Вопрос по законам. Изнасиловали соседку

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Счастье
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Kawa
Re: Вопрос по законам. Изнасиловали соседку

#16 Сообщение Счастье »

Что ж Алекс671 поям так на меня накинулся. Это моя соседка, а не дочь, я лишь спросил почему не повезли её на осмотр к геникологу - это такой приём у ментов, чтобы не работать, или есть другие может причины. Просто совета больше не у кого взять. Спасибо за внимание

Alex671
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#17 Сообщение Alex671 »

Счастье
раздражает то что всё через ж опу

Руслан1985
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.

#18 Сообщение Руслан1985 »

Встречался я с одной бабой сперва. Она начинает свою жизнь рассказывать, как ее изнасиловал парень: когда мне было 16 лет(2,5 размер сисег) я работала в супермаркете, там работал пацан 23-х летний. Он мне оч нравился, красивый был. Он был женатый. как - то он позвал меня к себе просто зайти, я вошла к нему в квартиру. играла очень громко музыка. я вошла в комнату, он силой меня поволок на пол, сказал, чтобы молчала, иначе хуже будет, и изнасиловал меня.
мда...про себя подумал я...кто кого изнасиловал еще вопрос.
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#19 Сообщение kohinor51 »

я лишь спросил почему не повезли её на осмотр к геникологу - это такой приём у ментов, чтобы не работать
Или уже что-то поимели с подозреваемых. Должны были провести осмотр. Кстати, даже если помылась - улики все равно могут быть, так что все равно к врачу. Травмы, разрывы - там много чего не того образуется, когда женщине запихивают насильно. Другое дело, что не идентифицируешь, кто - ну на это есть показания жертвы. К юристу, видно же, что менты какой-то х.рней занимаются, вместо того чтобы расследовать дело, как положено.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Alex671
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#20 Сообщение Alex671 »

Руслан1985
как не крути мужик не имеет право пользоваться физическим приимуществом , отказали значит развернулся и пошол дальше .
переступил грань , получил на всю катушку .
по другому нельзя , если спускать всё с рук то через какоето время накроет такой волной преступности что будет как на войне .

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
kohinor51
только што со знакомым ментом разговаривал кидал ему этот топик .
говорит что ментам за радость получить такое дело , ведь преступник известен искать ненадо , говорит что за раскрытое преступление там типа на месном языке если выражацо -дадут палку и гуляй до конца месяца свободным , непонял что это но похоже чтото. типа поощерения .
если менты неприняли заявление ( что мало вероятно ) то в прокуратуру говорит ниче ненадо из документов что типа неприняли заяву , поверят на слово , их говорит хлебом не корми дай ментов натянуть . вобщем как то так

Медный Ч
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: есть

#21 Сообщение Медный Ч »

Х....ня полная, сама слилась...
Кто там, что крутить будет? Статья прокурорская. Машину, направление и сопровождение ей дали. Ментоводитель дежурящий 12 часов успел все порешать, случайно с другого выезда проезжая мимо?

►sergeech007◄
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50

#22 Сообщение ►sergeech007◄ »

Alex671 писал(а):раздражает то что всё через ж опу
Именно так все и сделано. без заключения врача 100 % движения будет ноль!!!
Alex671 писал(а):говорит что ментам за радость получить такое дело , ведь преступник известен искать ненадо , говорит что за раскрытое преступление там типа на месном языке если выражацо -дадут палку и гуляй до конца месяца свободным , непонял что это но похоже чтото. типа поощерения .
Тоже за это скажу. Так и есть. Кстати, менты только принять укурков могут, заниматься все равно следаки следственного комитета должны, а не полиция...

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#23 Сообщение Mr.Smith »

А кто-нить знает топикстартера?
Рассказанная история очень похожа на замануху...

Alex9864
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Ямаха

#24 Сообщение Alex9864 »

В соответствии с правилами подследственности, дела об изнасилованиях расследуются следователями следственного комитета. Обращаться в эту организацию необходимо для ускорения процесса.

Jenion
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#25 Сообщение Jenion »

Может не факт что изнасиловали.
Был один случай у знакомого, он с девушкой встречался (непомню месяц, два, три..) потом как-то переспали и на следующий день она приходит с родителями и говорит давай мне столько-то денег или посадят.(заявим что износиловал). Семья у него бедная, посадили :-(
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

Sandro
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja

#26 Сообщение Sandro »

Полицаи радостно принимают заявы только по которым легко можно заработать на подозреваемом.
За раскрытие этого преступления надо переплатить больше того, что они поимеют (или уже поимели) с насильника.
Таким полицаям яйки на до отрезАть вместе с насильником.
Девчёнке - сил перебороть всё это дерь-мо.

П.С. А, если, это вброс фантазий ТС, пусть тренирует *опу.
Мой бумеранг Добра запущен.

