Что сейчас с вторичным моторынком?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
_Олежка_
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять
Re: Что сейчас с вторичным моторынком?

#16 Сообщение _Олежка_ »

тут индивидуально надо рассматривать... некоторые не берут потому что реально цены задрали... а бывает и наоборот - классный мот за бесценок, и народ стремается - вдруг там чего не так с ним?

ну и, канешн, бывает шо такое дeрьмо и задаром не надыть, так что - как цену не скидывай, не продашь! :rofl:
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Горацио Нельсон
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CB-400

#17 Сообщение Горацио Нельсон »

Benderioz писал(а):Возьмем СВ400 - 120к рублев за пепелац 93-95 года. Нормально?:)
Да, создается впечатление, что на эти мотоциклы цены не упали. Но... Это не те цены, по которым их ПОКУПАЮТ, а те, которые за них ПРОСЯТ. Просить-то можно хоть стотыщщмильёнофф.
Видимо, в этой категории техники самые неадекватные продавцы.
Именно это, кстати, я и имел в виду, когда говорил о прикольном разбросе цен.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Ср ноя 06, 2013 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Барсук
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#18 Сообщение Барсук »

Benderioz писал(а):цена предложения намного превышает не то что цену спроса, но и нормально-рыночную цену.
Возьмем СВ400 - 120к рублев за пепелац 93-95 года. Нормально?:)
+ многие увеличивают ценник за тюненг, который он делал под себя, и желает с этим тюнненгом продать.
Вот-Вот. Многие считают своим долгом продать "за сколько купил" да и еще и стоимость ништяков отбить, а некоторые наверное хотят и расходники заодно ))
Последний раз редактировалось Барсук Ср ноя 06, 2013 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Aurana
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Kayo t2 --> КТМ 125 SX

#19 Сообщение Aurana »

Benderioz писал(а):цена предложения намного превышает не то что цену спроса, но и нормально-рыночную цену.
согласна.. сама хочу сбишку но за ту цену жалко просто, добавить еще 10к и взять диван максимку например почти новый..
Последний раз редактировалось Aurana Ср ноя 06, 2013 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Co1t
На форуме: 12 Лет 27 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#20 Сообщение Co1t »

Ну не знаю. Искал в сентябре джиксер. И не сказать, что цены были бросовые. Ниже, чем в сезоне, но не слишком - не 100 тысяч естественно. На некоторые просмотренные, я бы даже сказал, цена была завышена. Что сейчас не знаю - не мониторил. Взял в самом конце сентября отличный вариант.
Старый мотик буду весной продавать, чтобы уж наверняка.

Машину продавал летом. Выложил в конце июля. Месяц не было звонков. Тоже думал: что ж за фигня. Правда машина не самая ходовая - аутбек 3 литра. Потом в конце августа нашелся покупатель (первый позвонил, первый посмотрел) - по цене сошлись, все чин чинарем. Продал, а объяву снять забыл. Так вот с начала сентября звонки пошли - раз в 2-3 дня. Так что не могу сказать о каком-то застое.

Руслан1985
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.

#21 Сообщение Руслан1985 »

Я за своей Априлькой ездил в Минск в июне 2013года, цена была на 25 т.р. ниже, чем в мск брать...Взял кредит, теперь за зиму делаю права и плачу по кредиту... чтобы по весне и за кредит досрочно погасить и права спокойно сделать...Вобщем - кровный мотоцикл, т.к. пришлось пояс потуже затянуть на три месяца первые. С отчаяния продавать стал, но через неделю одумался и теперь все хорошо.
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#22 Сообщение сергей ч »

:~[ апачки
Последний раз редактировалось сергей ч Ср ноя 06, 2013 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Руслан1985
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.

#23 Сообщение Руслан1985 »

Как же тут сообщения удалять , если два раза отправилось случайно :smile1:
Последний раз редактировалось Руслан1985 Ср ноя 06, 2013 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери

thiefbyte
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008

#24 Сообщение thiefbyte »

Aurana писал(а):у меня денег нет сейчас вообще.. да и 650сс мне многовато будет
я тоже так думал, в итоге прокатился кружок (продаван держал мот в подземном паркинге) и понял что 650 на 70 сил вполне. При условии что человек не гиперэмоциональный. Не рекомендуется на спорты садится, т.к. не в кубах а в соотношении дури - пилотской и мотоциклетной. У спортов дурь зашкаливает. А например ерш, 70-100сильный фазер 600 еле едет если не крутит до красной зоны (сам пробывал, после тяговитой эсвехи я словно на табурет сел).
+ многие увеличивают ценник за тюненг, который он делал под себя, и желает с этим тюнненгом продать. Товарищи селлеры не понимают, что 80% байеров евошный тюненх наф ненужен:)
св400 за 120 нормально, потому что мотоциклы с этой цены начинаются. прибавка в возрасте и кубах на цене не сильно сказывается, поэтому можно лицезреть эвеху400 за 120-140 рублей, а более свежий инжекторный эсве650 второго поколения начиная от 160.
Про тюненг согласен. Тоже удивляют объявы в стиле "поставил демпфер, резину, поршни, вилку, пластик...". Да мне пофигу что ты поставил ВЗАМЕН тех же самых стоковых деталей. мотоцикл должен быть укомплектован вилкой? значит извиняй, то что ты на нее потратил 15 тыщ твое дело, либо давай мот на стоковой либо добавлю за модернизацию тыщи 3-5...
Последний раз редактировалось thiefbyte Ср ноя 06, 2013 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Котэ - наше все!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#25 Сообщение сергей ч »

