Ну вот и Дагу досталось
- Евген400
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
кровожадные какие. а еслиб даг был бы вашим другом?
кто может выстрелить в человека только потому что он даг, или другой лкн? есть такие?
кто может выстрелить в человека только потому что он даг, или другой лкн? есть такие?
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Ну вот и Дагу досталось
Зря они травмат сразу достали. Отметелили бы его кулаками лучше, мнешь бы проблем было...
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
В этом-то вся и ошибка. Сколько уже народу вот так с ними выходило на кулаках, и потом лежали с огнестрелом и ножом в сердце. У него может тоже травмат был или за ножом полез. С ними надо по ихнему.Барсук писал(а):Зря они травмат сразу достали. Отметелили бы его кулаками лучше, мнешь бы проблем было...
Последний раз редактировалось angryfrog Пт ноя 22, 2013 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
- asimo
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Даг не может быть другом.кровожадные какие. а еслиб даг был бы вашим другом?
Последний раз редактировалось asimo Пт ноя 22, 2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Да уж. Один человек посмотрел на другого человека. Потом еще раз посмотрел. Но как же так, думает второй человек (который потом огреб) - это же неуважение. Неуважение ко мне! Как он может так на меня смотреть? Да кто он такой вообще. Нужно сразу вежливо узнать: "Че смотришь?" и идти разбираться.Euhenio писал(а):предел четкости у лкн-пацанчега зашкаливает,
явно хотел разобратся, по поводу что на него не так взглянули, но совсем не ожидал эдакого поворота
А потом, когда этот человек огреб, он скромным голосом говорит: "Да я просто к другу ехал. Мне не понравилось, что он на меня так смотрел. Ну я и пошел с ним поговорить. Ничего делать плохого не хотел".

Последний раз редактировалось Co1t Пт ноя 22, 2013 11:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: продал
в том то и дело, не видно по видео, что этому предшествовало, лкн так рьяно двинулся в сторону парня с сумкой, он даже отступил немного,Диполь писал(а):Инициатором конфликта был сам пострадавший. Просто развитие событий сильно разошлось с его прогнозом.
а так да, не всё коту масленница, жалко что очень хорошо камера срисовала лица, найти "народных мстителей " вопрос времени, вечером уже видео покажут по федеральным каналам. Представляю как развоняются теперь правозащитнечги, брата обидэли

Последний раз редактировалось Euhenio Пт ноя 22, 2013 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB-400
Этот ролик надо бы непрерывно крутить в поездах южного направления, идущих в Москву.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Конечно есть именно это подозрениеInspector01 писал(а):Есть подозрение, что лкн был с ножом, поэтому и пошел в ход травмат

Дааа, тот подошел и сказал: "я - даг"Евген400 писал(а):кто может выстрелить в человека только потому что он даг, или другой лкн? есть такие?

Помню где-то на ю-тюбе было видео "Даг на взвешивании отпи*дил русского"..... Оказалось что не русский, а БОЛГАРИН

А вообще - это показатель точки кипения.
Последний раз редактировалось mihalich1209 Пт ноя 22, 2013 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Один из двоих вначале просто приготовил оружие. Потому что что-то за кадром было угрожающее. Какое-то негативное развитие событий. Может даже неспроста это насекомое сидело вне видимости камеры.
Заметьте, двое никак не намеревались вставать. Просто приняли меры защиты. В принципе валить надо было наглухо. Один чёрт, если отвечать. Но одну цепочку размножения бы прервал.
Заметьте, двое никак не намеревались вставать. Просто приняли меры защиты. В принципе валить надо было наглухо. Один чёрт, если отвечать. Но одну цепочку размножения бы прервал.
- Евген400
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
asimo
увы, но мне остается только констатировать твою ограниченность в своих возможностях. мне какать с кем дружить, лишь бы дружба была крепкая. а таким как ты, радикалам по нац. признаку, я бы руки не подал.
увы, но мне остается только констатировать твою ограниченность в своих возможностях. мне какать с кем дружить, лишь бы дружба была крепкая. а таким как ты, радикалам по нац. признаку, я бы руки не подал.
Последний раз редактировалось Евген400 Пт ноя 22, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Выхватил братуха-борцуха. Явно этого не ожидая.
Одно только парни сделали не правильно: стрелять надо было в печень...
Одно только парни сделали не правильно: стрелять надо было в печень...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Skotina
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Ninja
Всё понял кроме одного - почему в заголовке "даг" с большой буквы
Я иногда смотрю канал "Культура". Много непонятного.