чЕ за тухлячёг !!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 18 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#16 Сообщение MaKo »

Finn_75th, Скажи, старик... а вот такая чситуация, ну расстались вы, с ребеночками видишся, они знаеют, что ты их отец... Разрешил бы ты их усыновить/удочерить?
Dura Lex sed Lex!

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#17 Сообщение Алексей, СПб »

Finn_75th,
ты говоришь о вещах, которых не прочувствовал на своей шкуре, потому все так "гладко" у тебя выходит...

я прошел через "это" дважды. ситуация - почти так как написано в рассказе, только причина ухода иная... все остальное - зеркало. в том числе и настрой ребенка в "правильном русле" и б/у женами, и б/у родней...
первую дочку спрятали от меня на 8 лет, свалив в прибалтику прятаться от долгов, которые наделали перед отъездом в том числе и "под меня"(назанимав бабла у людей, которые меня знали и не были в курсе развода! разгребал сие ***** в течении 5 лет), найдя ее - получил в ответ слова" а где ты был? ты все знал, знал где мы, почему тебя не было все это время?", хотя я искал дочь все это время и через родственников, и через милицию... нашел случайно, подпоив двоюродную сестру, она проговорилась где живут теперь... отношения пытаюсь наладить в течение 8 месяцев, пока неоднозначно, очень жестко настроили. кого мне "убить за нее?" б/у жену - мать дочери? 8-)

вторая - та просто продает мне ребенка в обмен на деньги... пришел, отдал 2500 руб - сын твой на выходные, два раза в месяц, а хер ли... у нее же "духовный рост и т.д." а я то кто? "рабочая лошадь"! мне ее тож надо грохнуть? сын все видит и знает, что он будет думать об этом когда подрастет?

и еще одно: насчет <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А еще лучше, дотерплю как-нибудь до сознательного возраста ребенка, когда он сам может выбрать с кем остаться<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> а ты подумал, что он вынесет из жизни в такой семье, как он будет строить свои отношения в своей семье? они все очень хорошо чувствуют, все нюансы отношений взрослых, только не могут и не хотят этого объяснять нам!

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->- этот процесс максимально не коснулся
- мой ребенок ни в чем не испытывал нужды
- мой ребенок знал, что я его отец и относился ко мне, как к отцу
- мой ребенок знал, что я люблю его и не спрашивал "где папа"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
все это и я хотел, вот только зависит это не только от ТЕБЯ, но и от других, которые могут иметь кардинально иную точку зрения.

все вышенаписанное: ИМХО. ничего личного. и обиды за "может быть" - нет, не ищи. :remem:
для меня этой темы больше нет. :eek:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#18 Сообщение Алексей, СПб »

Finn_75th,редактировать не могу. дополнить хотел.

в ответ на вопрос:
из обеих семей уходил со спортивной сумкой... все оставлено им. Деньги плачу по договоренности, без алиментов.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

MisFit
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#19 Сообщение MisFit »

Алексей, СПб, пля...Лех,слов нету...пипец... :eek:
stunt 4 life

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 18 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#20 Сообщение MaKo »

Алексей, СПб, Лех, дети, как правило, умнее нас... Они поймут... Они ВСЕ поймут...
Dura Lex sed Lex!

Dимkа
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
#21 Сообщение Dимkа »

<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th,редактировать не могу. дополнить хотел.

в ответ на вопрос:
из обеих семей уходил со спортивной сумкой... все оставлено им. Деньги плачу по договоренности, без алиментов.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Знакомо Лёш... тоже 2 раза с пакетиком уходил... детей к счастью или сожалению(моему) не было, хотя хотел... и очень хотел... :eek:
Эволюционировал с четырёх колёс на два... =)

MisFit
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#22 Сообщение MisFit »

понравилось очень....может не совсем в тему.

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет пятилетный сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твое дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап, - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьезными глазами. -
Пап, ты можешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь
дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и
ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день,
страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушел к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?
Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да черт с ними, с тремя сотнями, он ведь еще вообще ни разу у меня не просил денег. Когда он вошел в детскую, его сын уже был в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был
тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги,
которые ты просил.

Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?
Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал
вместе с нами.

:remem: :remem: :remem:
stunt 4 life

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#23 Сообщение Finn_75th »

<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, Скажи, старик... а вот такая чситуация, ну расстались вы, с ребеночками видишся, они знаеют, что ты их отец... Разрешил бы ты их усыновить/удочерить?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Врят ли. У них отец есть.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#24 Сообщение Finn_75th »

<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th,
ты говоришь о вещах, которых не прочувствовал на своей шкуре, потому все так "гладко" у тебя выходит...

кого мне "убить за нее?" б/у жену - мать дочери? 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Алекс, не передергивай пожалуйста. Я сказал, если понадобится. Это не значит что я кровавый маньяк и будут махать бензопилой налево и направо.

<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->и еще одно: насчет <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
А еще лучше, дотерплю как-нибудь до сознательного возраста ребенка, когда он сам может выбрать с кем остаться<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> а ты подумал, что он вынесет из жизни в такой семье, как он будет строить свои отношения в своей семье? они все очень хорошо чувствуют, все нюансы отношений взрослых, только не могут и не хотят этого объяснять нам! <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Не только думал. Я в такой семье жил. И гладил отцу рубашки и ужин готовил. И знаешь, я рад, что он дождался того возраста, когда мы с братом имели выбор с кем остаться, а не были принуждены государством остаться с матерью, как это у нас решается в 99% случаев.

Алекс, я ни в коем случае не хотел ущемить твое самолюбие или не дай бог обидеть.
Потрепало тебя, да. Сочувствую. Но заметь, я нигде и не говорил, что готов обвинить всех без разбора.

Дурной разговор, такое можно обсуждать только при личной встрече. Давайте похороним эту тему что ли.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней

#25 Сообщение Stunter »

эх парни,в который раз убеждаюсь что жизнь сложная и часто несправедливая штука.
Жалко детей,которые не знают что такое полноценная семья,что такое понимающий отец,а скажем для парня в лет 12-14 отец это все,это и воздух и вода и еда,для девчонки мать это часто пример...
Как часто видел что пацану лет 12 соседу нечем заняться,потому что его отец пьет по гаражам с какой то швалью,упиваясь в хлам,и не проводит время с сыном..был жаль пацана,брал его на тренировки по станту,вы бы видели его глаза...детям часто не хватает таких банальностей для счастья :-(

Желаю всем только удачи в жизни,проблемы уже законали,пора идти по белой полосе Изображение

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#26 Сообщение Santehnik »

мама не разрешает мне смотреть Интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это aboutblank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней

#27 Сообщение Stunter »

Santehnik, Изображение
улыбнул :devil:

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#28 Сообщение NATION »

MisFit, ..классно... Взяло...
Santehnik, :)
Чё куда правда все пропали то? Давай уже общаца, что ли.. Тока не на тему "Папа ушел.." Давайте свои рассказикик сюда. Тока чтоп не очень многа букав. И пообсуждаем. :)

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#29 Сообщение Santehnik »

походу фсе в зимней спячке, тока вон медвед-шатун у нас не спит )) :-D

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#30 Сообщение MedveD »

Santehnik, Изображение Иногда дремлю малость ... Изображение
NATION, Читай архивы - будешь в курсе дел !!! А вообще праильна - абщаца нада !!!
Все там будем.

Ответить