thiefbyte писал(а):но продаю за недорого, чуть ли не дешевле всех, и стоит уже не один месяц...
он в нем так и написал "с августа стоит, до сих пор не ушел, не понимаю почему...", хотя имхо цена и состояние вполне вкусное.
Машину тоже продавал продавал, но в итоге деньги понадобились, плюнул и в салон отдал...

может я чего то не так делаю?
Никто сейчас по авторушной цене не купит,там цены завышены сильно у частника.Советую ориентироваться на Mr.moto их цены,у вас он должен быть ниже,тогда есть надежда продать.А если срочно,то узнаёте трейдиновскую цену,чуть прибавляете.Короче как вы с машинкой поступили.Сам в Mr.moto не работаю и дорогой мот никогда не купил бы у них,а вот дешёвый купил бы,потому что дешёвые лучше у частника не покупать.Вот пример,как голда ушла.http://www.goldwing.su/forum/sale/753-p ... 0-rub.html
А вот скоро уйдёт
http://www.goldwing.su/forum/sale/561-p ... 2010g.html
Последний раз редактировалось сергей ч Ср ноя 06, 2013 08:12, всего редактировалось 3 раза.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Halfwolf
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600

#26 Сообщение Halfwolf »

120 килорублей за сибиху 93 года, это конечно перебор. Я свою буду в сезон отдавать рублей за 100, ну максимум скину до 95. Но это с учетом того, что за зиму я заменю в ней все расходники, начиная от цепи\звезд и сальников вилки, и заканчивая маслом и фильтрами. от сезона чуть покатаю, и в самый разгар солью. Помоему это нормальная цена, учитывая что мой пепелац конечно не первой свежести, имеет кое где коцки (не вмятины) и пару необычных особенностей (но не критичных). а так то он попу возит, и 180 вываливает, если хорошо попросить)

з.ы. а вообще как то даже страшно становитсья( Может это все от наводнения рынка китайскими мотиками? Никто не покупает старый сэконд хэнд, все предпочитают взять новенького бенелли, или типа того. Незнаю даже...
Маразм + усердие = хороший трэш.

Benderioz
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: CB

#27 Сообщение Benderioz »

Барсук писал(а): а некоторые наверное хотят и расходники заодно ))
Я встречался с таким, что некоторые еще требовали высокую цену, что типа хорошим бензом только кормил и бла бла бла (то, шмэо и прочая барбитень)
Последний раз редактировалось Benderioz Ср ноя 06, 2013 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Halfwolf
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600

#28 Сообщение Halfwolf »

120 килорублей за сибиху 93 года, это конечно перебор. Я свою буду в сезон отдавать рублей за 100, ну максимум скину до 95. Но это с учетом того, что за зиму я заменю в ней все расходники, начиная от цепи\звезд и сальников вилки, и заканчивая маслом и фильтрами. от сезона чуть покатаю, и в самый разгар солью. Помоему это нормальная цена, учитывая что мой пепелац конечно не первой свежести, имеет кое где коцки (не вмятины) и пару необычных особенностей (но не критичных). а так то он попу возит, и 180 вываливает, если хорошо попросить)

з.ы. а вообще как то даже страшно становитсья( Может это все от наводнения рынка китайскими мотиками? Никто не покупает старый сэконд хэнд, все предпочитают взять новенького бенелли, или типа того. Незнаю даже...
Маразм + усердие = хороший трэш.

Барсук
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#29 Сообщение Барсук »

thiefbyte писал(а):св400 за 120 нормально, потому что мотоциклы с этой цены начинаются. прибавка в возрасте и кубах на цене не сильно сказывается, поэтому можно лицезреть эвеху400 за 120-140 рублей, а более свежий инжекторный эсве650 второго поколения начиная от 160.
Что значит "мотоциклы с этой цены начинаются"? Цена начинается от стоимости нового в магазине.
И кому нужны дрова, когда добавив 20-ку можно купить мот гораздо свежее и мощнее? Вот и стоят никому не нужные переоцененные мотоциклы месяцами.
Последний раз редактировалось Барсук Ср ноя 06, 2013 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Дзен
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Ласточка

#30 Сообщение Дзен »

Мне кажется с продажей мото , это лотерея.Я особо не заморачивался , у меня мот с авто.ру ушел за три недели , причем на форуме цену поставил на 20 руб . меньше , да звонков мало .Всего два , второй чеовек приехал забрал , хотя смотрел 3 мото .Мот куда-то в регион уехал.Получается все хотят технику без пробега по России .
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!

Ответить