zoomba писал(а): Но измену Спортстеру я тебе фиг прощу.

Вот трушный хорлей!
Ништяг! Гиперчарджер ставь!)Axeman писал(а):Будет высокий Z-бар чёрный, на низких стойках, и двойная оптика
Их с собой в поезд брать надо)LeoVince_O писал(а):а весчи на дальняк - в крылья брать?)
Там нулевик стоит (с пропиткой) из каталога афтермаркета Ямахи, думаю, сойдёт ) суть та же)Kanitel писал(а):Гиперчарджер ставь!)
Кофры накинуть - 2 минуты, ещё полчаса - прикрутить багажник и водрузить на него центральный чемодан кожаный на 70л ( у меня имеется такой) и стекло-быстросъёмку поставить) в дальняке главное - комфорт, а не стильLeoVince_O писал(а): а весчи на дальняк - в крылья брать?)
А ещё осенью кто-то Спортстеров хаффном поливал..)zoomba писал(а):Он просто хотел Спорти, а купил черти что...
а не опупел ли ты, Эндрю?) кто гейским мопедом шпрота называл?)) И разве я что-то поливаю хаффном? Вродь ни слова...zoomba писал(а):Ты за базаром-то следи, мальчик... Я говорил, что в дальняк он не годится. Я и сейчас так считаю. Поливать хаввном - это теперь к тебе...
можно конкретнее?Sevan писал(а):вообще 2 разных стиля....
Да, факт, удобно рюкзак цеплять туристический. В Виларе думаю заказать спинку...Kanitel писал(а):Очень подойдет тебе длинная спинка пассажира, туда просто можно армейскую сумку прицепить
Был уже)LeoVince_O писал(а):бери)