Среди нас есть заводчики ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕРа?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Хоня
Re: Среди нас есть заводчики ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕРа?

#16 Сообщение Птица Феникс »

Kosta ну тогда не лабродора, а ретривера. Более дружелюбной собаки нет. сама владею этой собакой уже 9 лет. и пересекаюсь с ними.
Пипец конечно, но погнали!

Tenzor
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#17 Сообщение Tenzor »

Знаю только Курта Рассела и Рассела Кроу .
Живу я тут.

serdjio
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: YAMAHA XVS 650 DRAG STAR CLASSIC

#18 Сообщение serdjio »

Мальтизкую балонку берите ,а этот всю квартиру съест ,у заказчиков такого видел так через пару месяцев после заселения в новую квартиру новым ремонтом и мебелью следа не осталось, а так с ним прикольно играть.

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#19 Сообщение SAB_SABbI4 »

Bros писал(а):толи отписавшимся не везет :)

Скорее всего им, так как Рассел не отмечается брехливостью.
- Быть добру!
A(II) Rh+

Forbius
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Orange

#20 Сообщение Forbius »

У знакомого есть породистый Джек Расселл, с ним занимается кинолог, на счет характера уточню, я его только видел мельком. Если будет серьезный интерес к породе пишите в личку, скину контакт кинолога, можно будет уточнить все детали.
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!

Popuren
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#21 Сообщение Popuren »

Планка писал(а):я бы на бигля посмотрела еще)))
Нинада смотреть на бигля ))) я на него 4 года смотрю. Этопипец :dash2: Конечно, недостатки охотничьих собакенов являются продолжением их достоинств. То есть охотничьи породы собак оптимизированы под охоту и дома от этой оптимизации только проблемы. Из достоинств, пожалуй только абсолютное дружелюбие к людям, нечуствительность к выстрелам и взрывам!!!, отсутствие шерсти в доме. Ну и активность или "игривость" переходящая в хулиганство, если не находит выхода. Если это можно назвать достоинством....
С нами бог и два английских пулемета!

Inter
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Большой СкУтер

#22 Сообщение Inter »

Никто не упомянул про главный недостаток охотничих собак. Когда гуляешь, нужно с них глаз не спускать, т.к. они очень любят найти какую нить дохлятину или свежую кучу деpьма, и капитально в ней изваляться. :smile1: :rofl:
Один мой знакомый охотник говорил, что они так сбивают свой запах.
ТС мож лучше французика взять или английского бульдога? Они инфантильные, добрые, не брехучие, детей любят. Храпят только малость. :rofl:
Я все могу!
Но мне лень..

Планка
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: цветочки))
Мотоцикл: Серебряное крыло

#23 Сообщение Планка »

Inter писал(а):ТС мож лучше французика взять или английского бульдога? Они инфантильные, добрые, не брехучие, детей любят. Храпят только малость.
ну храпят они не малость)) и в какашках также с удовольствием валяются))

в любой породе есть достоинства и недостатки. и любой собаке нужно внимание! много много внимания! и много много воспитания первые года три!!
у меня две охотничьи собаки.
одна первые пять лет жизни работала. сейчас ей 9, абсолютно спокойная собака.
но первые два года жизни все мое свободное время тратилось на нее.
все выходные, отпуски и т.п. я проводила в полях, занимаясь собакой.

я следующей собакой буду рассмартивать бигля. ибо я с терьерами общий язык вряд ли найду.
..Злая Девочка!!..

birkin
На форуме: 13 Лет 28 дней
Мотоцикл: :)

#24 Сообщение birkin »

взгляните в сторону самоедов)
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#25 Сообщение SAB_SABbI4 »

Forbius писал(а):У знакомого есть породистый Джек Расселл, с ним занимается кинолог, на счет характера уточню, я его только видел мельком. Если будет серьезный интерес к породе пишите в личку, скину контакт кинолога, можно будет уточнить все детали.
Интерес серьезный, уже ищем!

