никогда не понимал, что хорошего в эппловской технике? аццтой по завышенным дилерским ценам
Да ничего, ну и люди стали это понимать, продажи постоянно падают, салоны связи отказались уже от продажи айфонов.
Даже впринципе - ущербная операционка с мизерным экранчиком.. Нафига?)
Стабильная работа,понятный приятный интерфейс(или как там)) Интернет почти всегда носится со скоростью звука(там где все самсунги показывают H Яблочник почему-то работает в 3 G) Себе не куплю никогда(жаба не позволит) но был(украли) Может подарят!)))
Вот-вот, про айфон плохо говорят те, кто им не пользовался. Нормальный телефон, меня больше устраивает, чем андроид, хотя было 3 андроида и с разными экранами. телевизор в кармане я носить не хочу, поэтому для меня размер 4-ки самое то, был htc one x и не знал, куда его запихать, а батарейки хватало на пару часов при таком дурном экране.
Про бесплатные программы вообще чушь порете, программы все те же, что и на андроиде, единственное да, схалявить установить платную программу через дикие бредни как в андроиде нельзя, но такая проблема заплатить 30 рублей за нормальное качественное приложение без рекламы и прочей мишуры?