Как чистить и прокаливать свечи?
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Контактная информация:
в дороге это другое дело конечно........хотя если мотик держать в исправном состоянии то не придется придумывать как свою попу+мотик до дама доставить........опять же если с системой питания и зажигания все ок то свечи могут проходить хренову тучу км, без чистки и прочей возни............проверено лично мной....едиственно остается потеря герметичности, но если собрался ехать очень далеко,так почему бы не взять с собой расходники которые нужно будет заменить.
-
- Контактная информация:
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прекрасной даме не забивать себе голову подобного рода гемороем, тем более в условиях такого мегаполиса как москва. А я понцы правильно говорят: "мы можем сделать быстро, качественно, дешево. Выберете любые ДВА пункта", такаяже фигня и с их техникой, МОЖЕШЬ КАТАТЬСЯ БЫСТРО, ХОРОШО, ДЕШЕВО, ВЫБЕРИ ЛЮБЫЕ ДВА ПУНКТА, да и вообще я еще не встречал опровержения в реальном мире этого высказывания. и честно тговоря напрягают такие темы в форумах, кагда народ пытается съекомономить и чтоб все было хорошо после этого......... блин за живое зацепили :)
-
- Контактная информация:
и вот еще что.........по поводу того как здорово придумано с пилочкой и наждачкой!!!!!!!! НИХРЕНА НЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! не все свечи одинаковы по конструкции, даже у самых обычных на центральном электроде бывают всякого рода выступы и неровности, для того чтобы искра пробила ИМЕННО В ЭТОМ МЕСТЕ электрода и нигде-нить сбоку..........а пилочкой мы просто можем спилить эти конструкторские изыски.........неговоря уже об иридиевых.....смотрите внимательней на свечи если уж прижмет и надо будет так их чистить, сейчас такая конструкция встречается...........редко правда.