Еленка
у каждого рано или поздно возникает подобная ситуация, когда приходится объяснять родителям/жёнам/мужьям/детям своё отношение к "одноколейному другу". Мне повезло - родители сами в молодости были мотоцикловодами, денно и ночно прокатывались в любую погоду, отец вообще мотокроссом занимался, поэтому им объяснять практически ничего не пришлось...детей пока нет, оставалась супруга)))))
мне удалось ей объяснить то, что МОТОЦИКЛ это моя мечта, часть смысла моей жизни - если проживу свою пусть и долгую жизнь без него, то это будет пустая жизнь, мне ненужная...многие бояться летать на самолёте, но статистика показывает, что вероятность погибнуть в автокатастрофе, добираясь до аэропорта в РАЗЫ выше.
Да, мотоцикл не самый безопасный вид транспорта и за частую (если мы с Вами рассуждаем с позиции адекватных водителей) от кубаторики мало, что зависит...можно восхитительно, виртуозно управлять литровым байком, учавствовать в самых тяжёлых чемпионатах...а разбиться насмерть в Тайланде на мотороллере по вине другого водителя...
Как хотите это называйте, но это судьба...можно неудачно встать с постели и сломать шею (это конечно в самом неудачном случае

), а можно всю жизнь ездить и наслаждаться мотоциклом, передать эту любовь со временем мужу, детям и дожить до 100 лет!
Не опускайте руки, это ваша мечта, всё получится!