Саныч Южанин писал(а): очень понравилась тема "Женский ответ байкерам, которые хотят катать девушек". На самом деле ощущение такое возникает, что если хочет покататься - значит, хочет дать. Или не хочет, но ПРИДЁТСЯ, потому что такие условия.
Я, конечно, ещё дуб в этой всей теме, но вот такой подход к девушкам мне лично никак не импонирует.
-дай пять- правду ведь глаголишь и вот так почитаешь -почитаешь и складывается мнение что и всех возможных субкультур ( например художники, танцоры, менеджеры, рекламщики, велосипедисты и тд- байкеры самый аморальный вид)...
Влюбленная в мото писал(а):тебе нужна девушка весом больше 100 кг)))))))))
Как курить бросил, никак не получается вернуть свой нормальный вес (90 кг), даже 5 дней в неделю в зале не помогают пока, хотя 5 кг скинул...
Блин опять закурить, штоле...
Snowzevs, помнишь древний советский анекдот о распределении мест по супружеским изменам среди профессий? когда инженеры оказались на 3-м месте?
Так вот, складывается впечатление со стороны, что байкеры не хотят повторить участь инжинеров в том анекдоте))))))))))))
Snowzevs писал(а): -дай пять- правду ведь глаголишь и вот так почитаешь -почитаешь и складывается мнение что и всех возможных субкультур ( например художники, танцоры, менеджеры, рекламщики, велосипедисты и тд- байкеры самый аморальный вид)...
Ну, может, тогда стоит пойти на форум танцоров и там вести свою уютную ЖЖшечку, а не засорят профильные ресурсы "мыслью по древу" про "почему все козлы, одна я в блестящих доспехах творю добро и справедливость"?
bes13 писал(а):
Ну, может, тогда стоит пойти на форум танцоров и там вести свою уютную ЖЖшечку, а не засорят профильные ресурсы "мыслью по древу" про "почему все козлы, одна я в блестящих доспехах творю добро и справедливость"?
Саныч Южанин
Я не понял, правда, "за" и "против" чего, после прочтения твоего топа.
Если ты про подаваться ли тебе в п****, то, мне кажется, тебе самому надо такие вопросы решать. Если ты про то, что надо ли мужикам жахаться за то, что один другого подвёз, то мне кажется нет, но, опять же, времена нынче неспокойные, это уже каждому опять же самому решать.
А вообще, мне не совсем понятно, как ты дожил до 31 года с такими умозаключениями и логическимим цепочками....ты очень везучий?
))
да не... просто не хочется верить- ведь у мотоциклистов как раз блестящие доспехи- и всегда думается что под ними должен быть кто-то "принцообразный")) не хочется что бы эта чернуха с "правилами" оказалась реальностью- надежда не дает мне в это поверить)