Alexey79 писал(а):Кстати вспомнился любопытный момент по аренде (в Голландии). Там депозит был 500 евро. Поэтому воспользовались кредитной картой жены (именно кредитной, сберовская, с льготным каким то периодом. Очень удобно блокировать не свои кровные, а банковские
интересная подсказка, спасибо, надо подумать. но мне кажется, что рискованно может быть, если вдруг депозит вовремя не вернется на карту.
кстати, еще вопрос: бронировали заранее через и-нет или прямо по месту? переживаю относительно того, что в случае отказа в выдаче визы могут не вернуть деньги за бронь мота.
Alexey79 писал(а):А, еще по Британии вспомнилось, на многих парковках специальные бесплатные места для мото. А вот насчет выделенки для МТС что то не помню, залезают они туда или нет. В городе где я жил , точно нет. А вот по Лондону затрудняюсь сказать.
насколько я уже успела выяснит, то в Лондоне во-первых: мото-транспорту въезд бесплатный в город; во-вторых, парковка тоже бесплатная; в-третьих, имеется отдельная стоп-линия для мотоциклов (перед общим потоком) и в-четвертых, разрешена езда в междурядье.