mix-mсам не шарю,но брались у офицалов.
Зачем тогда продавать?Жнец писал(а):могу себе позволить
Просто у меня как-то слабо стыкуются понятие "коплю на что-то" и "имею три одинаковых телефона".Жнец писал(а):всё тебе до чужого добра дело есть
Конечно боязно, ведь китайский за 6 тыс. будет новый, с 4х ядерным процессором, экраном 5-6" с IPS матрицей и еще кучей всяких плюшекmix-m писал(а):прикупил бы себе но чего-то боязно, вдруг кЕтайский. я в них не шарю
с чувством юмора у тебя видимо тоже не густо. Продавать за тем что бы не пылились,может кому то нужны. Не купят- отдам друзьям, коли понадобятся. Не горит.maxys146 писал(а):Просто у меня как-то слабо стыкуются
У меня такая фигня была когда тариф был обычный от Билайна в день этот агрызок сжирал по 100р. не считая звонков,после того как подключил Безлимит-проблема исчезла.maxys146 писал(а):Жнец писал(а):
maxys146 Мне жаль тебя, если ты считаешь что ХД покупают только продав почку=)
А мне жаль человека который покупает себекучу ненужных телефонов а потом на мот собирает)))
Немного в тему:
Цитата:
<Youporat> у девушки новый айфон 4S, беленький, за 36 штук
<Youporat> НА СЧЕТУ, Б**ДЬ, МИНУС 21 РУБЛЬ
(с)баш
Читай внимательнее. Мне пофигу что и как лежит, я про другое совсем.Жнец писал(а):с чувством юмора у тебя видимо тоже не густо. Продавать за тем что бы не пылились,может кому то нужны.
Настройки=>основные=>об этом устройстве=>серийный номерЖнец писал(а):Goa7i а где их смотреть?
Может человек использует 2 или 3 телефона,один для работы,другой личный-такой вариант тебе не приходил?maxys146 писал(а):Я не понимаю нафига нужны были три одинаковых телефона
Приходил, только тогда зачем их продавать?sergeisky2008 писал(а):Может человек использует 2 или 3 телефона,один для работы,другой личный-такой вариант тебе не приходил?
А затем, что они устарели уже, да и шестой на подходе...maxys146 писал(а):Приходил, только тогда зачем их продавать?
Вот именно этого я и не понимаюGoa7i писал(а):А затем, что они устарели уже, да и шестой на подходе...
Я не великий спец по огрызкам, но прослеживается явная последовательность приобретения.maxys146 писал(а):Я не понимаю нафига нужны были три одинаковых телефона