Жизненный вопрос опытным мотоциклистам
- Евген400
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
Re: Жизненный вопрос опытным мотоциклистам
Сделай с ней секас на мотоцикле. Потом еще раз. Закрепи. Она их вскоре полюбит. Но все зависит только от тебя!
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Старо как мир и иногда неразрешаемо и непрогнозируемо !
Причем на самом деле нет особой разницы о чем именно ты не можешь договорится с женой..о мотоциклах, пьянках с друзьями, смене машины или покупке новой шубы этой самой жене... Это просто вопрос отношений двоих конкретных людей... И советы других никак не помогут...УВЫ
)

Причем на самом деле нет особой разницы о чем именно ты не можешь договорится с женой..о мотоциклах, пьянках с друзьями, смене машины или покупке новой шубы этой самой жене... Это просто вопрос отношений двоих конкретных людей... И советы других никак не помогут...УВЫ

Маленького каждый обидеть может...
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki
А мои все вспоминают как я выгляжу осенью))) этому и рады хотя бы)))
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- Markh
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Да не за, что обращайся если что.....Илья57 писал(а):Markh, это не плохой вариант , буду иметь его в запасе

Как кстати аппарат тарахтит?
Последний раз редактировалось Markh Вт дек 24, 2013 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Однажды моя подруга заявила "Или Я, или - байк"... Иногда я её вспоминаю... 

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
У меня примерно так же. Подруга была категорически против. Ну я думал по-тихоньку, по-легоньку оттает и я ее уговорю. Вода камень точит, как говорится. Ну а в итоге... Сейчас у меня другая подруга, которая категорически заДжиксеровод писал(а):Однажды моя подруга заявила "Или Я, или - байк"... Иногда я её вспоминаю...

Последний раз редактировалось Co1t Вт дек 24, 2013 06:43, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Джиксеровод писал(а):Иногда я её вспоминаю...
Как говорится "Когда человека невозможно изменить, ему начинают изменять".Co1t писал(а):Сейчас у меня другая подруга
Но сначала лучше всё же попробовать переубедить подругу. А уж потом бросать. Всегда можно договориться (правда иногда только на время).
Да, я сегодня гуманист.

Последний раз редактировалось Rocker Вт дек 24, 2013 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Илья57
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: VTX1300S
дааа, так послушаешь, добрая половина ради байка жен/мужей побросала
Буду уговаривать. Поеду на зимних праздниках боты, защиту и куртку покупать, возьму ее с собой, пусть на
своего "рыцаря" полюбуется, парочку шлемов попытаюсь на любимую натянуть, может ветер до другому задует???
да, так и попробую...
Markh, тарахтит, каждый месяц грею/ по паркингу круги даю и спать в чехол, только душу тревожит.

Буду уговаривать. Поеду на зимних праздниках боты, защиту и куртку покупать, возьму ее с собой, пусть на
своего "рыцаря" полюбуется, парочку шлемов попытаюсь на любимую натянуть, может ветер до другому задует???
да, так и попробую...
Markh, тарахтит, каждый месяц грею/ по паркингу круги даю и спать в чехол, только душу тревожит.
Последний раз редактировалось Илья57 Чт дек 26, 2013 15:29, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" Marlboro
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: в траспорте
- Мотоцикл: китай ХЗ
У меня жена еще десять лет назад на Днепре ездила со мной, сейчас уже габариты не позволяют, а мне не запрещает. 

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Только по необходимости... каждый день по 100-200 кмИлья57 писал(а):Каким образом Вы катаетесь на мотоцикле

Никогда.Илья57 писал(а):как часто ездите на вечерние покатушки
На работу, с работы, по делам. Никаких бесцельных покатанийИлья57 писал(а):не нарушая семейной идиллии и не обижая свою вторую половинку?

