если не уйдет сдам в трейд ин... жалко конечно, очень прикольная тачка, и на авто ру за эти деньги таких комплектаций нет...VAR писал(а):А чем отдавать за бесценок, лучше самому ездить
но очень хочу новый форь))
если не уйдет сдам в трейд ин... жалко конечно, очень прикольная тачка, и на авто ру за эти деньги таких комплектаций нет...VAR писал(а):А чем отдавать за бесценок, лучше самому ездить
понимаешь)) нет цели скинуть))Soloart писал(а):на крайняк дилерам и скинешь
куплен в мейджоре, ТО 1 - Арманд, промежуточная замена масла - Дженсер, ТО2 Автоцентр СитиБелка писал(а):а у кого из дилеров куплен и на то был?
За наличку не знаю... Официалы обычно в зачет только практикуют... За нал это перекупы, на 99% не вменяемые))Soloart писал(а):в россии на дилерских покупают тачки за наличку?
телефон дилерских погугли, да и обзвони, если не практикуется, да и **** с ним, а если наоборот, потрать день, покатайся, этож просто бизнес. Я вчера отдал свой авто за X$, а сегодня они его продают за (Х+4)$ :)lelka писал(а):За наличку не знаю... Официалы обычно в зачет только практикуют... За нал это перекупы, на 99% не вменяемые))
Хотя могу ошибаться!!
дык я жду, у меня 3,5 недели, пока кредит, пока пленку оборвать, потом придется в зачет сдавать... блин они ж ее выставят за 770 )))Soloart писал(а):Просто, наверно, придется подождать :)
это даже комментировать не буду))k1200s писал(а):Опель я автомобилем не считаю
если есть потребность-да, у меня ее не было на момент покупки))k1200s писал(а):за такие деньги можно было купить более практичный авто
тут вообще мозг взорвал)) не вижу связи между рекламой и кредитом и что это за практика??k1200s писал(а):Рекламу на них вешают для оплаты кредита, практика так показывает
уже висит))k1200s писал(а):вешай на специализированные сайты
Может потому что это мотофорум а не автофорум?lelka писал(а):Я глазам своим не верю!! еще никто ДОРОГО не написал?
так я же не в разделе о продаже мото пишу))Jenion писал(а):Может потому что это мотофорум а не автофорум?
Это не седан на автомате и не в средней комплектации)) да и с седаном он мало общего имеет, другая подвеска, другие тормоза и т.д., он по другому рулится, едет, стоит на дороге.Ramelvis писал(а):Но цена неадекватная, сейчас в салоне седан на автомате в средней комплектации отдают за 670 000 руб
Нашел что сравнивать! Седан и данный аппарат из разных галактик машинки)))) Общее у них только слово "Астра" в названии. Тут 180 поников, у седана - 116. Седан я люблю безумно, данный аппарат, уверена, тоже имеет массу своих поклонников))))) ОНи совершенно под разные цели заточены, седан семейный, возить неспешно себя и скарб тут - офигенная машинка-эгоист для драйва.Ramelvis писал(а):Машина красивая.
Но цена неадекватная, сейчас в салоне седан на автомате в средней комплектации отдают за 670 000 руб.