Dionis[Διόνυσος]
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#27 Сообщение Dionis[Διόνυσος] »

Писал диплом на тему "Изнасилования и насильственные действия сексуального характера", изучил кучу дел в свое время....и...скажу, что она вероятнее всего не пошла к врачу. Латентность преступлений этой категории высока потому как потерпевшие часто боятся огласки или насильник знакомый, муж, друг и т.д. К тому же частенько женский пол заявляет об изнасиловании когда такового и не было, дабы отомстить за что-либо. Суды бывает осуждают пацанов, давая им условный срок, при этом суды уверены в их невиновности, но раз жертва говорит было значит было. Категория дел очень сложная и если жертва говорит, значит изнасилование имело место, наличие спермы и побоев не обязательно для квалификации такого преступления. А еще частенько бабы начинают таким образом шантаж.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

spec111
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: спекулянт и барыга.
Мотоцикл: фазер, fxdb и грязный эндурик.

#28 Сообщение spec111 »

:dash2: А сам то как думаешь, что там случилось если она так и не оказалась у врача?

Совсем маленький или надо обьяснять? :~/

Тебе уже правильно подсказывают, что с ее поведением что-то не так. А ты в этой ситуации легко можешь оказаться крайним... >:-(

Медный Ч
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: есть

#29 Сообщение Медный Ч »

Alex9864Обращаться в эту организацию необходимо для ускорения процесса.

Нефиг никуда обращаться, после регистрации заявы в ДЧ ОВД, вызывается дежурный следователь СК, которому передается весь материал, ну или нарочным отвозится в СК (в зависимости от загружнности дежурного следока или его ох....го самомнения).

...к материалу прилагается потерпевший со всеми его соплями...

Счастье
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Kawa

#30 Сообщение Счастье »

В общем вчера дело закрылось, зашёл рассказать чего да как.

Неделю назад, вечером, следователь из рязанки одному из этоих товарищей позвонил и попросил очень маленькую для такого дела цифру, а именно 200 т рупий. Без своего интереса, чтоб закрыть дело. По просьбе соседки. (Имён не называю, этот чел зареген на этом форуме как я позже узнал, он вроде как тоже катается)
Дали ему время до утра.
Звонил с египетской симки потерпевшей, там было всего 2 минуты. Она ему дала мобильник и номер набрала, нормальный чел оказался - не стал юродничать и позвонил.
Он стал названивать соседке и просить дать ей отсрочку, типа до утра не найдёт. Просил номер следака, но она не дала ему.
Тачка у него за 1 млн, поэтому 200, я думал, не проблема. Но оказалось чел придурок полный...
На этом на неделю ровно всё прекратилось, молчок от него, и от неё (я ей наказал ему не звонить).

Т.к произошло это всё не в Москве, а в недалёкой области, ей сказали ехать в отделение туда. Неделю как раз ждали направление из рязанки.
Поехала она туда, оттуда опер позвонил товарищу всё тому же (потому что есть все данные и моб номер только на одного из них) и сказал явиться.
На что он ответил "занят, и так далее" Ему сказали, если ты тут не появишься, то тебя сегодня возьмут. У друзей, на работе, у родных, и сегодня пойдёт твоя "десятка" (За групповое изнасилование 10 лет)
Короче мигом явился вместе с папой и с дружком этим.
Ну, мигом, это конечно утрированно, т.к. из Москвы 10 км за МКАД ехать днём - это есть 3 часа, около того, за это время они с опером поехали искать дом, где всё и произошло, консъерж сказала, что да тут такие проживают и часто девки какие то недовольные убегают.

Опер в этом подмосковном городе сказал что не хочет вести это дело, поэтому сказал ЕЙ что б сами договорились попробовали, особенно раз дело такое - все платят. Да, ещё он сказал, что если нет следов насилия, т.е. не сняли по какой то неясной причине, то дело будет идти долго-долго, и может кончиться ничем. Поэтому договариваться точно нужно.
В общем на след утром сумма была у неё на руках, а в деле написано "Я сама согласилась с ними двоими это замутить". На этом вроде как всё.

Я щас в душе мылся и думал, в какую цифру можно оценить свободу на 1 год? Вот пускай даже человек получает 30 тыщ рублей, 100 тыщ за целый год он отдаст за свободу? Конечно. Ведь за год он зарабатывает 360 тыщ рублей, 100 отдаст. А срок светит 10. Итого 1 млн за 1 год. Это за 1 человека. А за 10 лет он здоровье потеряет там? Конечно. И анал там свой оставит. Сколько человек готов отдать за здоровье? Да ещё 100 спокойно отдаст и будет жить на оставшиеся 160 тыщ рублей в течение 10 лет. А их двое. Поэтому даже сумма 2 млн рублей это не много. А он 200 зажопил, ему предлагали даже давай приноси и никто не узнает, мудлан. Теперь и все знают и те же 200. 200 за такое дело это вообще ничто, я прост думаю до чего чел идиёт.

Оба, по её рассказам, пришли извинялись, прощенья просили.

Если что не указал - дополню, не особливо у меня выходит печатать длинные скази))

Ответить