Последний раз редактировалось maxys146 Чт дек 26, 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Dee Troy
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B
Я, честна гря, вообще не понимаю, как такая ситуация возможна. У вас там рабовладельческий строй?
Если моя жена вдруг придет и заявит, что она решила прыгать с парашютом, я первый ей поаплодирую. Если она захочет заняться скалолазанием или плаванием с акулами, я помогу ей найти грамотного инструктора. И то же самое будет с ее стороны.
Она, как и я - взрослый человек. Мы вправе принимать решения не оглядываясь и не спрашивая разрешения и вправе рассчитывать на уважение решений друг друга. Если хочется - надо делать. Потому что свербить все равно будет, а значит будут происходить ссоры на этой почве, которые приведут к нервотрепкам и поискам любых поводов, чтобы осуществить задуманное - так уж человек устроен. Можно спросить совета, например, если есть сомнения, но, опять же, "Андрей, я запрещаю тебе и думать на эту тему" - это не совет.
Если в моей жизни будет "Дорогая, можно я покатаюсь на мотоцикле/попью пива/посмотрю футбол с парнями?", значит где-то в отношениях что-то построилось неправильно.
Зы: можно, конечно, как там выше написали "постепенно приучать", но, имха, это закончится после первого же несерьезного инцидента (а у мотоциклистов такое бывает) на ДОП - "Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!! И САМ УБЬЕШЬСЯ И МНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЕШЬ!!!" Врать - тем более не вариант, ибо самоуважение тоже никто не отменял как минимум. Да и что тебе, 14 лет?:)
Так что мой тебе совет будет может несколько дурацким - 1. слегка пересмотри иерархию - не жена в семье главный, а вы оба. 2. Пойди поучись в нормальную мотошколу и жену захвати с собой. Если не учиться, то хотя бы чтобы она видела, что мотоцикл - это не страшно, не 250 по встречке и не прыжки с трамплина на 400 метров. Втянется - не оттащишь.
Если моя жена вдруг придет и заявит, что она решила прыгать с парашютом, я первый ей поаплодирую. Если она захочет заняться скалолазанием или плаванием с акулами, я помогу ей найти грамотного инструктора. И то же самое будет с ее стороны.
Она, как и я - взрослый человек. Мы вправе принимать решения не оглядываясь и не спрашивая разрешения и вправе рассчитывать на уважение решений друг друга. Если хочется - надо делать. Потому что свербить все равно будет, а значит будут происходить ссоры на этой почве, которые приведут к нервотрепкам и поискам любых поводов, чтобы осуществить задуманное - так уж человек устроен. Можно спросить совета, например, если есть сомнения, но, опять же, "Андрей, я запрещаю тебе и думать на эту тему" - это не совет.
Если в моей жизни будет "Дорогая, можно я покатаюсь на мотоцикле/попью пива/посмотрю футбол с парнями?", значит где-то в отношениях что-то построилось неправильно.
Зы: можно, конечно, как там выше написали "постепенно приучать", но, имха, это закончится после первого же несерьезного инцидента (а у мотоциклистов такое бывает) на ДОП - "Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!! И САМ УБЬЕШЬСЯ И МНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЕШЬ!!!" Врать - тем более не вариант, ибо самоуважение тоже никто не отменял как минимум. Да и что тебе, 14 лет?:)
Так что мой тебе совет будет может несколько дурацким - 1. слегка пересмотри иерархию - не жена в семье главный, а вы оба. 2. Пойди поучись в нормальную мотошколу и жену захвати с собой. Если не учиться, то хотя бы чтобы она видела, что мотоцикл - это не страшно, не 250 по встречке и не прыжки с трамплина на 400 метров. Втянется - не оттащишь.
Последний раз редактировалось Dee Troy Чт дек 26, 2013 15:59, всего редактировалось 2 раза.
DIXI
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Покажите ей рекламу духов,сейчас по ящику кажут,тётка там на каком то каферейсере к партнёру в койку едет.Духи наверно что бы потом не тянулоИлья57 писал(а):Буду благодарен за любые ответы, спасибо.

Последний раз редактировалось сергей ч Чт дек 26, 2013 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
- Жена сказала "Или я или мотоцикл"
- А ты?
- А я чего, я ничего - у меня новый CBR теперь.
- А ты?
- А я чего, я ничего - у меня новый CBR теперь.
На дороге смерти не бывает королей.
- Илья57
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: VTX1300S
Dee Troy, дурацкий - не дурацкий совет, а вот, что при первом же дорожном инциденте моя жена мне скажет - это ты в яблоко попал. А по поводу школы я уже и сам думал, даже парочку присмотрел. спасиб за ответ 

Последний раз редактировалось Илья57 Чт дек 26, 2013 17:49, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" Marlboro
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
сергей ч писал(а):Покажите ей рекламу духов,сейчас по ящику кажут,тётка там на каком то каферейсере к партнёру в койку едет.Духи наверно что бы потом не тянулоКороче скажите что последняя фишка в гламуре-это мот.
Последняя фишка, известна всем! с начиная с "Леона" заканчивая "Пиратами Карибского моря"

Последний раз редактировалось ОльКар Чт дек 26, 2013 17:55, всего редактировалось 1 раз.