такого я не ожидал
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
да Ладно тебе!отжарил бы прилюдно и все! Прям на корейском капоте!))) Глядишь подружились бы!)))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
да Ладно тебе!отжарил бы прилюдно и все! Прям на корейском капоте!))) Глядишь подружились бы!)))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Последний раз редактировалось Саша555 Вс сен 22, 2013 20:01, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
GreeN333
Убогенько и гаденько.
Убогенько и гаденько.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Вс сен 22, 2013 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
А вот иная интерпритация событий)))...
Всегда нужно оставлять себе место для маневра.
Тех, кто не держит дистанцию, суется в такие щели, откуда ни вперед, ни назад, ни влево, ни вправо - рано или поздно сносят джипы!))) А бывает даже камазы. И тогда, уж, ни то чтобы посигналить, слово "мама" крикнуть не успеешь...selpo писал(а):Такие рано или поздно сами себя накажут.
Всегда нужно оставлять себе место для маневра.
Последний раз редактировалось Нюрок Вс сен 22, 2013 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
GreeN333
Убогенько и гаденько.
Убогенько и гаденько.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Вс сен 22, 2013 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- KortesPA
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
Re: такого я не ожидал
Нюрок
да я смотрю ты просто мастер вождения. смотри не ошибись)
да я смотрю ты просто мастер вождения. смотри не ошибись)
Последний раз редактировалось KortesPA Вс сен 22, 2013 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Именно от того, что не мастер, не создаю сама себе безвыходных ситуаций типа "до впереди идущего джипа всего полметра".KortesPA писал(а):да я смотрю ты просто мастер вождения. смотри не ошибись)
Последний раз редактировалось Нюрок Вс сен 22, 2013 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Да много что-то тут злободневных, вот только видать, в инете тока и умеют кулаками махать..ArcticFox писал(а): Почему гаденько? Злободневненько.
Последний раз редактировалось Барсук Вс сен 22, 2013 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Котомото
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
На меня один водятел тоже так наехал: выезжаю из арки, дорога, возле дороги машины припаркованы на одной стороне слева и справа от арки. Я высовываюсь - смотрю, когда кончится поток - а тут припаркованный дятел справа от меня начинает сдавать задом и наезжает мне на переднее колесо, бампер давит на суппорт, мот заваливается, я пытаюсь удержать, пальцем не дотянуться уже до гуделки) В какой-то момент он меня таки заметил (когда мот уже плавно лег и суппорт начал ненавязчиво входить в пластиковый бампер). Ибо нехрен смотреть только в левое зеркало - центральное и правое меня было отлично видно. Была бы коробка - замял бы двери ей, а так - я без потерь (чутка краску на суппорте ободрал и не критично погнулась направляющая суппорта), а дятел разодрал себе попец. Покрыл матом и отпустил с миром, ибо что с ним еще делать...
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
а что ты там в правых рядах делал? по выделенке чтоль передвигаешся?
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Нюрок Солидарность по гендерному признаку не есть недостаток. ОДНАКО! Сначала спешить вперёд (ну, бывает. вдруг и впрям, что-то серьёзное и девченка торопилась) а потом сдавать задом - не айс!
Последний раз редактировалось PHIL740 Чт окт 03, 2013 18:18, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: M67-36 колясыч, ИМЗ 8.103-10, xv1100
Фил, солидарность тут вообще не причем. Речь о прогнозировании ситуации, с учетом возможных неадекватных действий окружающих. Шоб свалить от идиота было куда.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda VTR250
Да, насчет неожиданно сдающих назад тоже припомнился случай, только не мой, и не про мотоциклы, но всё равно применимый:) Знакомый только сдал на права B и купил новую машинку Mini One, и вот на одном перекрестке встал за Камазом, и встал тоже слишком близко и слишком по центру полосы. И та самая ситуация что вдруг неожиданно оно начинает сдавать назад, чел давай пытаться заднюю врубать, гудеть уже не успевал видимо, да и в данном случае еще не факт что водила Камаза определит источник звука если его не видно вообще. В общем всё-таки успел минику морду рихтануть немного. А потом поехал спокойно куда и направлялся, будто и вообще ничего не заметил. Знакомый по неопытности в погоню не пустился, поскольку регистратора нет, и получится что оба уже покинули место ДТП. Доказать потом что это именно этот Камаз его рихтанул было бы возможно непросто (у того может ведерко погнулось только сзади:)), да и он просто не успел обо всем сразу подумать. Теперь ездит только с регистратором и вероятно такую ошибку (в плане позиции за впереди идущим ТС) уже постарается не допустить.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: 11111111111
- Мотоцикл: 111111111111111
Ganshe, дружище, по Москве ни разу не ездил?Фил, солидарность тут вообще не причем. Речь о прогнозировании ситуации, с учетом возможных неадекватных действий окружающих. Шоб свалить от идиота было куда.
Последний раз редактировалось В.А.А. Вс окт 27, 2013 03:22, всего редактировалось 1 раз.