Внимание! таможня хочет урезать порог беспошлинного ввоза!
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
Re: Опять таможня-новая засада!! опять нам строят козни!
Я на вас весной посмотрю-когда запчасти приспичит покупать! Точно не до смеха будет... 

- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Re: Опять таможня-новая засада!! опять нам строят козни!
а во всём мире 42% растаможивание автомтотранспортных средств? я так поинтересоваться... бо знаю что такое только у насLudmila писал(а):Как бы нам ни хотелось, но это обычная практика во всем мире. Во всех цивилизованных странах минимальная беспошлинная сумма совсем не такая огромная, как у нас. Все платят налоги.
Последний раз редактировалось dogfighter Вс янв 19, 2014 10:43, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Komisar
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide
Re: Внимание! таможня хочет урезать порог беспошлинного ввоз
ну есть и поболее , например Кореяdogfighter писал(а):а во всём мире 42% растаможивание автомтотранспортных средств? я так поинтересоваться... бо знаю что такое только у нас

Последний раз редактировалось Komisar Вс янв 19, 2014 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Да оно видно. Щеки уже в рубашку не помещаются.Mitroxa писал(а):нет слов(( благодарности вот этому типу
когда остальных путей окажется мало для содержания такого огромного бюрократического аппарата.Ludmila писал(а):когда руки чиновников дойдут и до этого
Последний раз редактировалось стрелок1 Вс янв 19, 2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Никакие слова не заменят поступки!
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Я например стараюсь все нужное зимой назаказывать, чтоб к весне все уже было... и пока думаю нужно натаскать побольше всего интересного, если вдруг этот законопроект все же примут.байкер73 писал(а):Я на вас весной посмотрю-когда запчасти приспичит покупать!
Последний раз редактировалось Барсук Вс янв 19, 2014 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
северная?)))Komisar писал(а):ну есть и поболее , например Корея
Последний раз редактировалось dogfighter Вс янв 19, 2014 11:16, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
В разных странах разные ставки. В Америке на ввозимые авто тоже ставка грабительская, поэтому они уже давно производят все нужное там.dogfighter писал(а):а во всём мире 42% растаможивание автомтотранспортных средств? я так поинтересоваться... бо знаю что такое только у нас
В Германии, если не ошибаюсь, 40% ставка на любые товары, даже в качестве подарка присланные.
В Финляндии тоже высокая, отправляла из Америки другу в Хельсинки посылки.
Да и 60% зарплаты отдать в налоги для Европы давно не чудо.
Мы просто другой жизнью тут живем и все эти новшества, ограничивающие нас, нам не могут понравится.
Но на ведут к цивилизации, чтоб их.
Запчасти меня не расстраивают, я их по другой схеме уже давно вожу. А вот личные приятности - это да. Телефон, например.байкер73 писал(а):Я на вас весной посмотрю-когда запчасти приспичит покупать! Точно не до смеха будет...
Последний раз редактировалось Ludmila Вс янв 19, 2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
- байкер73
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
Ludmila по другой схеме??? Ну-ну...схемы у всех и везде одинаковые-цены только отличаются!!
Последний раз редактировалось байкер73 Вс янв 19, 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Ludmila да там задница даже не в самой пошлине. я думаю мало кого остановит 30%, т.к. всё-равно получится дешевле, чем в России покупать. у нас просто как обычно всё через задницу будет и придётся кучу времени на таможне тратить, т.к. автоматом счета наврятли выставлять будут. к примеру, чтоб забрать посылку мне пришлось 3 раза ездить в таможню в моём городе. таможенный пункт, который занимается почтовыми отправлениями находится у нас в аэропорту (20 км от города :) ).
самое прикольное было, что они запросили перевод инвойса и страниц интернет-магазина с товарами, которые были в посылке :)
самое прикольное было, что они запросили перевод инвойса и страниц интернет-магазина с товарами, которые были в посылке :)
Последний раз редактировалось Diabolik Вс янв 19, 2014 12:27, всего редактировалось 2 раза.
C уважением, Антон Вл.
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Гифтом возить, не? Когда порог 10к был, все возили также и никто не возмущался 

В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Soulless с европы гифты не прокатят. фц-мото и луси вроде как только по белым схемам торгуют :)
Последний раз редактировалось Diabolik Вс янв 19, 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Антон Вл.
- RadicalEd
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
Там стоимость одной посылки хотели же ограничить , а не лимит в месяц. Ну а вообще можно указывать в таможенной декларации стоимость, которая устраивает наше государство и вас.
Кто жизнь познал тот не спешит.
- байкер73
можно! тока щас таможня умная стала! я так телефон с китая вез-так они нашли его цены в интернете и тормознули! еле забрал..RadicalEd писал(а):Ну а вообще можно указывать в таможенной декларации стоимость, которая устраивает наше государство и вас.

надеюсь вся эта котовасия ограничится просто повышением цены на доставку-из которой автоматом будут отчисляться проценту...иначе таможня повешается в первый месяц,почта уже несколько лет "висит" таким макаром!
Последний раз редактировалось байкер73 Вс янв 19, 2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Ну, я за дешевизной не гналась, у меня процесс несколько другой. И какую-никакую таможню платить приходится. А схемы у всех разные.байкер73 писал(а):Ludmila по другой схеме??? Ну-ну...схемы у всех и везде одинаковые-цены только отличаются!!
Это да, устроить засаду у нас могут.Diabolik писал(а):Ludmila да там задница даже не в самой пошлине. я думаю мало кого остановит 30%, т.к. всё-равно получится дешевле, чем в России покупать. у нас просто как обычно всё через задницу будет и придётся кучу времени на таможне тратить, т.к. автоматом счета наврятли выставлять будут. к примеру, чтоб забрать посылку мне пришлось 3 раза ездить в таможню в моём городе. таможенный пункт, который занимается почтовыми отправлениями находится у нас в аэропорту (20 км от города :) ).
Последний раз редактировалось Ludmila Вс янв 19, 2014 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
Людмила, права. Общемировой порог беспошлинной торговли примерно 150s/рыло в месяц.
Только это не таможня устанавливает какие-то ограничения. Таможня - фискальный орган власти, собирающий налоги.
Таможня контролирует выполнение "юриками и физиками" федерального законодательства (свода законов, кодекса если угодно). А законодательная практика у Госдумы, далее Фед.собрание и подписывается Федеральный закон - Президентом.
Вот как-то так.
busovod
Только это не таможня устанавливает какие-то ограничения. Таможня - фискальный орган власти, собирающий налоги.
Таможня контролирует выполнение "юриками и физиками" федерального законодательства (свода законов, кодекса если угодно). А законодательная практика у Госдумы, далее Фед.собрание и подписывается Федеральный закон - Президентом.
Вот как-то так.
busovod