тема хлам
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Лицо не попало в тему. Всё хорошо, но лицо, как будто таблицу умножения повторяешь. Без обид: ТС красивая и фигурка изумительная и фото не пошлое.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: залью и я свои фотки!
нда, это конечно стоило отдельной темы.
очередная вялая попытка ТС привлечь внимание к своей персоне.
очередная вялая попытка ТС привлечь внимание к своей персоне.
А нас рать.
- Сергей Степаныч
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Джиксер
- Забанен: Бессрочно
Фото с названием - "бабье лето"
Раньше такие фотки, водители камазов у себя в кабине вешали.
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Да нет Оля, фотки хорошие, фигурка тожеRedberry писал(а):критиканы)))

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
Сейчас кто-нибудь скажет, какие бабы-такое и лето...Сергей Степаныч писал(а):Фото с названием - "бабье лето"

Шутю,ТС. Всё ОК,только прическа не нравится. Возраст прибавляет.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Резину менять. Лысая уже почти.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp
Замечательная! удержатсья от продолжения, даже в +12 , со стороны фотографа, это подвиг.. :))
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
пха!мальчикам нравится.пиар самой себя удался.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
- Сергей Степаныч
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Джиксер
-
А как иначе? Сидеть в кукурузе и с початком развлекаться?ДарьСанна писал(а):пха!мальчикам нравится.пиар самой себя удался.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
ну да..ты прав. если всё настолько плохо.....Loco писал(а):А как иначе? Сидеть в кукурузе и с початком развлекаться?

склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
-
И вообще за смелость 5.ДарьСанна писал(а):Loco писал(а):
А как иначе? Сидеть в кукурузе и с початком развлекаться?
ну да..ты прав. если всё настолько плохо.....
Последовательницы будут? А то помнится только Кристина такая была. Кристофф или что-то в этом роде. Ах, да! Ещё одна мамзель скан справки из вендиспансера вывешивала в гневе праведном, что никакой гонореи, наговоры это.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Да какие "критиканы"....
Шутки-шутками, а восхищения форумачан этими фотками вызывают у меня стойкое ощущение сюсек-пусек вконтакте тупых подружек очередной ТП. Типа когда на любую фотку, даже полное "г.но" они кидаются с лайками. Вы объективно посмотрите на эти, простите, у..бищные фотки! Люди, глаза откройте!! Посмотрите для сравнения хоть соседнюю тему "Мое фототворчество с девушками"!
Я сейчас не говорю о ТС, ЗАМЕТЬТЕ!!! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СЛЕПЫХ - ТС Я НЕ ОБСУЖДАЮ!!! Только фотографа. С ТС, допустим, все ок.
Так вот, это г.но - вообще не художественное фото. Тут кто-то упоминал, что такие фото вешали у себя дальнобойщики на камазах - так вот там фото и то лучше было!
Уважаемая ТС! Тут на мотофоруме есть фотограф - Леляк. Я его творчество тоже честно скажу не особо уважаю, и мои знакомые фотографы большинство - тоже не уважают. Но господи - ОН В СТО КРАТ ДЕЛАЕТ лучше фото чем ЭТО. А учитывая что его конек - как раз женское ню у мото-авто-техники, то пойдите вы к нему, сделайте НОРМАЛЬНЫЕ фото, а гобно это уберите с глаз долой.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ САМЫХ ТУПЫХ И СЛЕПЫХ - претензий к ТС у меня нет, все замечательно, а хороший фотограф сможет преподнести еще лучше ее сильные стороны.
P.S. ДА, и сразу кто тут на меня накинется с криками - да, я в курсе что это мотофорум, а не фэшнбанк, но есть же какие-то пределы разумного!
Шутки-шутками, а восхищения форумачан этими фотками вызывают у меня стойкое ощущение сюсек-пусек вконтакте тупых подружек очередной ТП. Типа когда на любую фотку, даже полное "г.но" они кидаются с лайками. Вы объективно посмотрите на эти, простите, у..бищные фотки! Люди, глаза откройте!! Посмотрите для сравнения хоть соседнюю тему "Мое фототворчество с девушками"!
Я сейчас не говорю о ТС, ЗАМЕТЬТЕ!!! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СЛЕПЫХ - ТС Я НЕ ОБСУЖДАЮ!!! Только фотографа. С ТС, допустим, все ок.
Так вот, это г.но - вообще не художественное фото. Тут кто-то упоминал, что такие фото вешали у себя дальнобойщики на камазах - так вот там фото и то лучше было!
Уважаемая ТС! Тут на мотофоруме есть фотограф - Леляк. Я его творчество тоже честно скажу не особо уважаю, и мои знакомые фотографы большинство - тоже не уважают. Но господи - ОН В СТО КРАТ ДЕЛАЕТ лучше фото чем ЭТО. А учитывая что его конек - как раз женское ню у мото-авто-техники, то пойдите вы к нему, сделайте НОРМАЛЬНЫЕ фото, а гобно это уберите с глаз долой.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ САМЫХ ТУПЫХ И СЛЕПЫХ - претензий к ТС у меня нет, все замечательно, а хороший фотограф сможет преподнести еще лучше ее сильные стороны.
P.S. ДА, и сразу кто тут на меня накинется с криками - да, я в курсе что это мотофорум, а не фэшнбанк, но есть же какие-то пределы разумного!
Последний раз редактировалось D.L. Вт сен 24, 2013 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!