Как чистить и прокаливать свечи?

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#16 Сообщение MedveD »

Bes140, Вообще ты прав ... но может такое случицца скажем в дороге када до новых свечей как до Владивостока ... тут то и пригодица умение чистить !
Все там будем.

Bes140
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
Контактная информация:

#17 Сообщение Bes140 »

в дороге это другое дело конечно........хотя если мотик держать в исправном состоянии то не придется придумывать как свою попу+мотик до дама доставить........опять же если с системой питания и зажигания все ок то свечи могут проходить хренову тучу км, без чистки и прочей возни............проверено лично мной....едиственно остается потеря герметичности, но если собрался ехать очень далеко,так почему бы не взять с собой расходники которые нужно будет заменить.

Bes140
Контактная информация:

#18 Сообщение Bes140 »

НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прекрасной даме не забивать себе голову подобного рода гемороем, тем более в условиях такого мегаполиса как москва. А я понцы правильно говорят: "мы можем сделать быстро, качественно, дешево. Выберете любые ДВА пункта", такаяже фигня и с их техникой, МОЖЕШЬ КАТАТЬСЯ БЫСТРО, ХОРОШО, ДЕШЕВО, ВЫБЕРИ ЛЮБЫЕ ДВА ПУНКТА, да и вообще я еще не встречал опровержения в реальном мире этого высказывания. и честно тговоря напрягают такие темы в форумах, кагда народ пытается съекомономить и чтоб все было хорошо после этого......... блин за живое зацепили :)

Bes140
Контактная информация:

#19 Сообщение Bes140 »

и вот еще что.........по поводу того как здорово придумано с пилочкой и наждачкой!!!!!!!! НИХРЕНА НЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! не все свечи одинаковы по конструкции, даже у самых обычных на центральном электроде бывают всякого рода выступы и неровности, для того чтобы искра пробила ИМЕННО В ЭТОМ МЕСТЕ электрода и нигде-нить сбоку..........а пилочкой мы просто можем спилить эти конструкторские изыски.........неговоря уже об иридиевых.....смотрите внимательней на свечи если уж прижмет и надо будет так их чистить, сейчас такая конструкция встречается...........редко правда.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#20 Сообщение MedveD »

Bes140, Бензин не всегда качественный ! Тем более в области ! А про поговорку - истнная правда !!! :-D
Все там будем.

Bes140
Контактная информация:

#21 Сообщение Bes140 »

про бензин тоже.......попа чего только в него не льют..........у матери случай был(машинка маленькая у нее была, дэу тико) так вот она завелась потом заглохла и больше не заводилась, зимой дело было пару лет назад..........разобрал карб............ТАМ БЫЛО ВСЕ ВО ЛЬДУ.....

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#22 Сообщение opavelo »

Я всегда с собой вожу набор подходящих свечей, правда он мне еще не пригодился не разу, но это не повод их выкладывать

Ответить