Горацио Нельсон писал(а):1. Слышал про " зайцев " в глазах как последствия операции. Есть ли такое, и насколько критично ?
2. Если глазнюк про операцию не знает -- он сможет увидеть, что она была ? На форумах тех, кому это актуально, нет однозначного ответа на этот вопрос. Да и не станет тот, кто сделал себе эту операцию, особо распространяться об этом на профессиональном форуме. Вот и высказываются больше в духе " а я вот думаю, что...".
3. Насколько часто операция не достигает запланированного результата ?
Я не делал, но всё равно отвечу, уж извини.
1. В темное время суток говорят аберации всякие происходят, ну или фиг знает как они называются, просто в темное время суток зрачок расширяется и начинает смотреть и через необработанную часть. У нас на работе пролетала тема про это и многие про это говорили. но в сравнении со зрением без операции это даже не стояло. Ну просто какие то мелкие неудобства.
2. Самое простое - это сходить к левому окулисту и в открытую спросить. ему какой резон будет куда то что то заявлять? ну надо тебе и всё, ему какое дело, с какой целью спрашивают. Думаю если окулист контактный, то скажет как есть. Его то это не касается, тайны никакой нет.
3. Всё, кого я знаю, пишут о том, что всё прошло хорошо. А на работе у меня это минимум человек 20-30. Но с другой стороны, может это как мотоциклисты, у кого не получилось, тот не выжил

шутка черная конечно, но мало ли. Сам не делал и тоже волнуюсь, стоит ли риск получаемых плюсов.
С уважением, Ярослав.