Помогите с выбором мото на сезон, Хорнет или еще что?
- Коршун
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder M800
Re: Помогите с выбором мото на сезон, Хорнет или еще что?
Step_ Да 900-й тоже классный, но их еще меньше по выбору=( Да и 900-ка мне пока многовато наверное!
Furystorm Не Ямаха что то принципиально не нравится( Мне бы вот Хонду достойную найти за эти деньги=)
Furystorm Не Ямаха что то принципиально не нравится( Мне бы вот Хонду достойную найти за эти деньги=)
Последний раз редактировалось Коршун Пт фев 28, 2014 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- junk
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kalbasaki S1000GSX-RR1
Да не циклись ты на одной марке! Honda конечно классная марка, но не панацея. За 250 рублей много вариантов можно рассмотреть и так как это будет твой первый мот, то это значит что прокатаешься ты на нем год-два не больше, потом будешь уже осознано покупать то что тебе нужно. Посмотри еще каву Z750, сузу SV650 (SV будет самая лояльная к новичку), а вообще езжай в мистер мото на попа-тест, твое мнение может еще 50 раз поменяться.
Нет детка, это не чоппер)
- Коршун
junkОк, гляну озвученные марки, а вообще все равно хочется хонду=))) Проблема только с ассортиментом=)
Последний раз редактировалось Коршун Сб мар 01, 2014 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Конечно. Честные моты можно купить только в салоне. Так будет и честный год и честный пробегребят ваш опытный байкер-мастер-спец И так далее не увидит ничего поверьте! бери если нравится и не бери если не нравится 90% мотопродаванов зашаманивают моты в жизни не докопаешься до его реального состояния

Когда на одометре пробег 20000-30000км, а тормозные диски уже меняны - разве это звоночек? Или всякая мелочевка как ручки/грузики/подножки это тоже не показатель?
Или вы так же шаманите, а потом хламье продаете?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мопед - дешевка. Купить, покатать, продать и забыть.Посмотри еще каву Z750,
Последний раз редактировалось mavarick Сб мар 01, 2014 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Да обычный z750 похуже хорнета будет по тех. характеристикам. Модификация R гораздо лучше, но на грани твоего бюджета.
- Коршун
Короче точно определился,что хочу Хонду, однако вся проблема с выбором, хочу мот 2006гв, и только, а их **** найдешь, или крайне сомнительного качества. Кстати попутно-а где обитают заядлые хондоводы, может форумчик у них профильный есть?=)
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
да масса клубов-не ленись-поиши!
http://vk.com/hornet_club
http://vk.com/hornet_club
Уже не HONDA!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Коршун
Тут тебе верно советовали - не стоит циклица на марке.
Все одноклассники у большой 4-ки одинаковы и у всех есть свои плюсы и минусы.
Важно выбрать максимально хороший байк в имеющийся бюджет.
Тут тебе верно советовали - не стоит циклица на марке.
Все одноклассники у большой 4-ки одинаковы и у всех есть свои плюсы и минусы.
Важно выбрать максимально хороший байк в имеющийся бюджет.
Последний раз редактировалось Борт 727 Вс мар 02, 2014 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Коршун а с чего ты взял что 900 многовато? я на него с CB 400 пересел вообще и ничего, все круто!
Последний раз редактировалось Step_ Пн мар 03, 2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- AndrejLis
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Honda cb600 hornet
извиняюсь, что не совсем в тему.
я подозреваю, что вопрос глупый, но я байк беру первый и опыта соотв у меня нет.
присматриваю cb600 около 2-го года. у некоторых патрубки выхлопа, которые идут непоср от движка выглядят новыми и блестящими, у некоторых- черные (не в смысле крашеные, а как будто старые, мб со следами коррозии). так вот эти блестящие и сияющие- они на самом деле новые, те замененные, или все дело в качестве ухода за ними в проц эксплуатации?
есть у меня в деревне ижак- так у него эти колени нержавеющие выглядят новыми, не смотря на то, что сам байк старше меня ни на один год
я подозреваю, что вопрос глупый, но я байк беру первый и опыта соотв у меня нет.
присматриваю cb600 около 2-го года. у некоторых патрубки выхлопа, которые идут непоср от движка выглядят новыми и блестящими, у некоторых- черные (не в смысле крашеные, а как будто старые, мб со следами коррозии). так вот эти блестящие и сияющие- они на самом деле новые, те замененные, или все дело в качестве ухода за ними в проц эксплуатации?
есть у меня в деревне ижак- так у него эти колени нержавеющие выглядят новыми, не смотря на то, что сам байк старше меня ни на один год
- Коршун
Блин короче посмотрел 600-ки и понял,что нет смысла похоже морочиться и надо брать либо 900-го хорнета, либо вообще приглянулась Honda X4,кайфовый дизайн-олд скул так сказать, но про него вообще ничего не знаю, подскажите советом, к примеру вот вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... e41eb.html
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 52 секунды:
Кстати попутно вопрос, а какой сервис для Хонд можете порекомендовать?Ценник не главное, пусть дороже, но главное,чтобы качественно все делали и руки от куда надо росли=) В любом случае после покупки погоню на диагностику и замену всех жидкостей, кстати если все таки кто-то расскажет про X4, то может и про запчасти пару слов, тяжело ли достать итд?
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 52 секунды:
Кстати попутно вопрос, а какой сервис для Хонд можете порекомендовать?Ценник не главное, пусть дороже, но главное,чтобы качественно все делали и руки от куда надо росли=) В любом случае после покупки погоню на диагностику и замену всех жидкостей, кстати если все таки кто-то расскажет про X4, то может и про запчасти пару слов, тяжело ли достать итд?
Последний раз редактировалось Коршун Пн мар 24, 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Step_
AndrejLis, все зависит от того как и где ездишь... если регулярно мыть мотоцикл и стараться не ездить в или после дождя то они будут сверкать как котовы яйки)) И это далеко не главный критерий выбора мотоцикла
Коршун, Хачик на любителя, он тяжелее намного.... а по поводу сервиса - моторадхоф!
Коршун, Хачик на любителя, он тяжелее намного.... а по поводу сервиса - моторадхоф!
Последний раз редактировалось Step_ Пн мар 24, 2014 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Коршун
Step_ Ну написано сухая масса 249 кг у Хачика, а у 900-го хорнета 194 выходит что на 54 кило увесистее, но при этом мотор бодрый, мне больше всего момент понравился 124нм при 5000об. Короче терзают смутные сомнения=) За контору спасибо-посмотрю что к чему.
Последний раз редактировалось Коршун Пн мар 24, 2014 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Step_
Коршун, еще не забывай про такое понятие как управляемость.... не знаю как на иксе, но на хорнете все очень хорошо))
Последний раз редактировалось Step_ Пн мар 24, 2014 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Коршун
Step_А какие слабые места есть у хорнета,на что стоит обратить особое внимание?Где то читал что у него очень слабая рама, итд...
Последний раз редактировалось Коршун Пн мар 24, 2014 21:57, всего редактировалось 1 раз.