украли номера

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Мышъ
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

Re: украли номера

#16 Сообщение Мышъ »

Shell писал(а):Отдай деньги и забери номера, дешевле будет, в следующий раз будешь умнее...
поговорил с консьержкой - в соседнем доме один армянин уже три раза денег платил, теперь каждую ночь их сам снимает и домой берет. Так умнее?
правильно пишут - могут и с бампером выломать. только отстреливать ;-) эх, найти б мразей да покуражиться
только массовые расстрелы спасут Россию

Белка
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#17 Сообщение Белка »

Мышъ Ну если ты такой "умный" и экономишь на налогах и страховке - будь добр, плати за снятые номера. И вообще "кроилово ведет к попадалову". По временной регистрации поставить на учет - как нефиг делать, и номера местные... Именно по этой причине моя машина стоит на учете в Подмосковье по временной регистрации: Чтобы не скрутили номера и потому что я езжу здесь, и не хочу, чтобы налоги шли в бюджет непойми чего, дорог там все равно нет... Да, страховка в 2 раза дороже, чем если бы по прописке на учет поставила, но так и езжу я здесь.
PowerUser писал(а):Я езжу на белорусских, поэтому пришлось прикрепить их на толстые оцинкованные мебельные болты с широкой шайбой.
Когда же таких окончательно запретят то, благо хоть рейды начали проводить..
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#18 Сообщение mihalich1209 »

Tenzor писал(а):mihalich1209
Спасибо :)) вот думаю стать законопослушным и наконец то поставить на номера но боялся этого продлевания.
Да там проблем-то нету. Главное, чтобы регистрация была не левая.
И еще: Ставлю в ГИБДД на пр.Мира, Который возле Вавилона. Там, в отличии от многих ГИБДД не пробивают регистрацию сразу. Сначала ставят на учет, а потом в штатном режиме проверяют. Если регистрация левая - просто анулируют регистрацию твоего ТС..... и тогда до первого поста ГИБДД.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.667525%2C5 ... 2330411121

Белка

#19 Сообщение Белка »

mihalich1209 писал(а):Да там проблем-то нету. Главное, чтобы регистрация была не левая.
И еще: Ставлю в ГИБДД на пр.Мира, Который возле Вавилона. Там, в отличии от многих ГИБДД не пробивают регистрацию сразу. Сначала ставят на учет, а потом в штатном режиме проверяют. Если регистрация левая - просто анулируют регистрацию твоего ТС..... и тогда до первого поста ГИБДД.
А еще что, проверяют???? Ставлю на учет в Красногорском, всегда сразу же ПТС выдают. Вот, недавно, продлевала. Радует, что можно без предъявления ТС это сделать в течение 5 дней после срока окончания. И ездить еще 5 дней можно, с даты окончания регистрации. Если за 5 дней успеваешь - номера те же, предъявлять ТС не надо, замена ПТС - 500 ре. Пропустил срок - перерегистрация ТС, новые номера и ТС на осмотр...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A

#20 Сообщение mihalich1209 »

Белка писал(а): Пропустил срок - перерегистрация ТС, новые номера и ТС на осмотр...
У меня номера те же всегда оставались !!!!!!!
Про 5 дней не слышал....... поинтересуюсь

Tenzor
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale

#21 Сообщение Tenzor »

mihalich1209 писал(а):Да там проблем-то нету. Главное, чтобы регистрация была не левая.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.667525%2C5 ... 2330411121
Вот спасибо тебе!! Да сейчас левых рег вроде и не продают, это если только покупать по объявам развешеным в поездах метро.
Живу я тут.

Белка

#22 Сообщение Белка »

mihalich1209 писал(а):У меня номера те же всегда оставались !!!!!!!
Про 5 дней не слышал....... поинтересуюсь
У меня тут просто совпало, что машина в сервисе стояла, и надо было продлевать регистрацию, отловила возле МРЭО гаишника, долго пытала)))

У меня номера те же, рега была до 21 числа, приехала 25 продлила спокойно. Машину никто не осматривал, отдала ПТС с СТС, квитанцию, получила новое СТС и все)))

Cement
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: красненький

#23 Сообщение Cement »

Shell писал(а):Отдай деньги и забери номера, дешевле будет, в следующий раз будешь умнее...
А с какой стати им деньги платить? Как это они их заработали? И в чём проявилось не умность ТС?

Вот из-за таких-то номера и воруют, если бы ВСЕ у кого украли номера не платили, а получали новые - это было бы не популярно.

Белка

#24 Сообщение Белка »

Cement писал(а):И в чём проявилось не умность ТС?

Вот из-за таких-то номера и воруют, если бы ВСЕ у кого украли номера не платили, а получали новые - это было бы не популярно.
"Неумность" в том, что на региональных по Москве катается, типа "самый умный" и так дешевле. Снимают то исключительно номера "не московского региона". Ибо чтобы их получить - это геморр...

Shell
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#25 Сообщение Shell »

Я уверен что ни кто не будет с бампером выламывать так как полно машин на которых все просто пикручено)))
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

fus111
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda по жизни.

#26 Сообщение fus111 »

:rofl: :rofl: :rofl: и так потом еще 100500 раз
вот они на тебе наверняка уже мульён заработали.раз ты всегда платишь

vasyatimonovo
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: YBR 126:)>VRX

#27 Сообщение vasyatimonovo »

ant77 писал(а):Номера прячут метрах в тридцати от машины, иначе они не смогут потом объяснить, где спрятали... Сами говорят, что от воровства спасут железные или антивандальные рамки.
Какие рамки))) Я свой номер посадил на болты да так что, сами болты вставлены изнутри на рамку, снаружи гайки с фиксаторм резьбы. Рамка по полосе к бамперу прикручены. Короче номера только с бампером уносить. :rofl:
YBR'овод

Shell
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#28 Сообщение Shell »

fus111 писал(а): и так потом еще 100500 раз
вот они на тебе наверняка уже мульён заработали.раз ты всегда платишь
Я то не плачу, у меня просто прикручено так что только если номер портить.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Смысл в том! Что ваша схема будет работать только в том случае если НИ КТО платить не будет, а такого не будет, всегда кто то будет готов отдать деньги чтобы решить все быстро!
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Centner
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor

#29 Сообщение Centner »

Во первых если выломать с бампером, то денег за номера не получить, так как водиле будет пох на них в такой ситуации. Это то же самое что крышу спилить и магнитолу дёрнуть. Да и статья другая, рисково звонить предлагать обратно номер.
Белка вообще пьяная походу.
Последний раз редактировалось Centner Ср окт 02, 2013 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#30 Сообщение Goa7i »

деньги не отдавай ни в коем случае

Ответить