в нашей-эт врятли, больше подходит про "домохозяек"Desmomonstr писал(а):Теперь я в вашей шайке![]()

уж извиняй))
в нашей-эт врятли, больше подходит про "домохозяек"Desmomonstr писал(а):Теперь я в вашей шайке![]()
А че себя выставлять, ты в поиске что-ль?))Tenzor писал(а):Я констатирую факты.
В поиске чего?Desmomonstr писал(а):А че себя выставлять, ты в поиске что-ль?))
Ну вы же понимаете что так не бывает! Так же как и идеальных с мужской точки зрения женщин))Агата писал(а):не буду выбирать ! это все должно быть в человеке, многогранность и разнообразие
Скорее кого))Tenzor писал(а):В поиске чего?
Ну тогда кого?? У меня вроде все есть.Desmomonstr писал(а):Скорее кого))
а это и не есть идеальный , но такие бывают) а идеального и не надо, скучно будетDesmomonstr писал(а):Ну вы же понимаете что так не бывает! Так же как и идеальных с мужской точки зрения женщин))
Ты где-то права, и те два типа действительно сочетают в разных степенях друг друга. Я тоже и 2 и 3 в одном флаконе)), жена подтвердит, хотя я ниразу не идеален)))Шапокляк писал(а):в опроснике формулировка "Добытчики Сочетают в себе качества друзей и любовников, хотя демонстрируют их в значительной меньшей степени," по-моему уже предопределяет исход голосования.. так нечестно... тогда про любовника можно написать "сочетает в себе качества друга и добытчика в меньшей стапени..."
К сожалению и такие браки бывают))Шапокляк писал(а):и только друг останется ПРОСТО ДРУГОМ
Так я и говорю, если все есть, че себя тогда тут позиционировать))Tenzor писал(а):Ну тогда кого?? У меня вроде все есть.
Может ты мне вообще запретишь на форуме тусить?? Если что то не устраивает кликай жалобу модератору.Desmomonstr писал(а):Так я и говорю, если все есть, че себя тогда тут позиционировать))
Не-не, ты что))Tenzor писал(а):Может ты мне вообще запретишь на форуме тусить?? Если что то не устраивает кликай жалобу модератору.
Ну тогда не нуди, а то и впрям вызываешь мысли что ты домохозяйка.Desmomonstr писал(а):Не-не, ты что))
пошло поехалоTenzor писал(а):Desmomonstr писал(а):
Так я и говорю, если все есть, че себя тогда тут позиционировать))
Может ты мне вообще запретишь на форуме тусить?? Если что то не устраивает кликай жалобу модератору.