Метла - кал. Единственный высер был в 88м - Харвестер оф сорроу. Куда там ее ставят в 4ку? Ей до Слейера - как до луны раком. Правда, что будет сейчас со Слейером, после смерти немца, непонятно. Разве что Холт будет играть, как уже в туре 2012 было
Метла самая уникальная группа в своём стиле, они от начала своего пути до настоящего времени, играя от скоростного и зажигательного хеви до жёсткого и убедительного треша умели выдерживать стиль и тему от начало композиции и до логического конца, что к стати Слейеру и Креатору удавалось далеко не всегда. Они уникальны хотя-бы тем что все поколения не равнодушные к музыке знают хотябы одну их песню и услышав её с удовольствием напевает... Хотя конечно в последнее время они делают всё менее понятные стилистически вещи, но делают это так же фантастически профессионально и красиво.
народ пишет идти тока фанам , и строго в аймакс типа там звук бомба , если в кинотеатре ацтойный звук то лажа .
минимум надо идти в проверенный кинотеатр
мне фильм очень понравился! весь народ сидел до самого конца уже свет включили, а чурочка открыла дверь на выход и не понимала как это бесовство можно слушать. но мы дослушали все до последней ноты! рекомендую, если вы не поклонник Киркорова.
Добавлено спустя 25 секунд:
мне фильм очень понравился! весь народ сидел до самого конца уже свет включили, а чурочка открыла дверь на выход и не понимала как это бесовство можно слушать. но мы дослушали все до последней ноты! рекомендую, если вы не поклонник Киркорова.
Добавлено спустя 10 секунд:
Добавлено спустя 23 секунды:
Последний раз редактировалось mak-st Сб окт 12, 2013 09:51, всего редактировалось 1 раз.
mak-st писал(а):а чурочка открыла дверь на выход и не понимала как это бесовство можно слушать.
а действительно ведь бесовщина натуральная))))))
ну у них две вещи есть нормальных,которые нравятся даже не фанатам.
это unforgiven и nothing else matters
Последний раз редактировалось Вальдемар Карлович Вс окт 13, 2013 23:27, всего редактировалось 1 раз.