может конечно не в тему... но я вот голову ломаю ксенон или стробоскопы ... :???: от ксенона лучше видно да и достаточно ярок он... а стробы больше внимания привлекают....
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
тема стара так же как ксенон.
ВСЕ зависит от регулировки фар. поставить ксенон на авто порядка 300-400 бакинских с работой, ставить 6К и белый (с синим только мудаки ездят для понтов - светит он в разы хуже, синий кайфово только с полной переделкой фар, а эта песня от 1к бакинских - светить будет не хуже Трибьеки или А8).
так же бытует мнение что на линзованой оптике эффект от ксенона хуже чем на обычной оптике. у меня стоит линзованая оптика, одно время хотел ксенон поставить, но потом посмотрел как ксенон светит на точно такой же машине и понял что ксенон поставлю, но потом, когда совсем лишних 9 кило рублей будет.
У меня очень много знакомых поставили на машины дорогой ксенон, а сейчас проблема с блоком поджига, то горит фара, то не горит. На моцике такая же ерунда или нет? тряска вроде больше?
Если лампочка не загорается при включении, проблема может быть не в блоке, поджига, а скорее всего в лампочке.(Для желающих могу объяснить явление на уровне ядерной физики)
Я на свой зимой тоже ксенон поставил,поначалу что то глючил,оказалось провод где то перегибался,потом по другому сделал...
Ксати народ,может это канешно баян,но ходит слух что могут мозги накрыться из-за ксенона,якобы из-за скачка напряжения при запуске.
You can kick my dog, fuck my woman, but never ,NEVER touch my BIKE!!!
у меня на БМВ машине тахометр начинает глючить при вкл. ксеноне.
Не включалась правая фара одно время, тоже думал блок поджига, но потом поменял лампочку и все нормально стало
просто надо покупать в нормальной конторе с усиановкой там же - ну и гарантией естественно. оучше в проверенной компании, там где ваши друзья/товарищи уже ставили - проблем не будет.
бюджетный ксенон можно ставить даже на новые машины - гарантия не снимается, так как штатная проводка не затрагивается и не меняется. проверено на Рено, а это как известно самый капризный к гарантийным случаям производитель.