Поздравляю мотофорум и всех с Наступающим Новым Годом!
Почти бесснежный Новый год
Пришёл к нам с тысячей забот.
Где взять вино, что класть в салат,
Какой надеть к столу наряд?
Как удивить своих детей?
Что маме положить под ель?
Но всё ж в конце календаря
Не забывайте про себя!
В носок себе кладите сон,
Под ёлку детства перезвон,
А форточка проветрит пусть
Всю Вашу годовую грусть.
Пусть Дед Мороз Вам принесёт
Покоя на грядущий год,
А под подушкою живут
Весь год удача и уют.
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»
Мотофорумчане, вот почти прошёл старый год, до наступления нового осталось 24,5 часа, так что пусть в старом годе останется всё плохое и не здоровое, а новый год принесёт нам всем удачи, счастья, взаимопонимания между нами и ВСЕГО САМОГО и только ЛУЧШЕГО!!!
Дорогие товарищи!!! Поздравляю Вас С Новым 2007 Годом!!! Обычно я краток, желаю всем только здоровья, ибо это самое главное в жизни. Сейчас я буду чуть оригинальнее. Желаю Вас всем крепкого здоровья, здоровья Вашим родственникам и друзьям. Так же хочу пожелать - оставить все обиды на своих ближних, товарищей и друзей в прошедшем году. Последнее время на форуме происходит какие-то трения, пусть они останутся в прошлом и вновь никогда не появляются. Еще раз всех С Новым Годом!!!! Всего!!!
С НОВЫМ ХОДОМ!!!!!!
как недавно кто-то сказал...
"Зачем нужен Новый год?-чтобы мотоциклист очухался и знал,что половина межсезонья уже прошла.." :remem:
уря!!!
Народ, всех с новым годом! Прекрасную половину Форума я люблю, другую половину уважаю, поэтому, давайте жить дружно! Удачи вам всем и исполнения мечт! Этот год был хороший, желательно, чтоб следующий был ещё лучше! Ровных дорог вам всем! И пусть беды пройдут стороной!!