В личку отписал.
Inter писал(а):ТС мож лучше французика взять или английского бульдога? Они инфантильные, добрые, не брехучие, детей любят. Храпят только малость.
Француз был в моем предложении жене, но она их вообще не любит!
birkin писал(а):взгляните в сторону самоедов)
Супер пес, без шуток :good: , но у меня нет отдельной комнаты для него, да и волосня по всей квартире! :-)
- Быть добру!
A(II) Rh+

Taper
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

#26 Сообщение Taper »

Кошку заведи, минимум внимания:)
Холост. Дерзок, но добродушен.

HardRocker
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#27 Сообщение HardRocker »

среди нас не знаю но у меня друг занимался этим в москобласти и очень круто занимался именно данной породой. 2.5 года назад продал это дело и укатил в сша но насколько я знаю его питомник под новыми владельцами живет и здравствует еще как.

но - каждый раз когда я приезжал в москву и ходил к роберту чтобы увидеться-поболтать меня поведение этих собак с ума сводило. они залезали ВЕЗДЕ. у него в доме жили 2шт и это был полный абзац. он-то их любил и все такое но я не знаю ни одного человека из общей компании друзей-знакомых, среды которых есть и собаководы, кого эти жЫвотные не доводили бы до нервного срыва.
Они постоянно куда-то лезут, пытаются на тебя залезть ну итд итп
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Виктория
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))

#28 Сообщение Виктория »

Андрей, предлагаю взять Шиба ину. У меня у соседки аж две. Ну такие они хорошенькие, плюшевые медвежата))

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Термобелье Brubeck 89166232436

Popuren
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#29 Сообщение Popuren »

Inter писал(а):они очень любят найти какую нить дохлятину или свежую кучу деpьма, и капитально в ней изваляться.
ну это не только у охотничьих, а у всех в той или иной степени. Знаю мальтийской болонку с такими наклонностями "охотника" )) Можете себе представить результат?! :rofl: :daa:
Планка писал(а):я следующей собакой буду рассмартивать бигля.
вы все про них знаете? ))) а то вот краткое, но исчерпывающее описание породы (читать всем):

Скрытый текст
Бигль – это Собака. Гоночная- Вечно-голодная.

