какие-то проблемы? Вас что-то смущает в предыдущем посте? ))Rocker писал(а):Ты выбрал не ту таблетку!
Москвичи! Поздравляю! Вы все уже год под колпаком!
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Re: Москвичи! Поздравляю! Вы все уже год под колпаком!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
"Если у вас нет мании преследования, это ещё не значит, что за вами не следят." (с)Djeker писал(а):Вас что-то смущает в предыдущем посте?

а у меня она ЕСТЬ!

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Djeker
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
не могу уловить связь в твоих постахRocker писал(а):"Если у вас нет мании преследования, это ещё не значит, что за вами не следят." (с)
а у меня она ЕСТЬ!

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Хорошо. Попробуем так:

Да, меня это смущает, равно как и название темы. Даже более того, настораживает. Потому что у меня мания преследования. Я нервничаю.Djeker писал(а):Вас что-то смущает в предыдущем посте? ))

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Да, следят. Ничего особенного. За всеми. Каждую минуту. Везде. Спокойной ночи.
- photovirus
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
С 4 декабря это реальность.Markh писал(а):А еще гаишники смогут глушить движок нарушителя, тем самым отпадет необходимость в погонях....

Не могу найти русскоязычную новость, но вот вам англоязычная.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Все во благо...

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Djeker
Rocker, про тему я как бы тоже скептически прокоментировал. Но там все понятно. Ребята тупо отмыли кучу денег.
По теме, о которой я отписался и предыдущие оратор. Да, я про gps\глонасс.
Прокомментирую очень просто свою позицию. Когда у тебя угонят авто, байк или разобъет какой-то бухой злодей и скроется с места дтп, тогда я первый захочу на тебя посмотреть, как будешь рассуждать. Я был в такой ситуации + по сфере своей профессиональной деятельности знаю как можно автоматизировать процесс управлением и слежением за авто.
Поэтому проще всего с завода оборудовать маяками и жить станет чуть легче. Кстати, по проекту "Эра Глонасс" вроде такая система подразумевается. Правда немного в другом русле и направлении.
По теме, о которой я отписался и предыдущие оратор. Да, я про gps\глонасс.
Прокомментирую очень просто свою позицию. Когда у тебя угонят авто, байк или разобъет какой-то бухой злодей и скроется с места дтп, тогда я первый захочу на тебя посмотреть, как будешь рассуждать. Я был в такой ситуации + по сфере своей профессиональной деятельности знаю как можно автоматизировать процесс управлением и слежением за авто.
Поэтому проще всего с завода оборудовать маяками и жить станет чуть легче. Кстати, по проекту "Эра Глонасс" вроде такая система подразумевается. Правда немного в другом русле и направлении.