Lurker-beta писал(а): Ну и общее качество не айс... нет я не скажу что оно плохое... но хочется чуток получше
Я имел в виду, если ixs нравится, их же и смотреть. Просто по первому посту сложилось такое впечатление (что они нравятся). Ну если не нравится их качество - смотри фирмы посерьезнее. Но там и ценник другой, не 3000 деревянных. Сам езжу в шое. Хорошие отзывы слышал так же об агв, суоми, каберг. Каберг из этих всех самые дешевые. Но самые простые модели (искал своей девушке) внутри дубовые и неудобные. Хоть и стоят в мр-мото от 6000 до 10000. Более дорогие не смотрел. Суоми и агв у нас тут в среднем 10-20к. Так же как и не топовые шое. Если покупать на ебее - дешевле. По конкретным моделям не скажу, т.к. кроме своей шапки другие только в магазине мерил.
К качеству шое - у меня после сезона претензий нет. Агв и суоми держал в руках - ладно (всмысле хорошо) скроены. Каберг - как я уже говорил, дешевые модели ни о чем. Дорогие не смотрел. Но отзывы положительные читал.
И еще раз повторю. Перед покупкой обязательно ознакомиться с
http://sharp.direct.gov.uk/
Lurker-beta писал(а):У нас визор стоит 1000-1700р(при чём за 1000р это мне говорили у нас от 1000р визоры, привозите шлем может быть подберём, а может нет, а может подберём, но дороже) т.е. 45-80% стоимости шлема По вашему это нормально?
Согласен. 45-80% стоимости шлема это не нормально. Но на сколько я знаю, и ты сейчас это подтвердил, что все визоры (кроме супер-пупер иридиевых и т.д.) стоят в районе 2000-2500. Просто при большей стоимости шлема это составляет 10-20%, что не так пугает. А на самом то деле - одно и то же.