maxys146, в субботу) Billy.Bob Эти герои только на прокат их брали! Что под руку попалось) Птица Феникс это откуда??? Dee Troy красиво, но они в виртуалке на них гоняли. А в реаллайф он ездил на Sportclassic - офигенный мот!
Я все к чему. Бэтпод думаю самый интересный и реально нужный супергерою) Несмотря на размеры, он весьма маневренный в городе был, там из-за подвески и приводов на колеса. Он же может и боком ехать и разворачиваться как танк. Дредовский самый бесполезный, вооружение есть, но остальное беее. На робобайке хоть обтекатель и зашита рук продумана, только вот нафига она железному человеку?) И тормозные диски закрыли броней - вообще бред!
Добавлено спустя 26 секунд: Птица Феникс, точно вспомнил! Фильм просто шлак))
Я бы последний вариант робокопа улучшил. Более развитой броней, в том числе ног, опять же для использования людей. Передний обтекатель накрывающий и переднее колесо, чтоб резину переднюю прикрыть. И на таких больших мотах нужно задний маятник делать с подруливанием колеса, на кардане естественно или гидроприводе, а то не повернешь нормально. Ну и двигло туда 250 сил - не меньше) И тяги на низах!))
Добавлено спустя 53 секунды: Птица Феникс, байк нормальный) Даже в голове не отложился он у меня.
Последний раз редактировалось Kanitel Вт фев 18, 2014 09:02, всего редактировалось 1 раз.
miloslavski писал(а):интересно, сколько ему заплатил Ирбитский завод за продвижение бренда в пиндосии...
честно говоря, думаю нисколько. Потому что если б это был реально рекламный ход, то учитывая его семизначные гонорары за фильмы, у завода просто бабла бы тупо не хватило. Вероятнее всего это просто личный Питов прикол и блажь)
Kanitel писал(а):Бэтпод думаю самый интересный и реально нужный супергерою) Несмотря на размеры, он весьма маневренный в городе был, там из-за подвески и приводов на колеса. Он же может и боком ехать и разворачиваться как танк.
может состряпать такой кастом?
*задумчиво*
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)