Полировка аллюминевых деталей мотоцикла

Все что связано с доработкой двухколесного брата
Мастерская Х4
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda-Yamaha
Re: Полировка аллюминевых деталей мотоцикла

#16 Сообщение Мастерская Х4 »

stamp Тогда будем сотрудничать. Нам нужны рукастые парни! :good:

Кинь координаты на мыло: mastersX4@mail.ru
Последний раз редактировалось Мастерская Х4 Пн янв 13, 2014 17:19, всего редактировалось 1 раз.

valdemar
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: шофер скорой помощи
Мотоцикл: xvz1300

#17 Сообщение valdemar »

Черт писал(а):valdemar За три дня не возможно отполировать весь мотоцикл в одиночку.
Проверенно на собственном опыте. 5т- это вообще разговор не о чем. Для хорошего друга - возможно. Взял за потраченные материалы и все.
какому нафиг другу,обычный заказ,человек этим иногда зарабатывает,когда на ремонт мало заказов,а 5 тыр это и то дохрена за полировку,в твери зарплата средняя 10-15 тыр в месяц,меня недавно в охрану звали за 8 тыр,нахрен надо,пусть гасторбайтеры пашут,так што это вам не москау с супер ценниками. :smile9:
stamp писал(а):гальваника на всё наносится и на алюминий и если надо на пластики и стекло ивсё что угодно - если надо обращайся сделаю - хромирование никелирование меднение - анодирование алюминия с окрашиванием и без - любые покрытия и на пластик тоже -
p.s STAMP зачёт!хромучки и иконы на фотках красотища!скинь примерные ценники в личку :good:
Последний раз редактировалось valdemar Вт янв 14, 2014 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Черт
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Нахабино

#18 Сообщение Черт »

Valdemar, на полировку всего мотоцикла, а мы полировали Honda X4, было потрачено материала на сумму около 6000.
Я не знаю как он полировал, чем и до какого качества, но если он выводил зеркало на алюминии, то мастер работал себе в убыток. Это его право. Главное чтобы ему это было по душе и от души.

stamp
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: нет к сожалению

#19 Сообщение stamp »

Valdemar - скинуть нема чего - делал для интереса продавалось в московском храме - уже давно не делал всё не до того -

Докучи
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Ямаха fz6

#20 Сообщение Докучи »

Полировка вручную-hand made, такая работа должна стоить дорого.
Мои знакомые полируют алюминий и другие металлы в заводских условиях. Не скажу, что очень дешево, но качество того стоит.Мне колеса полирнули...стали как новые.
Макс.

Ответить