Экип и секта
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
харлеи вообще редко фигурируют в сводках аварий.
Звук у них громкий, едут не быстро, так что фул экип не пользуется популярностью
Звук у них громкий, едут не быстро, так что фул экип не пользуется популярностью
- Bad_Boy
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: А&В,Yamaha&Volvo
Нет, не слыхал, смотри на кого лезешь и все будет оки-докиqqshonok писал(а):А Вы про венерические заболевания не слыхали?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
+ ну очень много (локтевые и плечевые вставки никто не отменял, защита спины под куртку и колени под джинсы, шлем, мотоперчи присутствует, а некоторые ботильоны обладая адски толстой подошвой от скручивания не уступают и в защите щиколотки. Можно не только быть защищенным но и выглядеть круто и стильно.ShtroffRus писал(а):может стоит подробнее каталог ХД изучить, где и куртки и портки со встроенной защитой, плюс боты, перчи и шлемы присутствуют.

Every man dies. Not every man really lives.
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Понты не спасают ни от чего. Но дают минус сто к мозгу и адекватному восприятию реальности... плюс ощущение, что у тебя и правда +100 к скилу вождения в любых условиях и +1000 к пафосности\крутости.qqshonok писал(а):Понты спасают от контакта с асфальтом?
Или сразу +100 к скилу вождения в любых условиях?
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- Демон_Костяные_Уши
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
- Мотоцикл: GSXR1100
"круто и стильно" это Belstaff, ящитаю. Там и с защитой все ок
Колхоз дело добровольное
- Bad_Boy
Не путай понты и удовольствие. Внимательно, а не поверхностно прочитав мой и квотируемый мной пост, ты бы понял, что можно одеться в тему и при этом не потерять в защите_Олежка_ писал(а):Понты не спасают

- _Олежка_
а удовольствие что - спасает?Bad_Boy писал(а):Не путай понты и удовольствие.Понты не спасают
Можно, но только это уже не понты, а грамотный подход к вопросу.Bad_Boy писал(а):можно одеться в тему и при этом не потерять в защите
Так что ентот вариант мы из понтов - вычеркиваем. Ибо понты - это много выпендриваться без мозгов.
- Bad_Boy
Об этом и речь, а где в моих постах понты присутствуют?!_Олежка_ писал(а):это уже не понты, а грамотный подход к вопросу.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну если остаться дома и трахаться, то почему нет?!_Олежка_ писал(а):а удовольствие что - спасает?

- _Олежка_
Bad_Boy а кто говорил конкретно о тебе?
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: hd street bob
я для того и брал HD, чтоб можно было без защиты ездить
! слышал их еще на заводе "заговаривают" от аварии и неприятностей
! шутка
!
езжу в ботах, куртка и штанишки с защитой! на дальняк и плохой погоде в интеграле!

езжу в ботах, куртка и штанишки с защитой! на дальняк и плохой погоде в интеграле!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- qqshonok
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: испытатель (в основном испытываю терпение начальства)
- Мотоцикл: мог бы быть урал 8301)
Ну, кстати, встроенная защита колен на штанах всеравно заметна со стороны и в любом случае уступает полноценному наколеннику, который можно спрятать только в ооочень широких джинсах, а такие вышли из моды еще в начале нулевых))
Да и ХД ездят не так уж медленно - 1200 кубиков под жопой нормально вывозят... Дело больше в голове все-таки.
Bad_Boy
но по условиям задчки сначала надо в кафе заехать и не распугать всех посетителей своим полным экипом)))
Да и ХД ездят не так уж медленно - 1200 кубиков под жопой нормально вывозят... Дело больше в голове все-таки.
Bad_Boy
Ну если остаться дома и трахаться, то почему нет?!

но по условиям задчки сначала надо в кафе заехать и не распугать всех посетителей своим полным экипом)))
Slow is smooth, and smooth is fast.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
мда, собралась куча знатоков......
все рекламы про экип от ХД делаются в сша.
культура вождения в США такая что, реально, кроме шлема ничего не надо. Никто там не будет гоняться как угорелый и никто вас бортовать не будет, народ смотрит в зеркала и в пробках резко никто не будет открывать дверь
поездив там более чем активно 11 лет и по обоим америкам наездив чтото около 700 тыщ км у меня ни разу не было никаких проблем ни дтп. 1 единственный раз когда я не упал а именно на*бнулся это было по собственной глупости. кроме перчаток и шлема я больше ничего не надевал. цвета наевал либо на футболку либо на толстовку.
Там фулэкип нафиг не нужен. реально не нужен. н ну как не нужен. не нужен если у тебя есть мозги и тормоз в голове.
зато в РФ за 3 сезона я 5 раз падал - 2 раза меня сбивали, 1 раз я навернулся в гараже на полу из какойто скользкой смеси и черт знает чего, 1 раз меня ушатало на нашей замечательной разметке и 1 раз ехать так себе никого не трогая и вот те на снятый асфальт обильно политый гудроном а я на скутере и даже не выжать сцепления. хорошо что скут был 100куб и ехал как улитка....так что у нас я надеваю костюм робокопа, курту и перчи с металл.вставками, фулфейс шлемак, колени....
все рекламы про экип от ХД делаются в сша.
культура вождения в США такая что, реально, кроме шлема ничего не надо. Никто там не будет гоняться как угорелый и никто вас бортовать не будет, народ смотрит в зеркала и в пробках резко никто не будет открывать дверь
поездив там более чем активно 11 лет и по обоим америкам наездив чтото около 700 тыщ км у меня ни разу не было никаких проблем ни дтп. 1 единственный раз когда я не упал а именно на*бнулся это было по собственной глупости. кроме перчаток и шлема я больше ничего не надевал. цвета наевал либо на футболку либо на толстовку.
Там фулэкип нафиг не нужен. реально не нужен. н ну как не нужен. не нужен если у тебя есть мозги и тормоз в голове.
зато в РФ за 3 сезона я 5 раз падал - 2 раза меня сбивали, 1 раз я навернулся в гараже на полу из какойто скользкой смеси и черт знает чего, 1 раз меня ушатало на нашей замечательной разметке и 1 раз ехать так себе никого не трогая и вот те на снятый асфальт обильно политый гудроном а я на скутере и даже не выжать сцепления. хорошо что скут был 100куб и ехал как улитка....так что у нас я надеваю костюм робокопа, курту и перчи с металл.вставками, фулфейс шлемак, колени....
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Bad_Boy
Все правильно, ибо береженого - Бог бережет (с)HardRocker писал(а):я надеваю костюм робокопа

- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: испытатель (в основном испытываю терпение начальства)
- Мотоцикл: мог бы быть урал 8301)
HardRocker
Инфа интересная, спасибо! Ну, а за штатовских водителей можно только порадоваться в таком случае!
А как же росеяне с этим справляются? Все-таки езда в минимальном экипе - это стиль жизни, высокие навыки, безрассудство, глупость или есть более объективные факторы?
Инфа интересная, спасибо! Ну, а за штатовских водителей можно только порадоваться в таком случае!
А как же росеяне с этим справляются? Все-таки езда в минимальном экипе - это стиль жизни, высокие навыки, безрассудство, глупость или есть более объективные факторы?
Slow is smooth, and smooth is fast.
- beger
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: связь
- Мотоцикл: SUZUKI GSX 600F - > Honda VFR
HardRocker1 раз меня ушатало на нашей замечательной разметке
В США разметка держит?
В США разметка держит?