Это ты молодец! Но надо собрать посылочку - то. Расходники, ГСМ, чем еще помочь можем? Это ж мотосестра наша, хоть и в возрасте. Пособить надо.Huntress писал(а):я могу, бешеной собаке сто вёрст - не крюк...
Необычный почтальон
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Последний раз редактировалось ORQ Чт дек 26, 2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Необычный почтальон
Надо в праздники ей позвонить, узнать как сама, что может нужно. Сгоняем, ехать то не далеко. Расходники, гсм и все такое. Я телефон ее узнаю.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
На расходники можно скинуться, где купить - есть тут уже отписавшиеся граждане. Расстояния там небольшие между посёлками... что там обычно изнашивается при такой специфике эксплуатации ТС? Бензин - понятно, но везти его - не очень хорошая идея, на мой взгляд...ORQ писал(а):Но надо собрать посылочку - то. Расходники, ГСМ, чем еще помочь можем?
Kanitel писал(а):Сгоняем, ехать то не далеко. Расходники, гсм и все такое. Я телефон ее узнаю.

Последний раз редактировалось SheWolf Чт дек 26, 2013 15:24, всего редактировалось 2 раза.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Kanitel
Бенз везти не нужно. Лучше деньгами. Обычно фильтра, масло, колодки, лампочки...
- High1512
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
У меня рядом с домом есть салон стелс. Я зайду, узнаю что на такой аппарат можно вообще расходного прикупить и что почём.Надо в праздники ей позвонить, узнать как сама, что может нужно. Сгоняем, ехать то не далеко. Расходники, гсм и все такое. Я телефон ее узнаю.
Последний раз редактировалось High1512 Чт дек 26, 2013 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
А у вас на них расходников нет? :(High1512 писал(а):У меня рядом с домом есть салон стелс.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт дек 26, 2013 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Kanitel
High1512, ок, нужная инфа.
Последний раз редактировалось Kanitel Чт дек 26, 2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- High1512
У нас может и есть, только я не знаю что, т.к. стелса нет в европейских каталогахHuntress писал(а):А у вас на них расходников нет? :(

Последний раз редактировалось High1512 Чт дек 26, 2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Отлично!Kanitel писал(а):Я телефон ее узнаю.
Тоже чудесно.High1512 писал(а):У меня рядом с домом есть салон стелс. Я зайду, узнаю что на такой аппарат можно вообще расходного прикупить и что почём.
Бензин везти , конечно не надо, она все же не в тундре, а вот фильтры- масло - ремень - колодки - электрику вполне!
Последний раз редактировалось ORQ Чт дек 26, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Kanitel
ORQ, там скорее всего цепь. Не вариаторный.
Последний раз редактировалось Kanitel Чт дек 26, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
ИМХО, но лучше бензином в больших канистрах. Это самое повседневновостребованное.Kanitel писал(а):Бенз везти не нужно. Лучше деньгами.
Деньгами как-то не то, может и не возьмут, а бензин всегда нужен, к тому же в деревне заправки нету. Пара лишних канистр никогда лишней не будет.
Последний раз редактировалось Rocker Чт дек 26, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- High1512
Узнай, может что нужно её "клиенткам" ещё?Kanitel писал(а):Надо в праздники ей позвонить, узнать как сама, что может нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Главная передача: передние колёса — карданный вал, задние колёса — карданный валKanitel писал(а):ORQ, там скорее всего цепь. Не вариаторный.
Бензина можно 2-3 больших канистры, да. На месяц, чтоб хватило, например.
Последний раз редактировалось High1512 Чт дек 26, 2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
Автохимию - а-ля размораживатель замков, силиконка.
Сумку потайную для пенсий )))

газовый баллончик от грабителейБольше всего байкер-почтальон боится ограбления.
:( на экзисте, кстати, до недавнего времени на китай-автопром тоже не было нормального каталога, сейчас - не знаю.High1512 писал(а):У нас может и есть, только я не знаю что, т.к. стелса нет в европейских каталогах
+1High1512 писал(а):Узнай, может что нужно её "клиенткам" ещё?
там одна бабуля, Ольга Егоровна, живет, по дому с табуреткой ходит, опирается на нее. Ей продукты летом дачник привозит, сосед. А зимой? Если я не приеду, то у нее ни пенсии, ни хлеба не будет".
Тоже правильно... Тогда большая канистра нужна, присадка против расслаивания, ну и плюс узнать октановое число, на котором ездит этот мопед. :)Rocker писал(а):Деньгами как-то не то, может и не возьмут, а бензин всегда нужен,
Последний раз редактировалось SheWolf Чт дек 26, 2013 15:41, всего редактировалось 2 раза.
-
Надо уточнить что это за модель. Кто в Стелсах понимает? Я не думаю, что бабушка "поливает" как на Дакаре. Скорее износ от грязи...Привода, чехлы ШРУСов, рулевые наконечники, шаровые...Kanitel писал(а):ORQ, там скорее всего цепь. Не вариаторный.
Последний раз редактировалось ORQ Чт дек 26, 2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.