это ты про индейцев что ли?Dionis[Διόνυσος] писал(а):коренных американцев

это ты про индейцев что ли?Dionis[Διόνυσος] писал(а):коренных американцев
ты бы еще Доколумбовы цивилизации вспомнилРоман Николаевич писал(а):это ты про индейцев что ли?
Так негры тоже коренные. Мексикашек еще можно назвать понаехалами.Dionis[Διόνυσος] писал(а):Имел ввиду коренных граждан Соединенных Штатов Америки.
А разве негры не коренные гражане? Их туда лет триста назад завезли на плантацииDionis[Διόνυσος] писал(а):Имел ввиду коренных граждан Соединенных Штатов Америки.
Т.е. у кого есть американский паспорт, граждан США? Подозреваю, что есть у всех. Ну, почти у всех. И это "почти" ну никак не связано с их цветом кожи.Dionis[Διόνυσος] писал(а): коренных граждан Соединенных Штатов Америки.
А я че, ЁПТА, диссертацию защищаю?Суд великих мыслителей собрался. Сказал как сказал. Думаю меня поняли те, кто хотел понять, а кто хочет шакалить тот ШАКАЛИТ.......Роман Николаевич писал(а):Т.е. у кого есть американский паспорт, граждан США? Подозреваю, что есть у всех. Ну, почти у всех. И это "почти" ну никак не связано с их цветом кожи.
Не обижайся, но уж если ты взялся агитировать, то будь точен в формулировках. Иначе, кроме стеба в твой адрес, ты ничего не добьешься.
У-у-у, юноша... Как все запущено.Dionis[Διόνυσος] писал(а):Сказал как сказал.
Вас били юристы? Не понял ваш коммент....Seruy писал(а):Нигеры, как у нас "юристы", на слабых стаей.