Tenzor писал(а):Меня родственики не прописывают, бамжую А тут жена конечно ссыт.
я по статусу БОМЖ. шляюсь с квартиры на квартиру,нигде усесться не могу
-Да я б тоже не прописала! сЕкис -сЕкисом,а жильЁ -жильем! Дабы не фига!(либо контракт -полезная штука однако!)
п.с. нето получила письмо "счастья" из банка...мол ****(расписались по молодости на пол года -давно в разводе) взял кредит и указал что женат на мне,еще и проживает у меня Увижу скОтину убью!
Последний раз редактировалось nasi Пн сен 30, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
Tenzor писал(а): Вот потому и боятся все прописывать :))))
И правильно делают!
П.С. я кстати не прописывала -но случай есть,сижу думаю,как наказать (мама мой разговор с банком услышала... -нервничает -грозилась сама его побить..)
Последний раз редактировалось nasi Пн сен 30, 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
nasi писал(а):то то и обидно -дал и счастлив до усЁру, а я ходи -доказывай, что не СЛОН
Так мало того я езжу с киргизскими правами и российским паспортом где нет прописки, полицаи не могут понять что со мной делать, говорю что не могу поставить на учет, даже не штрафуют :)))
Последний раз редактировалось Tenzor Пн сен 30, 2013 11:44, всего редактировалось 1 раз.
DublYou писал(а):А в чём проблема к участковым зайти на районе где живёшь и попросить сделать, денег дай и всё тебе они сами устроят....
много лет сдавалась квартира...лет 5 назад нам с мужем ее подарили. Вы бы видели глаза(недовольство) участкового чувак за оброком приперся,а я его словами обласкала
Последний раз редактировалось nasi Пн сен 30, 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.
nasi
институт прописки в РФ отсутствует уже как десяток лет.
Существует регистрация:
-постоянная
- временная
Регистрация и право собственности это тоже две разные вещи.
Последний раз редактировалось Борт 727 Пн сен 30, 2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Tenzor писал(а):Так мало того я езжу с киргизскими правами и российским паспортом где нет прописки, полицаи не могут понять что со мной делать, говорю что не могу поставить на учет, даже не штрафуют :)))
я так в Болгарии ездил ( с российскими правами и болгарским паспортом)! местные гайцы в ступоре: как оформлять (нарушение ПДД)? вроде болгарский гражданин, а в базе болгарских водителей отсутствует ! они очень очень обижались на меня ! А я им нагло: пишите (оформляйте) протокол о нарушении!!!
Последний раз редактировалось Momi Пн сен 30, 2013 12:01, всего редактировалось 1 раз.