сразу видно ....нашЛентяй писал(а):А я накатил немного перед выездом, чтоб не страшно было ехать и оделся потеплее. Сезон продолжается все тип-топ, без паники

сразу видно ....нашЛентяй писал(а):А я накатил немного перед выездом, чтоб не страшно было ехать и оделся потеплее. Сезон продолжается все тип-топ, без паники
Вопрос, это температура воздуха или температура резины? Потому что сама резина у меня градусов до 20 прогревается, если не больше.busovod писал(а):Если шоссейная иностранка, от +8грС, все что ниже резко уменьшает к-т сцепления с асфальтом.
Школу слоу-райдеров открыть собираешься?Учитесь ездить по правилам, медленно,предупредительно,думая и смотря далеко вперед.
Пишет вам, дорогие друзья, ваш надёжный друг и товарищ мотор.у мну после 6000 такой звук появляется,наркотик , блин.
Ну да. Как будто у нас кто-то кому-то что-то должен. есть внимательные водители, которые нас видят просто потому, что при перестроении всегда смотрят в зеркало, есть водители, которые кардан клали на всех, тем более на мотоциклистов...КАКИЕ ТО ЧУДНЫЕ РАЗГОВОРЫ ПРО АВТОМОБИЛИСТОВ.ГДЕ ОНИ ДОЛЖНЫ О НАС ПОМНИТЬ.В МЕЖДУРЯДЬЕ ?МОТОПОЛОСЕ НА МКАДЕ?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.Потеряшка писал(а):Алкоголь это зло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну слава богу! У меня петрошина С97 на Урале...можно в зиму!busovod писал(а):Если шоссейная иностранка,