Электричка как первый мот?
- goffman
- На форуме: 13 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Будь мужиком, купи хорлей! Гавно ломучее, масло течет, гайки откручиваются, ге едет, все дорого!
По пробуем не проедешь, не пускают-все норовят поближе подъехать.
Е сли серьезно-бери, окуенный аппарат, по пробкам никакого дискомфорта после втыкса не испытываю, езжу по работе в сезон, рулиться аки велик на пешеходных скоростях, да и на скорости, в междурчдье коробки всегда пропускают уважительно, комфортно, не холодно-катал в +1, отличная ветрощащита. По трассе комфортгые 130-140, максимально разгонял до 160 (сейчас пластиковые надругаются). Если рост твой больше 172, вообще великолепно будет, мне вот чуть высоко.
По пробуем не проедешь, не пускают-все норовят поближе подъехать.
Е сли серьезно-бери, окуенный аппарат, по пробкам никакого дискомфорта после втыкса не испытываю, езжу по работе в сезон, рулиться аки велик на пешеходных скоростях, да и на скорости, в междурчдье коробки всегда пропускают уважительно, комфортно, не холодно-катал в +1, отличная ветрощащита. По трассе комфортгые 130-140, максимально разгонял до 160 (сейчас пластиковые надругаются). Если рост твой больше 172, вообще великолепно будет, мне вот чуть высоко.
Я убьютебя,лодочник!
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Саныч Южанин тут народ правильные вещи пишет, что убиться можно на любой кубатуре!..... тут другое если не хватает мастерства вождения по первости, то должны быть силенки на удержание мота, ну и денюжки на починку ( если не удержал или не туда вписался)! а так мой тебе совет не только посидеть на электричке, а еще и попросится порулить, тогда станет тебе ясно твой этот мот или нет!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Детей учу))
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
Вес - 110, рост - 189mishatl писал(а): главное при этом не весить 50-60 кг
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
тогда бери электричку и не парься - для твоих параметров дорожную чесотку как первый мот даже неудобно брать будетСаныч Южанин писал(а):Вес - 110, рост - 189

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
Re: Электричка как первый мот?
Я бы не парился. Просто начинай неспеша.
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Харлеи мои харлеи
Дима, набери мне плиииз
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кто скажет по поводу хд не едет посмеюсь))))
Мой хд ехал и даже очень
Теперь в тюмени летать будет
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кто скажет по поводу хд не едет посмеюсь))))
Мой хд ехал и даже очень
Теперь в тюмени летать будет
- Ася
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
Саныч Южанин, небойсь запугал тебя кто нибудь мол что тяжелый, подумай 1000 раз, а вдруг не справишься... Вот ты и задумался...)) Мне кажется надо брать то,что хочется!)к чему душа лежит)
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
pirog Набрал)
АсяСогласен.
АсяСогласен.
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ася писал(а): небойсь запугал тебя кто нибудь мол что тяжелый, подумай 1000 раз, а вдруг не справишься... Вот ты и задумался...))

-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Детей учу))
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
В принципе, никто не запугивал, просто мозг не 15-летнего подростка, понимаю, что шансов убиться намного больше, чем на машине. Тем более объём не маленький.Ася писал(а):небойсь запугал тебя кто нибудь мол что тяжелый, подумай 1000 раз, а вдруг не справишься... Вот ты и задумался...)) Мне кажется надо брать то,что хочется!)к чему душа лежит)
С машиной, кстати, я фишку понял уже в процессе. Сейчас езжу на старой Вольве. Двигло - 2,5, 170 кобыл (т.е. дури немерено), но у этого двигла есть особенность - он не срывает машину с места, нет рывка. Двигатель после нажатия на тапку даёт водителю понять, надо ли ему это дикое ускорение, и неспеша раскручивает обороты. В итоге машина начинает ощутимый разгон только секунд через 10-15 (после 3000 оборотов). А вот на этих же движках после 2000 года машина срывается сразу, не давая возможности подумать
Если на Электричке такая же тема, то, я думаю, будет не страшно))
- beck
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Такая же, только на мотах все гораздо быстрее происходит.Саныч Южанин писал(а):Если на Электричке такая же тема, то, я думаю, будет не страшно
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Чудак-человек. Первый мотоцикл и взять сразу всё опоганить Харлеем.... 

- Ася
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
я тя поняла)) прочти не поленись далее.Саныч Южанин писал(а):не срывает машину с места, нет рывка
у меня так же было перед началом эксплуатации сибера. 4 года назад были у меня грешки кидать сцепление(в первом сезоне) и благо это была honda 125 кубиков.. она конечно "прыгала" с места чуток, но ее реально уловить было.
Так вот, на сибер мне грешили тем же...мол ты прикинь он вообще пуля.Меня это не остановило.И ты хорош слушать и думать.... мот НАДО ЧУВСТВОВАТЬ.
за всеми нами водятся грешки какие то.. я вон в пробке решила машины распугать, газульку кааак крутанула, а сцепку не выжала.. чудо что я успела за клипоны схватиться

Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
я скажу, а ты думай сам. Я много езжу на тяжелых мотоциклах. Конечно, это в корне неверно садиться на дорогой мотоцикл сразу, тем более на такой тяжелый и большой, как Электричка. Я не считаю ее образцом комфорта и стиля, не считаю, что греющийся тыдыхающий В-Твин без заднего хода удобен... Иначе я бы сам не нем ездил)) Но дело все в том, что вся москва гоняет не на этом куске понтов, все ездят на голдвингах))))
Так вот я бы обратил внимание на приглянувшийся класс, то есть толстые круизеры, но для начала подешевле малех и чутка полегче. Это если умом, а если сердцем, то бери что нравится. Множество владельцев Электрички сели на него как на первый мот. Дальше надо снять экип, надеть сложные щи и жилетку и глаголить на слетах о надежности Легенды)))))))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
кстати под зиму на Харлеи прошлого года традиционно скидосы реальные, я видел что электричку мона взять за 1300!
Но если брать харлей, то уж тогда Роуд Глайд! Баггеры у них афигительно клевые, хоть толку от них зеро в плане функциональности в путешествиях, это понт, голый понт!
Так вот я бы обратил внимание на приглянувшийся класс, то есть толстые круизеры, но для начала подешевле малех и чутка полегче. Это если умом, а если сердцем, то бери что нравится. Множество владельцев Электрички сели на него как на первый мот. Дальше надо снять экип, надеть сложные щи и жилетку и глаголить на слетах о надежности Легенды)))))))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
кстати под зиму на Харлеи прошлого года традиционно скидосы реальные, я видел что электричку мона взять за 1300!
Но если брать харлей, то уж тогда Роуд Глайд! Баггеры у них афигительно клевые, хоть толку от них зеро в плане функциональности в путешествиях, это понт, голый понт!
мотодонор x7
-
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Мущщина, прекратите!Loco писал(а):Чудак-человек. Первый мотоцикл и взять сразу всё опоганить Харлеем....

Только есть у меня опасение, что завалится он со всей этой "цветомузыкой" кому -нибудь на борт...Лучше сначала попробовать покататься.