Барсук писал(а):Тут рассуждают о том, на чем удобнее в пробке

Барсук писал(а):Тут рассуждают о том, на чем удобнее в пробке
мне будет сложно парировать, покуда я являюсь исключительно городским/междугородним пользователем спорта))))))dbz0 писал(а):Парируй...
:))))
Tenzor писал(а):Ебрь гамно, муравей рулет.
Как нет?? Они же с 08 года ставят.RoniroN писал(а):Минусы можно найти и в CBR-ке, которая поправляется с каждым годом в весе и сцепления проскальзывающего нет
Тут совсем не согласен, была кава полтора года, **** бы че с ней бы случилось, причем юзал ее для учебы не слабо так.RoniroN писал(а):и в Kaw-е, которая непрактична и "ломуча"
ну я катал на 03 года - не было там не фика))))))) (на джиксерах "погодках" есть).Tenzor писал(а):Как нет?? Они же с 08 года ставят.
на нинзе сам только сидел (неудобно), про непрактичность судил по отзывам, когда стоял вопрос о выборе аппарата при покупке мотика!Tenzor писал(а):была кава полтора года, **** бы че с ней бы случилось, причем юзал ее для учебы не слабо так.
А мне наоборот джика 600 ка к2 не понравилась по посадке и рулению(ни хрена не рулится) после нинзи 10ки 06 года, ну тут все опять же кому как, все индивидуально, потом агуста ф4 была, мля вот ведь мот для мазахистов в хорошем смысле :))). Сейчас фаер, доволен как слон, для меня он лучший.RoniroN писал(а):на нинзе сам только сидел (неудобно)
Конечно создавай, поддержу, правда сам щас на мотоГП подсел, но с Выздоровлением Хорхе Лоренцо, гонки опять превратились в кашу.RoniroN писал(а):вот всё думаю, создавать или "нэт" темку про гонки "Isle Of Man TT")))))))))))))
Да брось, все нормально относятся, могут поскафнить с кем не бывает, но даже самый упоротый чопперист при встрече окажется вполне адекватным челом.RoniroN писал(а):представляю, что будут писать мото-мэтры не терпимые к спортоводам))))))))))))))))
Над чем?opavelo писал(а):поржал
mudfactory писал(а):www.teapotone.com
Как бы RRка 03 года это вообще первая RRка) Но вот о том что на джиках в то время ставили проскальзывающее впервые слышу. Ставить же стали только с К8 (или 7, если не ошибаюсь)...RoniroN писал(а):ну я катал на 03 года - не было там не фика))))))) (на джиксерах "погодках" есть).
Если для того чтобы показать как джика крута, то думаю не стоит)RoniroN писал(а):вот всё думаю, создавать или "нэт" темку про гонки "Isle Of Man TT"
у друга сейчас 2001 г.в. "джика" - проскалзывающее сцепление присутствует!Авелай писал(а):Но вот о том что на джиках в то время ставили проскальзывающее впервые слышу.
конечно не для этого! Сами гонки, высокопрофессионализм пилотов, процент безбашенности, интересные фотомоменты - короче всё, от чего захватывает дух на этом мероприятии.Авелай писал(а):Если для того чтобы показать как джика крута, то думаю не стоит)