А кто как попал в мототему?
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Детей учу))
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
Однажды торкнуло. Хотела попросить кого-нибудь на горе прокатить, но как-то застеснялась..и на слуху было "села-дала"..поэтому подумала, что никого просить не буду..Пошла в тот же год учиться на права.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
- Popuren
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Re: А кто как попал в мототему?
Как и почему я сел на мотоцикл. http://www.motoforum.ru/forum/topic50522.html
С нами бог и два английских пулемета!
- lelikpilot
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: CBR600RR ,DRZ400SM ,DORSODURO-750 Harley Davidson Road King
У меня банально ,как у многих с детства :мотор д-6 ,карпаты ,урал,урал ,кава400ка ,потом
в связи с гибелью в автоаварии родного человека думал завяжу навсегда ,ан нет ,5 лет терпел,
потом опять сорвался .Мото это диагноз
в связи с гибелью в автоаварии родного человека думал завяжу навсегда ,ан нет ,5 лет терпел,
потом опять сорвался .Мото это диагноз

-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
А вот такСаныч Южанин писал(а):dmch, а как зимой? Чем токсикоз сбивается?

И так

Ну и конечно так

ну и так бывает

Да еще так
И вот еще

Последний раз редактировалось dmch Ср окт 16, 2013 09:26, всего редактировалось 4 раза.
- Komisar
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide
банально , в 10 лет Д-5 , потом Д-6 , Карпаты , Восход , ИЖы и т.д. 

Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!
- yznavatel
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2 -> VFR 800 VTEC -> HD
Вот немного о моем "попадание"
Поехал отдыхать в Грецию, взял машину в аренду на сутки, надо отметить. что машина попалась знатная без кондиционера в разгар сезона, было очень жарко
и тут меня осенило, мот мне никто не даст, возьму-ка я стульчик. Пришёл в "прокат мото"
и мне говорят" "ОК, давайте ваше удостоверение с категорией А" и тут я поник:-( . Продавец смекнул и предложил мне взять квадрик, его и арендовал, катались мы с супругой на нем и так между делом говорю своей второй половинке: "По приезду буду открывать категорию А", она: "ОК". Вот в этот момент уже было большое желание обладать двухколесным конем.
По возвращению домой проезжая мимо МРЭО разузнал все что....как...почём... Подтянул теорию, т.к. после открытия кат.В прошло почти 10 лет и отправился на экзамен теоретический. Тут моя драгоценнейшая и не поняла, что в момент катания на квадре, я был серьезен в своих намерениях. Теорию сдал с первого раза, мне было предложено покарить практику (без подготовки), от такого я не мог отказаться. Ну как все поняли я её не сдал, провалив "восьмерку" аж два раза.
После провала практической части экзамена договорился с инструктором покататься на площадке с целью подготовки к экзамену в МРЭО. Первые 30 минут всё давалось так же, как и первый заезд в ГАИ, но оставшееся время (1,5 часа) всё выполнялось легко, на автомате. Ко второй попытке сдать экзамен я уже приобрел шлем, который очень понравился моей старшей дочери и та стала спрашивать и меня и свою маму, "Когда мы купим папе мотоцикл", после этого заявления мне ничего не оставалось, как купить ей детский электромотоцикл)))) Радости её не было пределу. Если кратко, то второй раз я победил площадку и заимел в кармане права, с открытой категорией А. Теперь вот надо бы подсобрать деньжат на приобретение двухколесного друга для себя))))

По возвращению домой проезжая мимо МРЭО разузнал все что....как...почём... Подтянул теорию, т.к. после открытия кат.В прошло почти 10 лет и отправился на экзамен теоретический. Тут моя драгоценнейшая и не поняла, что в момент катания на квадре, я был серьезен в своих намерениях. Теорию сдал с первого раза, мне было предложено покарить практику (без подготовки), от такого я не мог отказаться. Ну как все поняли я её не сдал, провалив "восьмерку" аж два раза.
После провала практической части экзамена договорился с инструктором покататься на площадке с целью подготовки к экзамену в МРЭО. Первые 30 минут всё давалось так же, как и первый заезд в ГАИ, но оставшееся время (1,5 часа) всё выполнялось легко, на автомате. Ко второй попытке сдать экзамен я уже приобрел шлем, который очень понравился моей старшей дочери и та стала спрашивать и меня и свою маму, "Когда мы купим папе мотоцикл", после этого заявления мне ничего не оставалось, как купить ей детский электромотоцикл)))) Радости её не было пределу. Если кратко, то второй раз я победил площадку и заимел в кармане права, с открытой категорией А. Теперь вот надо бы подсобрать деньжат на приобретение двухколесного друга для себя))))
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
"Шла я пьяная из бара, завалила чей то мотоцикл. .. теперь в мототеме... отрабатываю..."
На дороге смерти не бывает королей.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 1шт.
на скутере в 11 лет пытался перепрыгнуть через речушку, остался должен вилку, в 17 мучали чесотку на пару с другом, в 19 категория и понеслась...
T.W.O.
- Потеряшка
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Stels Outlander 150 Sport, Yamaha TDM 900
тоже банальность как то в районе 5го класса отец посадил за руль днепра мт11, ну и понеслось с тех пор )))
- Komisar
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide
что то возраст с профилем не стыкуется )))yznavatel писал(а):Вот немного о моем "попадание"Поехал отдыхать в Грецию, взял машину в аренду на сутки, надо отметить. что машина попалась знатная без кондиционера в разгар сезона, было очень жарко
и тут меня осенило, мот мне никто не даст, возьму-ка я стульчик. Пришёл в "прокат мото"
и мне говорят" "ОК, давайте ваше удостоверение с категорией А" и тут я поник:-( . Продавец смекнул и предложил мне взять квадрик, его и арендовал, катались мы с супругой на нем и так между делом говорю своей второй половинке: "По приезду буду открывать категорию А", она: "ОК". Вот в этот момент уже было большое желание обладать двухколесным конем.
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: А кто как попал в мототему?
Рыжий уж писал(а):Через постель

Маленького каждый обидеть может...
- yznavatel
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2 -> VFR 800 VTEC -> HD
наблюдательный какойчто то возраст с профилем не стыкуется )))

-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ласточка
в 14 лет - мопед Карпаты-2, Ява 250 , потом 20 лет перерыв , но это как первая любовь , не забывается , и вот опять в теме....
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!