почти каждый день на работу из области в город столько каталГришеньka писал(а):100 км-обратно

эт не дальняк совсем...или для первого разочка - норм?
почти каждый день на работу из области в город столько каталГришеньka писал(а):100 км-обратно
Найди какое-нибудь красивое местечко, в которое можно съездить одним днём туда/обратно км так в 50-100 (зависит от того насколько сильно ты сама в себя веришь и насколько это совпадает с реальностями), создай темку "Айда прокатимся ...", опиши желаемый темп движения, у тебя он будет не сильно большой (по сравнению с тем, как тут некоторые носятся) и всё - компания будет обязательно!Лисён0к писал(а):Мне так не кажется
Или в одного. С запасом бабла на эвакуатор, на всякий случай.Kanitel писал(а):А дальнячки уже с проверенными людьми или имея уже какой-то опыт.
Ань, а шо за скутер? сим шестисотый? или другой какой??Лисён0к писал(а): (максик на 600 кубов)
Полностью согласен.Kanitel писал(а):Потому как в толпе ехать довольно стремно
Думаю что это Silver Wing ;))Планка писал(а):Ань, а шо за скутер? сим шестисотый? или другой какой??
Другой, но пока не хочу говорить, пока из салона не заберуПланка писал(а):Ань, а шо за скутер? сим шестисотый? или другой какой??
Не стоит себя ограничивать знакомымиЛисён0к писал(а):если, конечно, найдутся желающие из моих знакомых поехать со мной
В прошлом году (в свой первый сезон) я только колонной и ездилаKanitel писал(а):Huntress, если не собираешься в кругосветку, достаточно просто адекватных на дороге товарищей. Я так образно всех обозвал. Просто бывает, что человек собирает людей в поездку, встает первым и дубасит 160 и пох что там сзади. Вести колонну - немалая ответственность.