С чего это неповоротливый? По мне так весьма умеренный по размеру мот. Зеркала складываются как шасси у самолета. Мощность планирую использовать для езды со вторым номером.
Последний раз редактировалось -=MIG=- Ср ноя 27, 2013 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Crocozyabra писал(а):Loco писал(а):
Кавасаки. Лучше, мощнее, удобнее.
а уже он выфера в самой широкой точке?
Без чемоданов думаю практически одинаковы. Но посадка удобнее (мне). И ветровик быстро регулируемый. Можно менять по высоте. Качество Кавы стало не хуже Хонды. И при желании далеко поехать можно. Для меня эта Кава наиболее универсальный сейчас мотоцикл. У него мало конкурентов. Это часто отмечается в мотопрессе.
Последний раз редактировалось Loco Ср ноя 27, 2013 09:43, всего редактировалось 1 раз.
-=MIG=- писал(а):С чего это неповоротливый? По мне так весьма умеренный по размеру мот. Зеркала складываются как шасси у самолета. Мощность планирую использовать для езды со вторым номером.
я на выфере 800 отъездил 4 года, а ты? Зеркала складывать и раскладывать в каждой пробке не вариант.
Loco писал(а):Без чемоданов думаю практически одинаковы. Но посадка удобнее (мне). И ветровик быстро регулируемый. Можно менять по высоте. Качество Кавы стало не хуже Хонды. И при желании далеко поехать можно. Для меня эта Кава наиболее универсальный сейчас мотоцикл. У него мало конкурентов. Это часто отмечается в мотопрессе.
да я не против кавы, но для езды в городе я бы из этих двух выбрал тот что уже.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Ср ноя 27, 2013 09:45, всего редактировалось 1 раз.
c зеркалами на выфере дорестайленговом правду пишут. 2 зеркала за сезон поменял. Тяжелый, но устойчивый, простой и надежный. В целом выфером доволен, но всё-таки это не городской апарат. Про новый выфер мне говорили много чего плохого, надо проверять.
Про каву ничего сказать особенно не могу, но то что я точно знаю, хонда: сломал-поничил-забыл. кава: сломал-получил геморой.
Crocozyabra писал(а):Loco писал(а):
Без чемоданов думаю практически одинаковы. Но посадка удобнее (мне). И ветровик быстро регулируемый. Можно менять по высоте. Качество Кавы стало не хуже Хонды. И при желании далеко поехать можно. Для меня эта Кава наиболее универсальный сейчас мотоцикл. У него мало конкурентов. Это часто отмечается в мотопрессе.
да я не против кавы, но для езды в городе я бы из этих двух выбрал тот что уже.
Для города лучше всего Дюк 690-ый Но ведь есть ещё пристрастия, понты. Не хотят на простой дрыгалке ездить
Последний раз редактировалось Loco Ср ноя 27, 2013 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Tenzor писал(а):увалень, чистый турист, едет плавно без харизмы не дерганный, создан что бы просто путешествовать. не то что выфер 800, но опять же про новый выфер не знаю может тоже овощ.
Это Выфер 800 провоцирует на что? Обычный ватный мот,каких много,с двиглом на любителя.
Кава по мне намного интереснее чем выфер!
Последний раз редактировалось denzel08 Ср ноя 27, 2013 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Мое мнение, из двух Кава без сомнений, хотя туристить на ней мне не понравилось. А так вообще лучше з1000 новый взять, который нейкед. Для города супер будет, а если будет дуть, стеклышко какое нибудь красивое поставишь.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Loco писал(а):Качество Кавы стало не хуже Хонды.
Если не лучше.
Последний раз редактировалось Макар Ср ноя 27, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.