Обсуждение мотобрюк STR Lizard

Всё что нас Защищает.
Stasss
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: yamaha XJ6S Diversion
Re: Обсуждение мотобрюк STR Lizard

#16 Сообщение Stasss »

mishatl
Просто не много разное назначение у этих вещей. Дождевик пока вынешь пока наденешь, весь промокнешь уже. По себе знаю. До последнего едешь и думаешь, пронесёт :-( и как всегда не проносит :-)
А защиту покупаешь и ставишь. Все карманы для неё там есть, так что проблем собственно не вижу в этом. Я буду себе брать из D3O вот такие.
http://www.louis.de/_50beff598a8f8b07a8 ... 10&cmd.y=8

А кожу не люблю в качестве штанов. Летом как в яйцеварке, да и по стилю мне не подходят. Но тут как говориться каждому своё. Я для себя разработал 2 комплекта экипа. Город и трасса-дальняк. В городе да на непромокаемость по барабану. Всё равно через пол часа дома будешь. В дальняке совсем другое дело, там Х,З когда высохнуть получиться.

asimo
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 25 дней
Род занятий: web разработчик
Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)

#17 Сообщение asimo »

зачем покупать текстильные непромокаемые мотоштаны, если есть кожаные штаны - с лучшей защитой и от непогоды и от падения.
Какие кожаные штаны летом?) Там яйки вкрутую сварятся
Плюс сама по себе кожа подойдет далеко не к любому мотоциклу. Мы даже не будем говорить про вытягивание и прочие нюансы кожаных изделий.
Последний раз редактировалось asimo Чт янв 16, 2014 10:18, всего редактировалось 1 раз.

kab
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM850, TDM900 в труху, БМВ Ф800ГС

#18 Сообщение kab »

asimo писал(а):Какие кожаные штаны летом?) Там яйки вкрутую сварятся
плюсанусь! ну и в дальняке кожанный экип тоже не айс - если промок - **** его высушишь, особенно если с палаткой едешь.
Последний раз редактировалось kab Чт янв 16, 2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Viruss
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ER-5, XJ6

#19 Сообщение Viruss »

Откатала в данных штанах (STR Lizard) немного, понравилось. Очень удобные.
По длине - не подшивала, подвернула))) :-p
Чего не помню - значит не было

sWhite
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid -> Honda XL650 Transalp -> Yamaha XT750Z SuperTenere

#20 Сообщение sWhite »

Очень достойные штаны. Рекомендую. Нравятся тем, что они достаточно универсальные, легко стираются и т.д. Вставки нормальные купи, если в этих не будет. Я в свои докупал, порядка 1к цена была. Еще понравилось то, что много разных кармашков. Рекомендую.

amdei
На форуме: 19 Лет 10 дней
Род занятий: Много думаю.
Мотоцикл: XJR1300 (масло не жрет!)

#21 Сообщение amdei »

Юзаю эти штаны.

Из плюсов: удобные. Превращаются в шорты (приехал на дачу - отстегнул и херач). В холодную погоду не холодно.
Торы влезают по штаны. Есть карманы для защиты бедра (вырезал из толстой пенки, но желаю засунуть что-нибдь из D3O).
Осенью отмахал в них 5000 км по европпам по туманам и холодам - вот там это было супер-клёво.

Минусы: Материал - клеенка (подкладка, ессно снята!). Хер два она провертивается, несмотря на упоминание о мембране.
Вентиляционная молния НИХЕРА НЕ ПОМОГАЕТ (ну хорошо, чуть-чуть). (да и расположена весьма странно для эфективного проветривания)
В жару у тебя яйки будут вкрутую. Гарантирую. А попа ВСЕГДА мокрая. (Кроме температур ниже +14).
Единственное применение в жару - превращать в шорты и защищаться мощьными наколенниками. Но попа всё равно потеет.

Вобщем мой вердикт: если уже купил - ну пусть будут.
Но за такую цену лучше поискать что-то другое. Revit еще же, или еще чего.

Ответить