подкопи ешо деньжат и бери трансальп , африка морально устаревший мот , он хорош по своему , но время идет техника совершенствуется и надо хоть както пытаться идти в ногу с этим временем , на телегах то уже по городу не ездят , прогресс какгбэ не стоит на месте )))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а вобще конешно на дальний бой это кардан надо .
дождь грязь и прочая муть ему по боку , а значит будеж ехать и наслаждаться , никакого гимора с обслугой цепи
Последний раз редактировалось Alex671 Ср ноя 27, 2013 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Поручик_Ржевский писал(а):Сам производитель без капиталки дает на Трансальп пробег 350 тыс км.
Поручик.......он такой поручик))))))))))))
Не вводи людей в блуд. Times
Африка - очень хороший выбор. Единственное это то, что очень сложно найти действительно хороший байк.
А разговоры про маральную и техническую старость - это только разговоры и не более.
Последний раз редактировалось Борт 727 Ср ноя 27, 2013 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Борт 727
я невдавался в подробности конструкции африки но не думаю что там гидрокомпенсаторы клапанов и инжектор , это всёравно что сечас фотографировать плёночным фотоаппаратом.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
плюс нет абс трекшн контроля и много ешо чего наверно нет .
дальний бой без абс это как секс с презервативом , тоже приятно но не то )
Последний раз редактировалось Alex671 Ср ноя 27, 2013 20:10, всего редактировалось 1 раз.
ТопикСтартеру:
1) Никакой разницы между надежностью ТА 650 и Африки нет. Один производитель, один двиг, такая же рама. Такое же оборудование. Чем он будет более надежен-то? Больше объем? Ну так и веса чуть больше. Лучше подумай про то, что он чуть длиннее (порядка 8-10 см) и седло на нем другое.
2) Если ты задумываешься про "сколько жрет" бензина и масла итд - тебе мот не нужен. Я вот, например, могу тебе сказать что ТА 700 за счет впрыска ест на литр-два меньше. И че? Зато более требователен к бензину и свечей не две, а одна. На моте экономить не получится. Думай про посадку и про надежность, а не про то - сколько жрет...
3) Доехать можно на чем угодно куда угодно. Хоть на велосипеде. Вопрос в том - тебе оно надо и чего ты хочешь.
Читал про кругосветку чувака на Джиксере 1000?
В Африке он забил все фильтры песком. В европе отломил алюминевый подрамник. Дальше за его ИДИОТСКИМ путешествием не следил, но думаю что после заливки бензина в Монголии/Азии мот окончательно умрет.
)))