Превышение более 80 км/ и новые правила. Словили. Че делать?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Re: Превышение более 80 км/ и новые правила. Словили. Че дел
Санкция ч. 5 ст. 12.9 КоАП - альтернативна. Штраф 5000 или лишение на 6 месяцев. С какого бодуна сразу вы решили, что Вас лишат? Работайте в этом направлении. Не борзейте на разборе, плачьте, что детей надо в школу возить, мать в больницу на капельницы и т.п. Если лешат- обжалуйте в суде. Суд полномочен смягчать наказание, если вышеперечисленные аргументы прокатят. На а если в запрошенной судьей карточке водителя будет 101 превышение за два года- тогда пешком походите, горячий Вы наш. 

Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
- junk
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kalbasaki S1000GSX-RR1
Вроде как можно суду ходатайство начиркать - типа работаю на машине, а у меня кредиты, семья и тд. и тп., вы меня сейчас лишаете заработка, вся семья похудеет с голоду... И справку с работы, вместе с характеристикой. Я вот точно не уверен, но вроде бы проходят такие штуки если за тобой еще стопицот косяков нету. Выпишут штраф и отпустят помохав вслед пальчиком.
Нет детка, это не чоппер)
-
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Ага, берешь с собой $$, предваритиельно звонишь в ОСБ и метишь $$. Profit!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
А чо ОСБ и права вернет?Goa7i писал(а):Ага, берешь с собой $$, предваритиельно звонишь в ОСБ и метишь $$. Profit!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Re: Превышение более 80 км/ и новые правила. Словили. Че делать?
Digital Dog Отпишись хоть,как вышло.Можно без подробностей,а то вдруг тут у нас ОСБ пасется.

Последний раз редактировалось Mike F Пн ноя 18, 2013 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- bullvinkl
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: CBR600RR07
Вроде как по ГОСТу должно быть ступенчатое ограничение скорости с шагом 20 км/ч через 150-200 м
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: wr250f cbr600rr
+1 был в суде выписали 5кVALIUM писал(а):Санкция ч. 5 ст. 12.9 КоАП - альтернативна. Штраф 5000 или лишение на 6 месяцев
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
прав не будет все равно в таком раскладеGoa7i писал(а):Ага, берешь с собой $$, предваритиельно звонишь в ОСБ и метишь $$. Profit

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
да они помогают сделать вид каешься и тд, обычно их берут но к сведенью почти не принимаютjunk писал(а):Вроде как можно суду ходатайство начиркать - типа работаю на машине, а у меня кредиты, семья и тд. и тп., вы меня сейчас лишаете заработка, вся семья похудеет с голоду... И справку с работы, вместе с характеристикой. Я вот точно не уверен, но вроде бы проходят такие штуки если за тобой еще стопицот косяков нету. Выпишут штраф и отпустят помохав вслед пальчиком.

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
я этим летом попал на лишение за встречку, пришел,признал,дал всякие бумажки,рассказал как было,видео на диске в суде отсутствовало но диск былDigital Dog писал(а):Всем привет. Нужна консультация.
Сегодня на новой Риге в область хлопнули меня гайцы (ехал на авто). Ехал 149 км/ч под ВРЕМЕННЫМ (там стройка дороги) знаком ограничивающим скорость до 60 км/ч. Права не отобрали, написали чтоб явился к их насяльника на разбор. И уж там то за превышение на 89 км/ч с правами на полгодика я точно расстанусь. Вменяют мне "нарушение требования дорожного знака 3.24 ограничения максимальной скорости движения 60 км/ч двигаясь со скоростью 149 км/ч тем самым превысив установленную скорость на заданном участке дороги на 89 км/ч пп 10.1 п 66" В объяснении я написал что де ДА нарушил требования ВРЕМЕННОГО знака.
Вопрос к знающим. Как отскочить от данной ситуации и остаться с правами? Оч прошу не флудить и морально этический аспект как моего поступка, так и намерения не рассматривать

Последний раз редактировалось sad1st Пн ноя 18, 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
+1 Пост
-
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: VN900 Classic=>VN1700 Classic Tourer=>R1200GS Rallye
а еще надо взять характеристику у соседей, что ты весь такой примерный сосед, на машине для пенсионеров и инвалидов из своего дома, закупаешь хавчик, возишь их в поликлинику и т.д. и т.п.junk писал(а):Вроде как можно суду ходатайство начиркать - типа работаю на машине, а у меня кредиты, семья и тд. и тп., вы меня сейчас лишаете заработка, вся семья похудеет с голоду... И справку с работы, вместе с характеристикой. Я вот точно не уверен, но вроде бы проходят такие штуки если за тобой еще стопицот косяков нету. Выпишут штраф и отпустят помохав вслед пальчиком.
Последний раз редактировалось RafN Пн ноя 18, 2013 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Меня не сбить с пути,мне пофигу куда идти
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
а мне сегодня пришло "письмо "счастья"! фото с 29км киевского шоссе со скоростью 101 км/ч,а адрес где нарушил нижегородская ул. в общем совсем рядом:) (где нижегородка и где киевка,еёйный 29км )
и вот теперь,либо к ним рулить и там писать заяву об отмене постановления(тратить время и нервы)или платить?штраф 500руб 

-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
day rabbitзаказным отправь
Последний раз редактировалось fus111 Пн ноя 18, 2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: R6
day rabbit, через сайт гибдд напиши, мне так отменяли постановление
ТС, просто так уже не получится, либо SS, либо говорить, что знаков не было
ТС, просто так уже не получится, либо SS, либо говорить, что знаков не было
Последний раз редактировалось YbuBaIIIka Пн ноя 18, 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CRF450X и максик 400
Права на руках?
Забей!
Ни к какому насяйника ты не обязан явиться, ибо он тебе не насяйника.
Забей!
Ни к какому насяйника ты не обязан явиться, ибо он тебе не насяйника.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Когда у меня стоял вопрос - лишать или 5000р, то в суде даже пускать в комнату меня не стали. Девочки "лаборантки" тупо пробили - были ли у меня до этого аналогичные моменты. Т.к. их не было - они автоматически написали "ввиду того, что ранее не нарушал- на первый раз лишения нет, а а просто штраф".
Тебя в суде даже впускать к судье никто не будет ))) Оно ей/ему надо?
Про взятку итд считаю что вообще даже не стоит пытаться.
p.s.
Ребят прямо там из суда уводили на сутки ареста за то что скрылись с места ДТП ))
Тебя в суде даже впускать к судье никто не будет ))) Оно ей/ему надо?
Про взятку итд считаю что вообще даже не стоит пытаться.
p.s.
Ребят прямо там из суда уводили на сутки ареста за то что скрылись с места ДТП ))
-
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: лисапэд
стрелок1
у меня на одной из машин хорек один покатался три месяца и штрафов с камер вагон пришел. это повлияет?
у меня на одной из машин хорек один покатался три месяца и штрафов с камер вагон пришел. это повлияет?
Последний раз редактировалось Digital Dog Пн ноя 18, 2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XT660Z, TDM 850-2
Если прав лишат - это еще не конец света!
Не стоит кучу денег переводить за возврат прав.
Дешевле будет без прав покататься эти пол года.(ИМХО) Многие знакомы так делали.
Не стоит кучу денег переводить за возврат прав.
Дешевле будет без прав покататься эти пол года.(ИМХО) Многие знакомы так делали.
-
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: лисапэд
ptichkin ну конечно не конец света, просто в начале марта в европу махнуть хотел
Последний раз редактировалось Digital Dog Пн ноя 18, 2013 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)