Suzuki RF 400R Пилот клюнул авто и сбежал))))))

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Димм
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha
Re: Suzuki RF 400R Пилот клюнул авто и сбежал))))))

#16 Сообщение Димм »

Alex671 писал(а):жалко технику , ктото мечтает пол жизни , а ктото вот так как эти ....
Suum Cuique
Не ищи справедливости в этой жизни.
Последний раз редактировалось Димм Пт сен 20, 2013 23:36, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#17 Сообщение kohinor51 »

жалко технику , ктото мечтает пол жизни , а ктото вот так как эти ....
Как эти - прокатился один раз бухой на краденом, во что-то въехал, навернулся, бросил мот, свалил. Честно говоря, это немного не то, о чем стОит мечтать.
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт сен 20, 2013 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#18 Сообщение mihalich1209 »

Xeeksa, мне кажется это не твой мотик:
Изображение
На второй фотке Виден хвост Хонды А372МВ. Скорее всего направлялась к дому или на стоянку. Можешь поинтересоваться/поискать. Или в ГАИ местное.
http://maps.yandex.ru/?um=XCm5kRlVTPnjN ... eLeZ&l=map

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Черт.... ут править нельзя((((
Исправлюсь: Этот - твой, а на моих фотках (в первом посте) - думаю, что другой мот.
Последний раз редактировалось mihalich1209 Сб сен 21, 2013 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Xeeksa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: R6

#19 Сообщение Xeeksa »

Димм, с какого такого хрена? О_о Мотоцикл три месяца как в угоне, ключи от него забрали менты.
В лес бы не пошли они.
Муж сейчас обзванивал. Куда дозвонился - там нет. В место, где может быть, сказали звонить с девяти утра.
Alex671, я не жестокий человек (хотя может у меня устаревшая информация о самой себе?), но жаль, что это бухое быдло не насмерть разложилось.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
mihalich1209, на фотках мот без пластика.
Слайдер, на сколько можно разглядеть по твоим фоткам, такой же, что и у нас стоял.
Резина точно такая же.
Цепь, звезды (это уж я не знаю чем они там могут отличаться, муж сказал - он всё сам на моте менял, ремонтировал).
По цвету точно не скажешь - оттенки бывают разные, а фотографии не всегда передают точно. Особенно если мотоцикл со следами от огнетушителя.
Бак без наклеек "rf 400" - они только на хвосте. На нашем была ещё вмятина, но на левой стороне, у мота на фотках вся левая сторона теперь сплошная вмятина.
Задний брызговик обрезан.
У нас было порвано сиденье на стыке с баком - здесь нечто непонятное (есть в оригинале фото, в большем размере?), сложно определить по фотке... как будто замазано чем-то черным. Или просто заклеено какой-то тканью. Не могу понять.
Достаточно?)
Тем более мне более важно узнать номер рамы. Так-то РФок чесотых - пруд пруди.
Последний раз редактировалось Xeeksa Сб сен 21, 2013 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Димм
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha

#20 Сообщение Димм »

Xeeksa Машенька! Дорогая! Ну я же про "вообще" написал. Откуда мне знать, что Вы заяву оформили чёрте сколько времени назад?
Просто поймите, в юридической казуистике логика недоступна пониманию нормальному человеку... Поэтому лучше перебздеть.
Так что удачи Вам в опознании пропажи. Даст Бог Ваш и не сильно подбит.
Последний раз редактировалось Димм Сб сен 21, 2013 00:12, всего редактировалось 1 раз.

mihalich1209

#21 Сообщение mihalich1209 »

Кинь почту свою.
Там наклейки на баке: допустим на желтом треугольнике молния - вряд ли кто будет на ворованный такое клеить, так же смайлик на лобовом стекле.... мне кажется он изнутри наклеен..., но могу ошибаться

Xeeksa

#22 Сообщение Xeeksa »

Димм, не, я ничего не имела ввиду, прошу простить за столь неадекватную реакцию) Я вообще думала, что по умолчанию понятен тот факт, что заявление написано) И мне в голову не пришло, что должно быть алиби. Мол я подала заявку, что угнан мот, потом напилась и поехала таранить женщин на хондах, сворачивающих во дворы.
Но, собственно, я не буду удивлена, если мне понадобится алиби. У нас с логикой вообще мало кто знаком, как показывают последние годы моей жизни, в которые я периодически по разным вопросам вынуждена окунаться во всякую бюрократическую ерундистику. А уж юридический омут... совсем страшно представить.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Димм и да - спасибо большое)
mihalich1209, в личку кинула. Насчёт наклеек - спорный вопрос. Наклейку наклеить это не мотоцикл перекрасить. В любом случае мне нужно раздобыть номер рамы - единственный способ удостовериться.

