Я очень хотел взять мотард, но рост не позволяет нормально на нем катать. Сколько не примерялся я к ним (особенно DRZ400SM) все равно великоваты.
А вот VFR800 02г за 225тыс мне очень даже приглянулся.
Последний раз редактировалось Buzz Чт ноя 21, 2013 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Будет 70% город, 30% трасса.
У нас городок маленький, дороги нормальные, пробок нет. А вот мотаться по фестивалям и в соседний город (Нижний Новгород 100 км туда и 100 км обратно) планирую достаточно часто.
Последний раз редактировалось Buzz Чт ноя 21, 2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.
rommuz Дрозд хорошо, но у нас тут с ними туго. В продаже нет почти. Евген400 Я бы купил, но вот только живу далеко от Москвы. Да и с ватрушками у нас тут проблем нет.
И все таки ребят VFR тяжелый. Я хочу что-нибудь легкое. Хоть и понимаю что я буду на нем ездить, а не он на мне, но тем не менее.
Хочется что бы не намного тяжелее сибихи.
Что скажите на счет 929-го, какие плюсы и минусы?
Последний раз редактировалось Buzz Чт ноя 21, 2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.
400 км не дальняя дорога.
с ними вообще проблем мало) кроме аппетита и того, что цепь долго не живет.
929 нормально. но это 4-ка) а не 2-ка с его приятной тягой на низах.
а ты сам то чего хочешь, пластика, классика, или чего?
по своему опыту скажу, что после литров лучше всего решает эндура. а после нее мотард. это мегаахренительно веселая тема катаца на мотарде. а эндура же дает тебе возможность расти в своих скиллах управления. дорожник или спорт не дадут этого в повседневной жизни. а вот эндура в говнах, песке, камнях и воде даст как следует прос...аца. хотя, эндура хороша вторым мотом.
Последний раз редактировалось Евген400 Чт ноя 21, 2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Евген400 Есть такая штука называется "ХОЧУ". Вот у меня сейчас она играет к спортам. Просто хочется попробовать что это такое.
А если по требованиям то они такие:
Легкий (ну относительно конечно)
Не высокий по седлу
Наличие ветрозащиты (полный пластик не обязательно)
Запас мощности (по трассе что бы было не напряжно с обгонами фур)
Класс не особо важен (спорт, спорт-тур, неокласик, найкед и тд, чопперы только не мое)
Тип двигателя тоже не критичен, поэтому в списке есть VTR.
Последний раз редактировалось Buzz Чт ноя 21, 2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.
шутки шутками, но тебе при таких критериях и зизер 400-600 вполне подойдет.
яб ф4i взял как один из самых ликвидных на рынке. как купишь, так и продашь. 1-2 сезона и привет.
Последний раз редактировалось Евген400 Чт ноя 21, 2013 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Lurker-beta было дело. Но все же в городе я бываю чаще и тут легкость решает.
Добавлено спустя 8 минут:
Просто понимаете, ну нет у меня еще уверенности что я справлюсь с мощным и тяжелым мотоциклом, а если нет уверенности то лучше не рисковать.
Вот с VTR я справлюсь, катал на ней, очень понравилось, но свеженьких годов (02-04) у нас тут что-то очень мало.
Поэтому и хочу что бы следующий мотоцикл был весом с сибиху или чуть тяжелее.
Последний раз редактировалось Buzz Чт ноя 21, 2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.