Детское мотокресло
- birkin
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: :)
Re: Детское мотокресло
wetch меня муж очень нехотя сажает на мотоцикл пассажиром, не смотря на полную экипировку и умение ездить вторым номером ... а Вы про ребенка.. зачем это надо?
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- Маркиза
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Будет
wetch батенька, очнитесь! какое может быть мотокресло?? мото-коляска - да, с 12 лет - пожалуйста. А если плевать на ребёнка, как уже было сказано раньше, то возите вообще без всего!
что, жить надоело? (с)
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
И можно даже щлем не одевать ребенку. Быстрее проблема "как возить?" исчезнет. При первом же падении. Зато появится много новых проблем, начиная от "как лечить?" и заканчивая "как хоронить?".Маркиза писал(а):А если плевать на ребёнка, как уже было сказано раньше, то возите вообще без всего!
PS: Сколько же идиотов вокруг...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Причём прицельно!!!)))))))))Axeman писал(а):И отлетало под колёса какому-нибудь рядом едущему автомобилю?![]()
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Надо кресло-катапульту, как на истрибителях ставить на байк для мелкого.
Только надо что-то придумать с датчиком туннеля.
Только надо что-то придумать с датчиком туннеля.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: эникейщик
- Мотоцикл: X4
А может стерилизация? Нет детей и нет идиотских вопросов? 
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кстати, для желающих возить своего отпрыска на мотоцикле по ДОП - просто откройте ссылочку и внимательно смотрите все ролики, мысленно добавляя к каждому вторым номером своего ребенка (если детей больше одного - то младшего, хотя - если свои дети есть, то я вообще удивляюсь откуда такие вопросы и желания?
)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кстати, для желающих возить своего отпрыска на мотоцикле по ДОП - просто откройте ссылочку и внимательно смотрите все ролики, мысленно добавляя к каждому вторым номером своего ребенка (если детей больше одного - то младшего, хотя - если свои дети есть, то я вообще удивляюсь откуда такие вопросы и желания?

Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C109RT
И чего вы на человека набросились?
Как то в одном из европейских мото магазинов увидел сиденье на мотоцикл для ребенка от 2,5 до 4 лет. Очень удивился, показал супруге, поржал и забыл.
Но вот увидел тему и вспомнил. Самый простой поиск в инете дает ссылки на продажу подобных устройств в самых разных странах и магазинах. Можно как угодно к этому относиться, но это факт, причем в некоторых странах не запрещено перевозить детей на мотоцикле. Плохо это или хорошо - не нам судить.
В авто у меня детское автокресло, на мото и велосипеде ребенка я не перевожу, так как считаю это очень опасным. ;)
Как то в одном из европейских мото магазинов увидел сиденье на мотоцикл для ребенка от 2,5 до 4 лет. Очень удивился, показал супруге, поржал и забыл.
Но вот увидел тему и вспомнил. Самый простой поиск в инете дает ссылки на продажу подобных устройств в самых разных странах и магазинах. Можно как угодно к этому относиться, но это факт, причем в некоторых странах не запрещено перевозить детей на мотоцикле. Плохо это или хорошо - не нам судить.
В авто у меня детское автокресло, на мото и велосипеде ребенка я не перевожу, так как считаю это очень опасным. ;)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: риэлтор
- Мотоцикл: Honda CBF1000
А подскажите, есть какие нибудь детские гранаты? Чтоб убойная сила нормальная была а весили меньше.
Отправлено с Ariston
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: эникейщик
- Мотоцикл: X4
Не на конкретного человека набросились, а на саму идею транспортировки ребенка вторым номером
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Как тут уже было сказано, набросились не на идею, а на человека, которому пофигу на жизнь ребенка. С учетом того, кто и КАК ездит у нас по дорогам общего пользования.AlexVD писал(а):И чего вы на человека набросились?
А еще в некоторых странах общая культура поведения на ДОП несколько иная. Ферштейн?AlexVD писал(а):в некоторых странах не запрещено перевозить детей на мотоцикле
А нам судить и не надо. За нас все давно решили и прописали в ПДД. Которые, как известно, написаны кровью. Или ты мне можешь назвать пример хотя бы одного ДТП, участники которого не нарушили ПДД?AlexVD писал(а):Плохо это или хорошо - не нам судить.
Ты сам все прекрасно понимаешь. Это радует.AlexVD писал(а):на мото и велосипеде ребенка я не перевожу, так как считаю это очень опасным. ;)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я тебе лучше алгоритм подскажу: сажаешь ребенка вторым номером, без шлема. И перед светофором резко оттормаживаешься со сносом заднего колеса. Желательно чтобы рядом находились машины. Размажет так, что ни одной гранате и не снилось. Асфальт оттирать от мозгов и кишков дорожники будут еще долго.Ganz писал(а):А подскажите, есть какие нибудь детские гранаты? Чтоб убойная сила нормальная была а весили меньше.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
это типа использовать дите вместо защиты спины если к спине пристегивать?No Fate писал(а):видел что-то на подобие жилета... Пилот одевает и маленький пассажир одевает, и посредством ремней и карабинов пристёгиваются друг к другу, а маленький плюсом держиться за жилет(там специальные ручки есть) пилота.
короче тема бред полный.
особенно это не понять тем у кого нет детей.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
ТС, на вот ссыль http://www.givi.it/motorbike-accessorie ... rettyPhoto мож подойдет для твоих требований)
в наших условиях канечно очково, но в спокойных местах норм
в наших условиях канечно очково, но в спокойных местах норм
Катаю на спортивном скутере:D
- Белка
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
wetch http://www.motoforum.ru/forum/topic58908.html может это для начала почитать?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- wetch
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Вообще я только интересовался темой, но у нас как всегда раздули муху до размеров слона. По ссылке вижу, но если-бы интересовался с целью реальной перевозки, то не взял-бы, т.к. нет подушек.dedvazelin писал(а):ТС, на вот ссыль http://www.givi.it/motorbike-accessorie ... rettyPhoto мож подойдет для твоих требований)
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.
-
А если бы были - взял бы? Тебе настолько плевать на жизнь ребенка? При падении-то он может и выжил бы, а вот реально не страшно, что его может машина переехать, например?wetch писал(а):но если-бы интересовался с целью реальной перевозки, то не взял-бы, т.к. нет подушек.