Голова – умная, выразительная, с крепкой черепной коробкой, размер которой позволяет уживаются двум основным крамольным мыслям: «Есть поесть?» и – «Куда бежать?»
Недостатки:: Сытый Бигль.
Пороки: пороков нет.
Пасть – полнозубый индивидуальнывй организм, построенный на принципе: «что еще мы на зуб не пробовали?» Находится в Голове. Потенциал раскрывается при наличии всех зубов.
Зубы – основной инструмент Бигля при появлении в доме для создания невообразимой обстановки в отсутствие владельцев.
Глаза – достаточно темные, томные, зовущие, влекущие, если дело приводит к решению главного Бигль-вопроса: «Есть поесть? и – куда бежать?» Допускается вопрос: «Почему до сих пор не поменяно постельное белье?» К недостаткам относится: умение сидеть-спать в клетке(машине) МОЛЧА; отсутствие интереса во взгляде при вносе в дом новой мебели.
Пороки: пустой взгляд, без желания есть или бежать.
Уши – теплая, шелковая на ощупь, подвижная материя, в виде двух равно-одинаковых лоскутков, прикрепленных симметрично к верхней части головы. Размер и длина позволяет продемонстрировать породное свойство Биглей – потенциальную глухоту в ответ на слабые звукопроизношения владельца при полной заинтересованности Бигля в процессе вынюхивания чего-либо.
Недостатки: Возможное восстановление слышимости одного уха при увеличении силы исходящего голоса владельца, при переходе на высокие ноты.
Пороки: Незамедлительное подчинение и выполнение прозвучавшей команды через час после произношения, «при увеличении силы исходящего голоса владельца, при переходе на высокие ноты».
Нос – черный, важный, с выраженной мочкой и хорошо развитыми ноздрями. Позволяет найти (и съесть) любое гoвнo, припрятанное или забытое неделю назад. Основное свойство и породный признак Бигля – следование за своим носом. Играет важную роль в выживании в условиях кухни, сумок с продуктами, поиске теплого уголка на диванчике в гостевой. Иногда используется в погоне за бестолковым зайчиком.
Недостатки: осветленный нос, не реагирующий на пиццу нос.
Пороки: Движение Бигля носом вверх. Исключение составляет использование элементов механической удавки на всяких там ваших выставках. За исключение – не бракуется.
Шея – прочная, достаточной длины, уверенная в себе связь с остальным Биглем, позволяющая ненавязчиво и быстро наклоняться за всяким г.. Место для ношения ошейника. Играет важную роль в произведении звучного гоночного голоса, так ценимого специалистами. Место захвата при играх.
Недостатки: тонкая, нежная и короткая связь. Слабое горло.
Пороки: Отсутствие шеи, как органа, в результате плавного перехода головы в бочко-образное туловище. При этом, обычно, короткие конечности не достают до земли.
Спина – прочная, уверенная и сбалансированная единица состава Бигля. Позволяет без усталости долгое время работать прикрепленным к ней снизу ножками в момент убегания от владельцев или при догоняния зайчика.
Недостатки: слабая, неуверенная в Бигле спина, слабо выгибающаяся при попытке подстричь ногти.
Пороки: ширина спины, равная высоте от купола головы Бигля до пяточек.
Поясница – официальное продолжение спины, прочное, достаточно широкое, позволяющие Биглю дефелировать от спальни до кухни и обратно.
Недостатки: короткая поясница, не могущая вынести тело Бигля из кухни.
Пороки: Толстая поясница, не позволяющая взобраться на кухонный стол одним прыжком.
Передние конечности – две беговушки, крепкие, костистые, правильного постава, с хорошим вымахом для удачного сбегания. Обязательно правильное соотношение плече-лопаточного сочлениения, для ускорения при застукивании на месте преступления.
Недостатки: тонкие, звонкие ножки, создающие шум при убегивании из кухни.
Пороки: отсутствие оных.
Задние конечности – две толкающиеся составляющие Бигля, позволяющие в долю секунды собрать ж.. в горсть и сбежать с место нарушения общественного порядка до произведения механического контакта ноги владельца с этой самой ж.. Должны быть с хорошо выраженным углами и сильным толчком.
Недостатки: тонкие, звонкие ножки, позволяющие принять порцию хозяйского недовольства.
Пороки: отсутствие оных.
Хвост – толстый, плотный и волосатый «пейджер-антенна», несомый высоко и гордо, видимый издалека и требующий грумминга. Обязателен белый наконечник. Толщина и вертикальная высота хвоста соответствует уровню значимости и самодостаточности Бигля. Некоторые охотники считают, что так лучше видно Бигля в лесу. Они – заблуждаются. Так лучше видно Бигля – ВЕЗДЕ!!!
Недостатки: тонкий хвост, печальный хвост при испорченном настроении.
Пороки: Купированный хвост.
Окрас – стандарт почитайте, а?
Половые признаки – у девочек – знание всех приемов охмурения мальчиков при наличии томного взгляда, хорошо развитой поясницы и адекватного владельца.У мальчиков – стандартное число «два» - при любом раскладе, и умильные родственники невесты. Время –от 5 до 15 минут.
Владелец – обычно, человек или семья, вынужденные любовью и всепрощающим состраданием содержать у себя дома все, вышеперечисленное, объединенное одним звучным именем – БИГЛЬ.
от себя добавлю - целеустремленность ))) как иллюстрация: забиваем Beagle Escape в YouTube и наслаждаемся ))
С нами бог и два английских пулемета!

Планка
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: цветочки))
Мотоцикл: Серебряное крыло

#30 Сообщение Планка »

Аххаха))) описание бигля - супер)))

В принципе, такое описание под любую практически породу можно привязать))
Особенно полезно оно для людей, впервые заводящих собаку, да еще и активную собаку!!
..Злая Девочка!!..

Ответить