Vitaly писал(а):«всенародно отметить этот день как день скорби»
Что для них скорбь - лично для меня праздник. Эх, не хотел на НГ алкоголь употреблять - теперь придется. Ведь не каждый день муслимский пророк ласты склеивает...
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Mefisto дааа со скинхедами я загнул... перевелись что ли? как говориться, ловили лысых, просмотрели бородатых...
ладно троллю тут троллю, а на самом деле ситуация не просто 3,14здец, а прям революционная.... одного понять не могу, власти не видят этого или к этому ведут?
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Bulldog_Spike писал(а):Эх, не хотел на НГ алкоголь употреблять - теперь придется.
Бедняга... Ты так сопьешься с такими новостями
Tenzor писал(а): И садовод туда же.
Истину глаголишь
Vitaly писал(а):одного понять не могу, власти не видят этого или к этому ведут?
им до лампочки все это... они чуть что сразу сленяют в ОАЭ или еще куда своё очко ныкать, а нам потом все это разгребать и жить с этими "ребятишками"...
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
обнести манежку в процессе этого митинга забором, только быстро, чтобы ни один обратно не выскочил и всего делов. И свободней станет и второй зоопарк в москве появится)
Не, выше правильно написали, если вообще не на манежке, а хоть где-то дадут провести им такое сборище - это будет прецедент...
И что самое печальное, что эти мрази пусть и не миллион, но могут собрать и больше сотки. И это в гостях.
А вот мы у себя дома однажды тока манежку собрали, и то тысяч 10-15 там было народу всего.