а как насчет Измайлово/ Новогиреево???Evpatiy писал(а): кроме Бирюлево есть еще несколько сильно неблагоприятных районов (гетто) в Москве,

а как насчет Измайлово/ Новогиреево???Evpatiy писал(а): кроме Бирюлево есть еще несколько сильно неблагоприятных районов (гетто) в Москве,
хз т.к "черкизон" канул в летуодин из них наше Гольяново. Здесь зевать нельзя и всегда необходимо держать руку на спусковом крючке...
Вы серьезно в это верите??АВФ писал(а):Вообще-то этим правохранительные органы заниматься должны.
Я живу в люблино в нашем дворе очень много детей, из них нет ни одного русского. Кош Келинздер байке !!!RIPtile писал(а):а также люблино?
Еще когда с ребенком гуляю на детской площадке бесит их наглость, их дети хватают чужие игрушки, бросают и т.д. а их мамаши между собой на своем лопочат, нет бы замечание сделать. Получается как будто это для них принесли. И всегда выползают толпой 3-4 бабы и детей у каждой по 3 как минимум...Tenzor писал(а):Я живу в люблино в нашем дворе очень много детей, из них нет ни одного русского. Кош Келинздер байке !!!
Новогиреево в этом же спискеCat Voz писал(а):а как насчет Измайлово/ Новогиреево???
Мент не озвучил, но по мне те же яйкиRIPtile писал(а):а также люблино?
Те кто уехал, они как раз просто работают на рынке, а осталось у нас всякое отребье. Кстати, ментяра сказал что у нас "сильная азербайджанская диаспора". А мне этого говорить не надо, я тут все знаю не по наслышке, одно наше азербодское кафе "У Федора" чего стоит, местные жители все это место знают...(( Мрак одним словом.viktorius писал(а):хз т.к "черкизон" канул в лету
и уехали они в капотню и прочие дзержинские с силикатом. вот там да
ну а почему нет?? у нас менты работать чтоли начали???viktorius писал(а):какое то осеннее обострение у жуликов
У меня в Тушино месяца 2-3 под окнами скутер ирбис -150-250 паркуют, без цепи! Пока не ушел!Kervan писал(а):Мот стремно даже на полчаса у дома оставлять. Дворники с него глаз не сводят и сразу куда-то по мобиле названивать начинают.