Про Одноклассники.ру))

Всяки разны смешные вещи
cot
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!

Re: Про Одноклассники.ру))

#16 Сообщение cot »

zoomba писал(а):Особенно в госструктурах сие явление распространено
Работаю в госструктуре!Всяческие социальные сети прикрыты и через служебную сеть зайти туда невозможно!Меил,яндекс и подобные доступны!
У нас в стране распространено мнение что в офисах сидят люди,которые нихрена не делают.только бабло получают!Но поверь мне это не так,любая работа по своему не легка и просто так никто зп не получает!
Ты выразился обобщенно конечно,может так и есть где,но в основном в нормальных офисах реально некогда лезть в одноклассники,даже если есть такая возможность!
Последний раз редактировалось cot Пт сен 20, 2013 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#17 Сообщение mihalich1209 »

zoomba писал(а):а есть быдло, которое просиживает штаны (а-ля ТП, постящие жрачку в Инстаграмм). Это есть практически везде. Во-всяком случае, я, сменив с десяток мест работы исключений не видел.
Ну это не зависит от того, однокл. это или VK, или Инстаграмм. Не будет этого - найдется что-то другое. Проблема только в людях.
Последний раз редактировалось mihalich1209 Пт сен 20, 2013 23:28, всего редактировалось 2 раза.

zoomba
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#18 Сообщение zoomba »

mihalich1209 писал(а):Zoomba, держи себя в руках.
Так это вроде не я сам себя быдлом назвал. Чего мне нервничать-то? :rofl:
mihalich1209 писал(а):Объясню один момент:
Мне - не надо. У меня работа такая - быть в курсе таких вещей.
mihalich1209 писал(а):еще лет 5 назад действительно много кто там время убивал свое.... как личное, так и рабочее))).
Ты не поверишь. Сейчас таких людей в разы больше. И не в последнюю очередь руку к этому приложил небезызвестный проект Mail.Ru, что неудивительно: чем больше аудитория и чем менее она взыскательна к качеству самого проекта, тем больше денег приносят простенькие способы монетизации проекта типа рекламы и социальных игр.
cot писал(а):У нас в стране распространено мнение что в офисах сидят люди,которые нихрена не делают.только бабло получают
ЕЩЕ РАЗ МОЯ МЫСЛЬ:
zoomba писал(а): Поясняю: в любом офисе (ну ок, почти в любом) есть нормальные работающие люди, а есть быдло, которое просиживает штаны (а-ля ТП, постящие жрачку в Инстаграмм).
Последний раз редактировалось zoomba Пт сен 20, 2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Santalol
На форуме: 13 Лет 15 дней
Мотоцикл: велосипед

#19 Сообщение Santalol »

Было такое дело, была довольно подробная анкета на однокласниках, с кучей друзей и все такое)) Одни прекрасным утром, она каким то образом удалилась, забил, больше подробных и правдивых профилей, я нигде не создавал. Вконтакте только для музики создал и то, там сплошная фигня написана)

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#20 Сообщение zoomba »

cot писал(а):Работаю в госструктуре!Всяческие социальные сети прикрыты и через служебную сеть зайти туда невозможно!Меил,яндекс и подобные доступны!
А что, аннонимайзеры уже отменили?
Последний раз редактировалось zoomba Пт сен 20, 2013 23:31, всего редактировалось 1 раз.

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#21 Сообщение mihalich1209 »

zoomba писал(а):Ты не поверишь. Сейчас таких людей в разы больше.
У меня другое мнение...... ну может потому, что РАБОТАЮ :unknw:
Но с родными (хохлами) - общаюсь через Однокл.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А если такой разговор, то больше горя от компьютерных игр чем от соц.сетей
Последний раз редактировалось mihalich1209 Пт сен 20, 2013 23:36, всего редактировалось 1 раз.

zoomba

#22 Сообщение zoomba »

mihalich1209 писал(а):А если такой разговор, то больше горя от компьютерных игр чем от соц.сетей
Согласен. Я вот горюю: PS3 продал два года назад, X-Box не купил, а новая GTA-V для PC фиг знает когда еще выйдет...
Последний раз редактировалось zoomba Пт сен 20, 2013 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Frysed
На форуме: 14 Лет 11 дней