Добавлено спустя 37 минут 36 секунд:
mihalich1209, муж уверен, что он. Мне всё же требуется номер рамы. Будем терроризировать местные штраф-стоянки.
И седушка, похоже, всё-таки порвана. На этих фото. Но там ракурсы не позволяют хорошо рассмотреть это место. И слайдер похоже, такой же. Стесан так же, как и у нас. Я понимаю, что у этих грибов не много вариантов стесывания при падении, но всё же. По виду тот же. Crazy iron у нас стоял. Плюс ещё всё остальное... Совпадений как-то много. Фотка на байкпосте - первый день, как купили. Поэтому он претерпел ещё массу изменений в дальнейшем. Не помню, почему выложила именно её. Наверное, других фоток не нашла.
Жаль, что фоток так мало. Можно было бы найти побольше сходств-различий.
В общем, после атаки на всевозможные штраф-стоянки отпишусь как и что)
Последний раз редактировалось Xeeksa Сб сен 21, 2013 01:08, всего редактировалось 1 раз.

mihalich1209

#23 Сообщение mihalich1209 »

Хорошо, Маша. Буду рад если помог чем-то.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Да, и еще: У ментов должна быть фотка чувака, который назвался хозяином мотоцикла. Его щелкнул один парень на свой телефон (этот парень может быть в свидетелях в протоколе). Он при мне говорил ментам, что у него есть фотка и менты пообещали взять её.
Последний раз редактировалось mihalich1209 Сб сен 21, 2013 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Alex671
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#24 Сообщение Alex671 »

kohinor51
как эти я имел в виду , взяли и тупо разбили с пьяну .
валенки .
Последний раз редактировалось Alex671 Сб сен 21, 2013 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Xeeksa

#25 Сообщение Xeeksa »

Как обещала, информация:
После определенной мороки выяснилось, что номер рамы сбит, номер двигателя по ПТСу совпадает.
Так что теперь он особой ценности не представляет, но по запчастям раскидать можно.
Пока сами его не видели - нужно письменное разрешение дознавателя, который у нас заболел, чтобы попасть на штрафстоянку.
Были ещё интересные (даже ОЧЕНЬ) подробности, но т.к. всем этим занимаюсь не я, а муж (т.е. могу знать меньше) - умолчу.
p.s. в ментовке всё потеряли (а потеряли ли?) - и ключи, и документы. Но это, в прочем, ни чуть не удивляет.
p.p.s. в связи с замысловатыми подробностями этой истории уже не в первый раз удивляюсь какая, мягко говоря, забавная у нас страна.

сыщ
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#26 Сообщение сыщ »

я давно ничему не удивляюсь

Добавлено спустя 25 секунд:
за исключением олимпийского огня на орбите
Последний раз редактировалось сыщ Чт сен 26, 2013 01:10, всего редактировалось 1 раз.
чего не знаешь - того не выдашь

Xeeksa

#27 Сообщение Xeeksa »

Короче - ничего.
Менты размеренно пропадают. Первый, кто взялся за дело, заболел и пропал. Вторая - заболела и уволилась. Третий - пока не болел, но пропасть уже успел.
Мот мусора со стоянки пытались продать, а потом просили денег ещё и у нас. Мол, давай денег - забирай мотоцикл.
Я люблю свою страну. Тут олимпийский огонь отправляется в космос и опускается в алмазную шахту, но никто не может вернуть человеку его мотоцикл.

kohinor51

#28 Сообщение kohinor51 »

Мот мусора со стоянки пытались продать, а потом просили денег ещё и у нас. Мол, давай денег - забирай мотоцикл.
1. Много просили? Может, имело смысл договориться о сумме "добровольного пожертвования", с тем чтобы была какая-то выгода от продажи мота по запчастям?
2. А номер на раме восстановить, при наличии ПТС - никак нельзя?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Тут олимпийский огонь отправляется в космос и опускается в алмазную шахту
Да пусть его хоть на *** себе наденут - главное, чтоб мотик отдали...
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт ноя 19, 2013 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Xeeksa

#29 Сообщение Xeeksa »

kohinor51, муж разговаривал. Уточнять не стал. Я бы тоже не стала этим крысам платить.
Про номер рамы там всё как-то запутанно. Муж сказал, что есть такая тема, что в ПТСе в графе "номер рамы" пишут "не установлен" (или вроде того) при этом выдают бумагу о том, что мот был угнан и номер рамы сбит. И можно спокойно ездить со всеми этими документами.
У меня есть сейчас надежда (вернее даже две). Есть знакомый-полицейский-мотобрат, он обещал помочь. Я долго не решалась обратится, надеясь на порядочность тех, кто работает в нашем отделении. Но увы. Вчера созванивалась с ним, рассказывала необходимую информацию. Сказал, что сегодня перезвонит. Вот жду звонка пока.
Последний раз редактировалось Xeeksa Вт ноя 19, 2013 08:44, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#30 Сообщение kohinor51 »

Xeeksa
Удачи! будем надеяться, что всё получится.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт ноя 19, 2013 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить