ммм... может потому что так же как ты " каждый кулик свое болото хвалит"? автору выше дал ссылку на интересный вариант джиксера 750.Jenion писал(а):Что же ты тогда человеку не можешь помочь с выбором и рассказать своё мнение про хоть один из мотоциклов?!
и мое мнение с твоим насчет джиксера кстати никак не совпадает - самый не злой он из 600-ок. не катался только на каве 600-ке.
а так по злости шерсть=>сибер=>джиксер. у джиксера кстати самая прямая посадка с моим ростом 185.
на джиксерах чаще всего путешествуют как я заметил, из спортов.
поэтому и посоветовал автору посмотреть джиксер 750-ку. едет как литр, весит и рулится как 600-ка.
вообще 600-ки различаются конечно все, но как неоднократно и на форуме писалось, да и в жизни много от кого слышал - автор бери тот что тебе больше нравиться, начиная от внешности заканчивая посадкой. пока на всех из них не поездил, на первом каких то определенных минусов или плюсов не почувствуешь.
неа, не увидел в чем я сумничал. есть желание разъяснить - так же лс велком.Jenion писал(а):Считаю бессмысленно что-либо здесь обсуждать, хочется-пиши в ЛС.
Ты сам знаешь в чём ты сумничал