#23 Сообщение Frysed »

ну таки соглашусь с Зомбой, так как сам работаю в Mail.Ru :triniti:
одноклассников тоже не любим ;-)
homo homini lupus est

Котомото
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
Род занятий: Retail
Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250

#24 Сообщение Котомото »

есть нормальные работающие люди, а есть быдло
Мне нравится, как ты сразу заюлил и глазки в пол. Вот именно, лучше ничего больше не говори, авось за умного сойдешь.
Сейчас все перепрыгнули в Контакт.
Однокласники подыхают
Совершенно верно. Хотя майловцы изо всех сил пинают дохлую лошадь и нагоняют трафик, выдумывают новые сервисы. Но увы, лошадь сдохла. В лучшем случае останется как альтернативная площадка для неистово настальгирующих, а также случайно залетевших в результате агрессивной рекламы.
Последний раз редактировалось Котомото Пт сен 20, 2013 23:40, всего редактировалось 1 раз.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ

Frysed

#25 Сообщение Frysed »

Котомото
а вы в курсе, что мейл один из крупнейших акционеров вконтакте, что хабр до недавнего времени был под мейлом...
Последний раз редактировалось Frysed Пт сен 20, 2013 23:43, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est

zoomba

#26 Сообщение zoomba »

Котомото писал(а):Мне нравится, как ты сразу заюлил и глазки в пол. Вот именно, лучше ничего больше не говори, авось за умного сойдешь.
А мне нравится, как ты себя быдлом назвал. Так что возвращаю тебе твой же совет. :-) Ну и совет от меня: если тебе кажется, что тебя лично кто-то оскорбляет - сходи в церковь. Ну или попробуй сначала включить таки мозг и подумать что именно хотел донести до тебя человек, а потом уже себя хоть быдлом, хоть как угодно еще называй. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Frysed писал(а):Котомото
а вы в курсе, что мейл один из крупнейших акционеров вконтакте, что хабр до недавнего времени был под мейлом...
С языка снял. Подозреваю, что человек как бе это помягче... несколько не в теме. Зато другим советует помолчать чтобы сойти за умного. :rofl:
Последний раз редактировалось zoomba Пт сен 20, 2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Котомото

#27 Сообщение Котомото »

попробуй сначала включить таки мозг
Ты уже дважды упоминаешь о включении мозгов в одной теме. Проблемы? Хочешь об этом поговорить?
Последний раз редактировалось Котомото Пт сен 20, 2013 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Frysed

#28 Сообщение Frysed »

zoomba
ну, я сам этого не знал :)
сидя в рунете люди даже не подозреваю, что это сайты подконтрольны мейлу :rofl:
Последний раз редактировалось Frysed Пт сен 20, 2013 23:49, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est

Котомото

#29 Сообщение Котомото »

В курсе, а что это меняет?
Последний раз редактировалось Котомото Пт сен 20, 2013 23:50, всего редактировалось 1 раз.

zoomba

#30 Сообщение zoomba »

Котомото писал(а):Ты уже дважды упоминаешь о включении мозгов в одной теме. Проблемы? Хочешь об этом поговорить?
Аргумент в стиле "сам дурак"? Фи... Слишком предсказуемо. Прямо сразу неинтересно стало... Даю последний шанс: на аргумент Фрайседа есть чего сказать или тоже спросишь не хочет ли он поговорить о том, что Mail.Ru является крупнейшим акционеров ВК? :-)

Добавлено спустя 39 секунд:
Котомото писал(а):В курсе, а что это меняет?
Для тех, кто не в теме - конечно ничего. :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Frysed писал(а):ну, я сам этого не знал :)
Все... ты разрушил мою вселенную... Как можно работая в Мэйл.Ру не знать про дуровс-грузинские-мейлрушные терки на предмет акционирования ВК? :dash2:
Последний раз редактировалось zoomba Пт сен 20, 2013 23:53, всего редактировалось 2 раза.

Ответить