а что тут рискового?Sobolek писал(а):А что, кто рискнет ?
да действительно)) куда это он делся?)))wolf0438 писал(а):А куда Толя пропал?
а что тут рискового?Sobolek писал(а):А что, кто рискнет ?
да действительно)) куда это он делся?)))wolf0438 писал(а):А куда Толя пропал?
Sobolek писал(а):Большооой.... мужчина)) Статный)) Но я таких боюсь
Почему? Чем они так пугают?Sobolek писал(а):Не в обиду, Кота люблю )))
Но боюсь)
старая немецкая поговоркаmax-karpov писал(а):Если поставить опель ночью в безветреную погоду в
лесу и прислушаться, то можно услышать, как он гниет!
Это правда?
Это похвально... это верноРучнаяЛисица писал(а):В отношениях мне проще подчинятся
Оо сладкий в юбке :))))Планка писал(а):ну это ж аЦЦкая срамота!!
и вообще, тему надо по правилам оформлять)))))
Подчинилась, что ль, кому? :)РучнаяЛисица писал(а):Rocker,ага,как раз трескаю борщик с греночками с чесноком
РучнаяЛисица писал(а):как раз трескаю борщик с греночками с чесноком
Жаль далековато, на эндуро не поедуРучнаяЛисица писал(а):Город: Московская область ПавликCity
РучнаяЛисица, вот тут позволь тебе не поверить. Еще Юрий Поляков писал про " наступательный порыв, характерный для женщин, поработавших в школе или правоохранительных органах ".РучнаяЛисица писал(а):У меня наоборот-командовать мне на работе хватает и на тренировках.В отношениях мне проще подчинятся
Бывает. Женщина любить играть роль командира, но только временами. Если в жизни мужчина подчиниться - сразу будет заменён на другого. Женщины прежде всего ценят силу воли, характер и уверенность... иначе это не мужик.Горацио Нельсон писал(а):Не бывает так, что на работе характер один, а приходит человек домой -- и " меняет кожу ".
Неа,трескаем борщик на пару с собакой)BETEP_nEPEMEH писал(а):Подчинилась, что ль, кому? :)
А в другой день не далеко будет?Rocker писал(а):Жаль далековато, на эндуро не поеду если только в другой день