Ну это несколько другие вещи.asimo писал(а):жду подвоха от что впереди идущая машина резко тормознет и вторая - при большом угле наклона мотоцикла резина не сдюжит)
Так я и пишу, что по сути мне не трусливо, а просто есть некий дискомфорт!Mr.space писал(а):Может тогда вообще дома под кровать залезть и всего бояться?
С этим я уже давно справился)))Mr.space писал(а):Первое-нормальная техника
То о чем я писал, было лет 15 назад.
Ну попробуй уследи такие вещиMr.space писал(а):Второе-нужно следить за техникой и не лазить куда не знаешь

А очевидные вещи типа цепи к такому не отношу, ибо эти узлы зависят напрямую от обслуги хозяина! И в случае чего, виновать будет сам, а не мот.
Знаешь, в то время как бы в принципе не было экипа, и уж тем более ничто не было доступно молодежи.Mr.space писал(а):Третье-ездить в нормальном экипе,а не в дурацкой кожаной жилетке и джинсах с котелком на голове
А моя тема интеграл, спортивная куртка, и спорт мотоботы))
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Прикольно)))Tour писал(а):реально,ехал 80,и всю дорогу молился...хоть бы колесо не отвалилось,хоть бы колесо не отвалилось,хоть бы колесо не отвалилось....
Да, только пока ты не испытал конкретных эмоции из-за конкретного случая, то и думать вряд ли будешь об этом.Oberst писал(а):Этот риск можно только принять имхо
Парни, да понятно все про экип! Тут нет новичков, все это и так понятно. Тема то не об этом!Oberst писал(а):Ну и хороший экип рулит.
В моем случае думаю не поможет))Crocozyabra писал(а):Desmomonstr угу, та же фобия присутствует, хочу вылечить её покупкой нового мото из салона.
Жесть! Хороший пример кстати.Soloart писал(а):Бывает. У друга была ямаха вистар 650 двухлетняя. Он отдал в сервис, не помню что они там делали, но снимали переднее крыло. Так он потом забрал и поехал домой. На скорости около 80 кмч у него упало переднее крыло и заклинило колесо собой. Летел он нормально. Короче в сервисе забыли его прикрутить, только наживили. Но у него вроде никаких психологических травм нет, ездит не парится.
Ну и я как бы не парюсь, езжу спокойно, и чаще даже мыслей этих в голове нет. Но все же...
Это я понимаю. Но идти к мозгоправу не вижу смысла, потому как сильно не парит))) Смысл темы, в том что, хочется послушать людей с подобными историями._Олежка_ писал(а):Автор, это называется "психологическая травма". Лечится хорошим психологом/психиатром. Но если сильно не мешает - можно жить и так.